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Massa para coxinha

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Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • 2 conchas de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela
  2. a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  3. deixe ferver
  4. retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  5. depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

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Comentários

ótima receita!!! super saborosa!!

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muito boa eu aprovo

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Michelle em 20/10/14

Eu quero muito fazer mas não sei modelar as coxinhas, alguém tem uma dica para me ajudar? Obrigado

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você faz a massa aí você pega um pouco de massa faz um círculo na sua mão coloca o recheio dentro desse círculo e depois vai fechando as pontas mantendo o recheio no meio do círculo para o recheio não sair, é só ter paciência depois que vc faz a primeira faz todas...rs

erika em 19/10/14

maravilhosa essa receita aqui em casas todos amarammm*-*

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Jennifer Santos em 13/10/14

Muito Bom saiu perfeito, e muito simples de fazer!!!

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Renata Wiegand em 05/10/14

Essa massa é perfeita! Aconselho fazer a metade da massa pois fica mais fácil pra mexer, faço sempre duas vezes a metade da receita. O segredo também é trabalhar com a massa quente, depois de cozida, jogue a massa numa superfície lisa e sove-a um pouco até ela esfriar um pouco, ao ponto que consiga trabalhar com a massa. Essa massa não gruda por isso não há necessidade de untar a mão. Delícia!

5

eu fiz ficou uma delicia coloquei o oleo de girasol e uma colher de manteiga nao grudou na mao

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dudaziolkoski em 26/09/14

para fritar precisa passar farinha de rosca??

3

eu fiz esta receita e ficou uma delicia,fiz só a metade da receita, rendeu 20 coxinhas bem legal. parabens !! Jorge luiz

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A minha massa ficou mole, nao da pra modelar, fica grudando,na mão. O que eu faço? Alguém responde urgente por favor!

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é só acrescentar mais farinha de trigo para dar consistência a massa

Sarah Christtyna em 08/09/14

Coloque mais farinha, até chegar a consistência desejada. Creio que isso funcionará ^^

Malu Meneghetti em 09/09/14

passe oleo na mao

quando fica muito mole acressente mais farinha de trigo,o importante e deixar cozinhar bem a massa ,ate ficar soltando do fundo da panela.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana lucia através desta página.
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