Massa para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • 2 conchas de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela
  2. a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  3. deixe ferver
  4. retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  5. depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom ..amei...ário para esta receita.

0
Katia Elias em 23/05/15

Gosto muito

0
RUBENS em 19/05/15

Minha massa ficou muito pegajosa, grudou muito nas maos

0
Bruna Dias em 18/05/15
Pauliana em 13/05/15

Parece deliciosa

0
Nelson Furrier em 12/05/15

Colocar manteiga ,leite e batata ajuda a nao estourar e fica uma delicia.....

0
Rosana Pupo em 15/05/15

mas é tudo misturado oleite ,a.batata

Gutemberg Silva em 05/05/15

do jeitinho que eu apredir :)

5
Júlia em 28/04/15

Eu nao consegui fazer minha massa ,quando frita fica muito gordurosa e sempre abre

0

Posso usar so um litro de agua

0

Gostei da Massa, a primeira vez deu errado mas na segunda ficou ótima.Mas diminui só a quantidade. Mas é ótima.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store