Torta salgada de atum

11 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1/2 colher de sopa de sal
    • Queijo parmesão ralado a gosto

    Recheio:

    • 1 lata de atum ralado sem o óleo
    • 1 tomate sem casca picado
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • Cebola picada e a gosto
    • Salsinha e cebolinha picados e a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, procurando obter uma mistura não muito grossa
      2. Se necessário, é só acrescentar um pouco mais de leite para torná - la mais líquida
      3. Sugere - se acrescentar menos sal quanto maior for a quantidade de queijo ralado, fazendo - o aos poucos, para não salgar de mais
      4. Despeje a mistura em uma forma de vidro que possa ser levada ao forno, untada com margarina e farinha

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e espalhe sobre a massa já preparada na forma de vidro
      2. Com a ajuda de uma colher afunde os ingredientes na massa
      3. Leve ao forno médio - alto por 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourada e completamente assada
      4. Não colocar a forma nas prateleiras mais baixas do forno, para não formar casca na base da torta
      5. Pode ser servida ainda quente ou fria

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Mônica Martins Algauer através desta página.
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