Torta de frango no liqüidificador

72 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 copo de óleo de soja
    • 100 g de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 2 unidades de ovo
    • 1 caixinha de creme de leite

    Recheio:

    • 1 unidade de peito de frango Seara desossado desfiado

    Cobertura:

    • 1 caixinha de requeijão culinário
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Acrescente metade em uma forma untada e polvilhada

      Recheio:

      1. Arrume o peito de frango Seara desfiado em cima da primeira camada de massa

      Cobertura:

      1. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
      2. Arrume em cima do frango Seara desfiado
      3. Depois acrescente a última camada de massa
      4. Leve ao forno até dourar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.