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Massa para coxinha

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Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • 2 conchas de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela
  2. a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  3. deixe ferver
  4. retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  5. depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

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Comentários

jociene em 29/01/15

adorei..

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arleda em 17/01/15

pq as cochinhas sao feitas com agua e nao com leite?

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Sara Neves em 16/01/15

Simplesmente perfeita, uma delícia essa massa pra coxinha, a massa não gruda na mão e fica super fácil de modelar! Nova mil!

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adorei! deu super certo!

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jociele oliveira em 13/01/15

vou tentar fazer adorei achei fácil

5
Yasmin de Jesus em 09/01/15

achei muito bom essa massa de coxinha !!! brigado

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mara dalila em 07/01/15

eu fiz essa receita a massa realmente fica muito macia, mas não sei porque ficou adocicado! sera a farinha?

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adoro coxinha comecei a fazer com 11 anos adoraria fazer essa mais tenho medo pois depois de um tempo quando fiz estorou na hora de fritar e eu queimei meu rosto agora tenho medo vi muitos fiseram mais nao tenho coragem mais adorei viu

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Daiana Monteiro em 20/12/14

Não sei o que aconteceu com a minha massa, achei que estava tudo certinho pois minha massa ficou macia e não grudava nada so que na hora de fritar ficou cru, a massa não fritou por dentro. O que será que aconteceu? :(

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Bruno em 11/01/15

Você deixou um tempo o óleo esquentando??

Erica em 25/01/15

Acho que o óleo devia estar mto quente, ai ela queima por fora e por dentro não

marcia brito em 01/12/14

Muito boa receita! Segui as orientações e acrescentei um pouco de coentro na hora da fervura e ficou perfeita...parabéns! Márcia Brito de Itaquauquecetuba

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ana lucia através desta página.
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