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Massa para coxinha

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Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • 2 conchas de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela
  2. a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  3. deixe ferver
  4. retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  5. depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

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Comentários

jackeline ribeiro em 21/07/2014

amei essa massa todos aqui em casa adoram essa receita

4

hum eu fiz e deu certo uma delicia

5
vera barbosa em 17/07/2014

meu bolo preferido e bolo chocolate

5
Aleminha em 17/07/2014

Quantos ml de óleo?

5
Aleminha em 16/07/2014

Mais ou menos quantos ml de óleo?

5
carina marques em 16/07/2014

qual a quantidade de óleo pra fritar, tem que ser óleo muito quente?

0
Raicya sampaio em 23/07/2014

Tem qur ser bem quente Carina e tem que cobrir a coxinha. Uma dica eu coloco um palitinho de fósforo ai quando ele ascende esta esta no ponto.

Fábio Henrique em 22/07/2014

É eu tbm n sei entao eu fiz ai puxo mt oleo, mais o gosto fico identico mt bom pra minha primeira vez.

tem que ser quente por que alem de fritar mais rapido ele precisa estar quente para fritar as coxinhas

apos fazer a coxinha e melhor passar ela no leite e depois passar na farinha de rosca.e perfeita

5

primeira vez que fiço coxinha,nunca pensei que fosse tao facil.que massa otimaaa,igual muitas que colocam um montaao de ingredientes atoa! perfeitissima.mereçe 10 estrelas rsrs

5
Max Santos em 14/07/2014

tatiana dpois ki esfria gruda um pouco vc tem ki untar as maos com manteiga ou óleo

4
tatiana em 8/07/2014

eu fiz a massa é ótima super leve mas qdo esfriou começou a grudar na mão,segui a receita passo a passo não sei ond errei,algum palpite?

5
Max Santos em 14/07/2014

tente untar as maos com manteiga ou oleo

vc não deve ter deixado a massa soltar da panela porisso desmancha na mão

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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