Torta de frango no liqüidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

72 votos 102 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 2 copos de leite
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 copo de óleo de soja
    • 100 g de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 2 unidades de ovo
    • 1 caixinha de creme de leite
    Recheio:
    • 1 unidade de peito de frango Seara desossado desfiado
    Cobertura:
    • 1 caixinha de requeijão culinário
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Acrescente metade em uma forma untada e polvilhada
      Recheio:
      1. Arrume o peito de frango Seara desfiado em cima da primeira camada de massa
      Cobertura:
      1. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
      2. Arrume em cima do frango Seara desfiado
      3. Depois acrescente a última camada de massa
      4. Leve ao forno até dourar

      Envie um comentário

      Comentários

      Ana Nubia em 28/01/16

      Oi o molho ficar seco ou meio cremoso?

      0
      Lika Ribeiro em 14/01/16

      Uma delícia!!!

      0
      Paulinha em 09/01/16

      Pode ser com fermento biologico ?

      0
      Tudo Gostoso em 11/01/16

      Não, utilize fermento químico para esta receita.

      Renata Rafaela em 09/01/16

      até dourar seria mais ou menos quanto tempo no forno ?

      0
      Tudo Gostoso em 11/01/16

      Cerca de 30 minutos.

      Jheeny Ama Maax em 10/12/15

      Qual a medida do copo de farinha de trigo e dos demais ingredientes?

      0
      Tudo Gostoso em 11/12/15

      Jheeny, confira as medidas em http://www.tudogostoso.com.br/receita/measures_converter.php .

      rosiele em 09/12/15

      uma delicia muito boa

      0
      Bianca Luna em 03/12/15

      A cobertura eu coloco depois que a torta assar ou coloco em cima do recheio ?

      0
      Tudo Gostoso em 03/12/15

      Coloque sobre o recheio de frango, cubra com o restante da massa e leve ao forno.

      Karen E Xandy em 30/11/15

      Qual a temperatura do forno??? Precisa deixar pre aquecido???

      0
      Tudo Gostoso em 01/12/15

      200ºC preaquecido.

      Thais Vidal em 19/11/15

      devo colocar o creme de leite para fazer a massa?

      0
      Tudo Gostoso em 23/11/15

      Sim, coloque para bater com os demais ingredientes da massa.

      Silva Joao em 13/11/15

      Boa receita.

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store