*

Massa para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • 2 conchas de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela
  2. a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  3. deixe ferver
  4. retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  5. depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

para frita a coxinha é preciso, passa na farinha de rosca?

4
luanna em 20/04/2014

amo esse site,já fiz varias dessas receitas e todas firam uma delicia...e é por isso q dou minhas 5 estrelinhas com todo gosto.. :)

5
Katiane Barbosa em 19/04/2014

Olá acabei de fazer a massa, porém ficou mole, alguém sabe me dizer se é assim msm, ou se eu tenho que acrescentar mais farinha de trigo para engrossar? Obrigada!

3
Edson Rodrigues em 14/04/2014

Sem duvida essa e a melhor receita de coxinha. Já uso essa receita a anos...

5
alexandra em 5/04/2014

amo este site! tudo gostoso e tudo de bom!

3
jessika em 2/04/2014

olá gostaria de saber se a farinha de trigo é com fermento

3
Edson Rodrigues em 14/04/2014

onde já si viu colocar fermento em coxinha. é obvio que não usa fermento.

Juliana Pimentel em 31/03/2014

Amo muito tudo isso !!! É muito bom contar com vcs..

5
Luis Rogerio em 22/03/2014

parabrens! esse site e maravilhoso!

5

Amei a receita fiz e todo mundo aki de casa amou....

5
katya selma em 17/03/2014

conheci o site ontem.. e to amando as receitas facil de fazer e barata.. e ja fiz ontem a pizza.. e ficou otima

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar