Torta de frango no liqüidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 copo(s) de leite
    • 2 copo(s) de farinha de trigo
    • 1 copo(s) de óleo de soja
    • 100 g de queijo ralado
    • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
    • 2 unidade(s) de ovo
    • 1 caixinha(s) de creme de leite
    Recheio:
    • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
    Cobertura:
    • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
    • 1 caixinha(s) de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Acrescente metade em uma forma untada e polvilhada
      Recheio:
      1. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa
      Cobertura:
      1. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
      2. Arrume em cima do frango desfiado
      3. Depois acrescente a última camada de massa
      4. Leve ao forno até dourar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Jessica Lirah em 21/05/15

      Precisa de 1 copo de oleo de soja

      0
      Tudo Gostoso em 21/05/15

      Sim.

      Gabriel em 10/05/15

      Essa foi minha primeira receita esta super gostosa ficou realmente deliciosa

      0
      Maciel Magno em 10/05/15

      Tem como fazer no microondas

      0

      Qual a medida desse copo?

      0
      Tudo Gostoso em 11/05/15

      200 ml.

      Amanda Cristina em 06/05/15

      Eu esqueci do creme de leite na massa. Faz diferença? Mais no queijo derretido, eu coloquei requeijão. Esquentei em banho maria e coloquei uma caixa de creme de leite, ficou bem liquido, coloquei em cima do recheio. No caso, vai misturar na massa... algum problema? Sera que vai dar errado? No recheio, coloquei legumes diversos e frango. Espero que dê certo!

      0
      Yasmim em 05/05/15

      Alguém poderia me ajudar por gentileza? O creme de leite bate no liquidificador também pra colocar na massa???

      0
      Tudo Gostoso em 07/05/15

      Sim, bata com os demais ingredientes da massa.

      Miriam Regina em 30/03/15

      Pessoal a massa fica mole? Rsrsrs por quê a minha ficou, vou espera pra ver o resultado.

      0

      A melhor massa que já experimentei, fiz o recheio com atum, palmito e legumes ficou excelente. Ah, na massa coloco 1\2 cebola e 2 tabletes de caldo de galinha, não tem quem não elogie!!!

      0
      Monique Vitor em 13/03/15

      Receita maravilhosa. ..confesso que de primeira não dei muita moral pra receita, mas arrisquei e agora vou fazer ela sempre... massa que derrete na boca! Nota 1000

      0
      viviane rabelo em 22/02/15

      Que delicia de receita

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store