*

Massa para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • 2 conchas de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela
  2. a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  3. deixe ferver
  4. retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  5. depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Perfeita,meus filhos adoraram

5
Jéssica em 14/11/14

Eu já fiz essa receita muitas vezes. Já fiz coxinha e mini coxinha. Fica uma delicia se colocar um pouquinho a mais de tempero.

5

Excepcional! Aprovada com ctz. Oq mais gostei é q nao gruda na mão. É só deixar a massa esfriar e enrolar direto sem precisar por farinha na mesa e sovar mais... fazendo assim uma baita sujeira, além de dar trabalho. Parabéns...receita super aprovada!

5
Rafa Geisa Davi em 10/11/14

Estou tentando, espero que dê certo porque não sou muito boa na cozinha (risos). Por enquanto dou três estrelas, se der certo volto e dou mais!

3
FABIANA em 09/11/14

receita maravilhosa, como minha filhinha é alérgica a ovo e leite, fiz querendo que desse certo e deu. no final não precisei passar nem ovo nem farinha de rosca, e mesmo assim ficou ótimo e crocante. recomendo!!!!!

0
Andresa Couitti em 08/11/14

fiz so a metade!! e deu muita massa! adorei. massa leve e nao gruda. coloquei o molho do frango. mas mesmo assim aconselho um colorau ou paprika.

5
Raquel Fernandes em 07/11/14

tem que passar no ovo e na farinha de rosca

0
gabriela laune em 04/11/14

tem que passar na farinha de rosca? e no ovo?

0
Renata Wiegand em 07/11/14

Sim, primeiro no ovo batido com um pouquinho de leite, depois na farinha de rosca.

gabriela laune em 31/10/14

a farinha de trigo e sem fermento? ou pode ser com fermento?

0
Tudo Gostoso em 03/11/14

Sem fermento.

A massa ficou perfeita. Recomendo!! Adorei!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play