*

Massa para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • 2 conchas de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela
  2. a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  3. deixe ferver
  4. retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  5. depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa mesmo...adorei

5
Wyara Prado em 18/08/14

Eu fiz e muito bom vale a pena mais tem so um poblema na hora que eu fui faze o modelo da coxinha a massa abriu porque sera q pk o rexeio tava quenti?

5
Daniele Silva em 18/08/14

Que delícia irei fazer.

5
ermeson santos em 17/08/14

em vez do óleo coloquei duas colheres de margarina com sal ficou uma delícia

5
Talita em 07/08/14

Super recomendo !!! Massa leve e saborosa.

5

quanto de óleo redponda por f avor

5
soraia simoes em 02/08/14

maravilhosa essa massa...fiz e ficou muito boa. nota 10

5
Máyelly Modesto em 02/08/14

Simples e facil. A massa ficou otima.

5
Carina Ronaldo em 01/08/14

da para congelar os salgadinhos depois de prontos, e fritar só quando quizer?

0

Receita super fácil,mas qual e o segredo quando empana e depois de feita a casca não fique dura?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play