Massa para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • 2 conchas de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela
  2. a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  3. deixe ferver
  4. retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  5. depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa em 29/03/15

Odiei perdi todos ingredientes eu n soube fazer talvez a massa ficou ótima mais na hora de fritar ficou horrível e n serviu nem pra reaproveitar

0

nossa muito bacana! amei

5

Tenho conchas de varios tamanhos...passa a medida em ml...obgd

0
Flaviana Souza em 25/03/15

super fácil e rende bastante!

5
Patrícia em 25/03/15

Nossa gostei muito surpe fácil

0

Tenho que formar as coxinhas com a massa ainda quente?

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Sim, o quanto de calor suas mãos suportarem.

Ficou uma delícia ;-) nota 7

0
Evelyn Lomback em 20/03/15

Nossa mto bom minha filha ama!!

5
Marcella Santos em 14/03/15

Ficou muito boa!! E rende bastante!

0
Nanny Lovato em 13/03/15

Essa massa serve para fazer outros tipos de salgadinhos ?! Ex: enroladinho de salsicha , bolinha de queijo , queijo com presunto , etc ...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play