Massa para coxinha

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Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • 2 conchas de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela
  2. a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  3. deixe ferver
  4. retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  5. depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

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Comentários

RUBENS em 19/05/15

Minha massa ficou muito pegajosa, grudou muito nas maos

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Bruna Dias em 18/05/15
Pauliana em 13/05/15

Parece deliciosa

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Nelson Furrier em 12/05/15

Colocar manteiga ,leite e batata ajuda a nao estourar e fica uma delicia.....

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Rosana Pupo em 15/05/15

mas é tudo misturado oleite ,a.batata

Gutemberg Silva em 05/05/15

do jeitinho que eu apredir :)

5
Júlia em 28/04/15

Eu nao consegui fazer minha massa ,quando frita fica muito gordurosa e sempre abre

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Posso usar so um litro de agua

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Gostei da Massa, a primeira vez deu errado mas na segunda ficou ótima.Mas diminui só a quantidade. Mas é ótima.

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franciny em 22/04/15

Gente o segredo da coxinha é que a mesma medida que você usa de trigo, você deve usar também de leite, água ou o próprio caldo da carne. Ex: 8 copos americanos de farinha de trigo 8 copos americanos de liquido (caldo) Seguindo essa dica não tem erro! Garanto! bjos

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Aline Adriele em 20/04/15

Nossa eu fiz , ficou linda a massa , mas na hora de fritar estourou tudo , fez muita bagunça , em tempo de me queimar , pois estourou mt mesmo , nao entendi o porque , perdi tds os ingredientes ..

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ana lucia através desta página.
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