Torta salgada de liquidificador

23 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 colheres de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Depois unte o tabuleiro com óleo
  3. Despeje a massa
  4. Depois despeje por cima da massa o recheio em formato de jogo da velha

Informações Adicionais

  • Obs.: o recheio pode ser feito de frango, lingüiça, sardinha.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.