*

Massa para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • 2 conchas de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela
  2. a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  3. deixe ferver
  4. retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  5. depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marcia brito em 01/12/14

Muito boa receita! Segui as orientações e acrescentei um pouco de coentro na hora da fervura e ficou perfeita...parabéns! Márcia Brito de Itaquauquecetuba

0

otima.. com essa massa eu faço coxinha e enroladinho de salsicha.....

5
samara pereira em 27/11/14

Vou tentar fazer pequenas para uma festa de aniversário

4
Luana Alcanraea em 24/11/14

eu acho q deveria colocar um pouco de corante para a massa ficar com uma corzinha.

4

use extrato de tomate, de preferência Elefante! Ficará corado e mais saboroso ainda!

hummmm q vontade q deu agora!!! ;-)

5

Perfeita,meus filhos adoraram

5
Jéssica em 14/11/14

Eu já fiz essa receita muitas vezes. Já fiz coxinha e mini coxinha. Fica uma delicia se colocar um pouquinho a mais de tempero.

5

Excepcional! Aprovada com ctz. Oq mais gostei é q nao gruda na mão. É só deixar a massa esfriar e enrolar direto sem precisar por farinha na mesa e sovar mais... fazendo assim uma baita sujeira, além de dar trabalho. Parabéns...receita super aprovada!

5
Rafa Geisa Davi em 10/11/14

Estou tentando, espero que dê certo porque não sou muito boa na cozinha (risos). Por enquanto dou três estrelas, se der certo volto e dou mais!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play