Massa para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

591 votos 685 comentários
Avalie essa receita
  • 2 litros de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • 2 conchas de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela
  2. a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  3. deixe ferver
  4. retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  5. depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

Envie um comentário

Comentários

fiz muitas coxinhas com esta massa adorei! mais de uns tempos pra cá ela vem ficando mole,pq sera?

0

fiz muitas coxinhas com esta massa adorei! mais de uns tempos pra cá ela vem ficando mole,pq sera?

0
Lucia Teles em 05/02/16

eu faco essa receita a muito tempo ... e sempre deu certo certo ...

0
Anna em 04/02/16

Não metemos fermento??

0
Luiza em 30/01/16

Adorei

0
Rosa Beatriz em 30/01/16

Parabéns fiz hoje e deu super certo..

0
vivian em 28/01/16

Amei a receita !!! Vou da uma dica pra empanar a melhor farinha e a que vende na padaria faz muita diferenca aquela farinha de rosca

0

Eu adorei essa receita eu vou fazela assim que eu.fizer eu vou com mentala com vc.

0
Suelen Cristina em 26/01/16

Eu fiz fiocu muito bao adoreii

0
Cicero Pereira em 25/01/16

Ja eu faco com 7 xicaras d trigo tb da certo

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store