*

Massa para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • 2 conchas de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela
  2. a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  3. deixe ferver
  4. retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  5. depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

erika em 19/10/14

maravilhosa essa receita aqui em casas todos amarammm*-*

5
Jennifer Santos em 13/10/14

Muito Bom saiu perfeito, e muito simples de fazer!!!

0
Renata Wiegand em 05/10/14

Essa massa é perfeita! Aconselho fazer a metade da massa pois fica mais fácil pra mexer, faço sempre duas vezes a metade da receita. O segredo também é trabalhar com a massa quente, depois de cozida, jogue a massa numa superfície lisa e sove-a um pouco até ela esfriar um pouco, ao ponto que consiga trabalhar com a massa. Essa massa não gruda por isso não há necessidade de untar a mão. Delícia!

5

eu fiz ficou uma delicia coloquei o oleo de girasol e uma colher de manteiga nao grudou na mao

0
dudaziolkoski em 26/09/14

para fritar precisa passar farinha de rosca??

3

eu fiz esta receita e ficou uma delicia,fiz só a metade da receita, rendeu 20 coxinhas bem legal. parabens !! Jorge luiz

5

A minha massa ficou mole, nao da pra modelar, fica grudando,na mão. O que eu faço? Alguém responde urgente por favor!

0

é só acrescentar mais farinha de trigo para dar consistência a massa

Sarah Christtyna em 08/09/14

Coloque mais farinha, até chegar a consistência desejada. Creio que isso funcionará ^^

Malu Meneghetti em 09/09/14

passe oleo na mao

quando fica muito mole acressente mais farinha de trigo,o importante e deixar cozinhar bem a massa ,ate ficar soltando do fundo da panela.

muito boa pena q muuito ruim pra mexer

5

se por a farinha aos poucos, , não fica tão pesada

Adilson Martins em 30/08/14

Eu fiz e ficou perfeita, muito bom mesmo

5

massa maravilhosa, fica bem molhadinha..ai é só caprichar no recheio e não colocar mt massa q fica td certo!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play