Massa para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

583 votos 624 comentários
Avalie essa receita
  • 2 litros de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • 2 conchas de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela
  2. a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  3. deixe ferver
  4. retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  5. depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flavia Preti em 02/08/15

acabei de fazer...muito boa, massa super facil, boa para modelar...foi aprovada

5
Leticia Alencar em 01/08/15

eu devo botar que quantidade de sal?

0
Graziela silva em 31/07/15

Amei essa receita facil e pratica de fazer

5
Laiane Raquel em 29/07/15

a farinha de trigo e com fermento ou não tem fermento

0

Nossa a massa ficá muito macia

5

Essa receita eh top ja fiz varias vezes e sempre da certo! Adorooo

5
Miria Sarmento em 28/07/15

A gordura esta bem quente quando voce joga o salgado?Por que se nao estiver ele vai encharcar mesmo...eh quanto a ele estourar o salgado n pode ficar nem muito fino nem com falha Espero ter ajudado...

Eva Pereira em 23/07/15

Eu fiz a massa fico muito boa so qe na ohra de frita elas estora e ta ficando inxacrada por favor mem ajuda pós meus filhos adoro

0
Andressa em 18/07/15

Gostaria de saber a quantidade de oleo, porque tenho conchas de varios tamanhos

0

Eu fiz agora e adorei

0

Tem problema se eu usar farinha com fermento

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store