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Torta salgada de atum

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Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Recheio:
  • 1 lata de atum ralado sem o óleo
  • 1 tomate sem casca picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Cebola picada e a gosto
  • Salsinha e cebolinha picados e a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, procurando obter uma mistura não muito grossa
  2. Se necessário, é só acrescentar um pouco mais de leite para torná - la mais líquida
  3. Sugere - se acrescentar menos sal quanto maior for a quantidade de queijo ralado, fazendo - o aos poucos, para não salgar de mais
  4. Despeje a mistura em uma forma de vidro que possa ser levada ao forno, untada com margarina e farinha
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e espalhe sobre a massa já preparada na forma de vidro
  2. Com a ajuda de uma colher afunde os ingredientes na massa
  3. Leve ao forno médio - alto por 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourada e completamente assada
  4. Não colocar a forma nas prateleiras mais baixas do forno, para não formar casca na base da torta
  5. Pode ser servida ainda quente ou fria

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Comentários

ana paula em 21/04/2014

Bati junto com os ingredientes da massa, meia cebola., ficou muuuito boa mesmo!!!!

5
Claudio Gil em 14/02/2013

No carnaval para completar a receita fizemos uma camada de Queijo Mussarela por cima, salpicado com orégando, todos adoraram!!!! Fizemos a mesma receita utilizando o recheio de Frango e também foi um sucesso!!!!!

5
Daniele Oliveira em 14/02/2013

Salvou o carnaval... muito bommmmmmmmm!

5
Claudio Gil em 14/02/2013

Perfeito, Sucesso absoluto no Carnaval

5

Ola! Eu fiz e amei, muito facil ate repassei para algumas amigas que tbem fizeram o maior sucesso. Sugestao : Acrescente azeitonas na massa da um gostinho especial. bjss

5
chaiane em 18/05/2012

uma delícia...................................

0
Fernanda Medina em 9/10/2011

Fácil, rápida e muuuuiiiitttoooo boa....

5

Tudo de bom!! rapida e uma delicia!!!!amei

5
maria Iraci Fuzeto em 30/06/2009

muito boa e facil. Deliciosa, fiz e todos gostaram

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mônica Martins Algauer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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