Massa para coxinha

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Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • 2 conchas de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela
  2. a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  3. deixe ferver
  4. retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  5. depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

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Comentários

A minha massa Ficou Linda, Mas quando eu fui comer tava crua por Dentro.. Porque em ? Naõ Grudou na Maõ .

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Ooi, Joice! Deve ter ficado crua porque você fez a massa "gorda". Uma dica que eh dou, quando faço coxinhas, é aue faça a massa "média" nem tão fica para não estourar quando for fritar, nem tão "grossa" a ponto de não fritar por dentro. Espero ter ajudado. :D

Raqueel em 17/02/15

Mt oleosa

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Samara Veras em 11/02/15

A minha massa ficou grudando pq?

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Samara, antes de fazer o formato das coxinhas na mão, passe um pouco de manteiga/margarina nas mãos para que não grude. Espero ter ajudado. :D

Kelly Braga em 07/02/15

Realmente essa receita é otima

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Isa Gomez em 05/02/15

Quanto de sal devo colocar? E porque água ao Envés de leite?

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Angela em 31/01/15

O q significa 2 conchas d oleo?? Nao sei como medir essa quantia

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Pri Blull em 05/02/15

Pegue uma concha de feijão e encha de óleo.

jociene em 29/01/15

adorei..

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arleda em 17/01/15

pq as cochinhas sao feitas com agua e nao com leite?

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Sara Neves em 16/01/15

Simplesmente perfeita, uma delícia essa massa pra coxinha, a massa não gruda na mão e fica super fácil de modelar! Nova mil!

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adorei! deu super certo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana lucia através desta página.
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