*

Torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 colheres de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Depois unte o tabuleiro com óleo
  3. Despeje a massa
  4. Depois despeje por cima da massa o recheio em formato de jogo da velha
Informações Adicionais
  • Obs.: o recheio pode ser feito de frango, lingüiça, sardinha.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito boa... recomendo .. facil.. e rapido de verdade... PFT.... Uma delicia ..!!

5

Acabei de fazer ficou uma delicia!!! :)

5
izabelli em 16/11/2013

Esta receita è tudo de booom! eu super recomendo rs! :D

5
Juliane Fortes em 29/07/2013

Nossa maravilhosa Ameiii!!!! Recomendo pra todos. Bjusss

5
Joceli em 17/02/2013

Fácil de fazer e ficou uma Delícia!! abçs

5
Lilian Bertola em 12/01/2013

Maravilhosa receita, sempre que faço torta salgada uso esta receita!

5
Jaqueline em 13/10/2012

Minha filha e meu namorado estão lá na cozinha fazendo essa receitinha super cara de sabado a noite e eu aki curtindo essa page,rsrsrsrs !!! Estão fazendo recheio de presunto com orégano e o queijo mussarela ralado por cima da massa pra dar uma gratinada ...

0
Rosana Almeida em 1/10/2012

eu fiz ficou uma delicia eu recomemdo;

3
Franciele Boller em 31/07/2012

Fiz hj, a massa ficou muito macia, receita fácil de fazer. Recomendo!

5

fiz essa massa hoje com recheio de sardinha ficou uma delicia

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar