Massa para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

578 votos 609 comentários
Avalie essa receita
  • 2 litros de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • 2 conchas de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela
  2. a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  3. deixe ferver
  4. retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  5. depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz mas a massa ficou muito grudenta.

0

E depois da massa prota faz o que?

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Recheie com frango desfiado ou outro recheio de sua preferência, modele e feche, empane e frite.

Vigiane em 02/07/15

E para fazer em menor quantidade, como seriam as medidas?

0

Pode congelar

0

É muito gostosa essa coxinha Parabéns

0
Rafaela Rocha em 27/06/15

o óleo seria em qual quantidade em ML?

0
Gaby em 25/06/15

A receita é boa mas eu sou vegetariana ñ como caldo de galinha o que subistitui?

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Coloque os temperos de sua preferência.

nessa receita em vez de colocar caldo de galinha, serve colocar sazon ?

5
Tudo Gostoso em 25/06/15

Sim.

O que falta pra essas receitas é dizer quantidade produzida por cada receita.

0
Tudo Gostoso em 22/06/15

Nesta receita a autora coloca como rendimento 100 unidades.

Qual é quantidade de sal ?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store