*

Massa para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • 2 conchas de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela
  2. a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  3. deixe ferver
  4. retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  5. depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

carina marques em 16/07/14

qual a quantidade de óleo pra fritar, tem que ser óleo muito quente?

Fábio Henrique em 22/07/14

É eu tbm n sei entao eu fiz ai puxo mt oleo, mais o gosto fico identico mt bom pra minha primeira vez.

apos fazer a coxinha e melhor passar ela no leite e depois passar na farinha de rosca.e perfeita

5

primeira vez que fiço coxinha,nunca pensei que fosse tao facil.que massa otimaaa,igual muitas que colocam um montaao de ingredientes atoa! perfeitissima.mereçe 10 estrelas rsrs

5
Max Santos em 14/07/14

tatiana dpois ki esfria gruda um pouco vc tem ki untar as maos com manteiga ou óleo

4
tatiana em 08/07/14

eu fiz a massa é ótima super leve mas qdo esfriou começou a grudar na mão,segui a receita passo a passo não sei ond errei,algum palpite?

5
Max Santos em 14/07/14

tente untar as maos com manteiga ou oleo

suellen cristina em 07/07/14

se eu quizer colocar o caldo do frango como eu faço

Edson silva em 09/06/14

essa massa pra conservar os bolinhos de queijo apos o preparo, congela ou deixa só na geladeira, e como empanar pra ficar sequinho?

4
Alvinho Alves em 06/06/14

vou tentar

5
erisnaldomonte em 27/04/14

adorei a receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play