Massa para coxinha

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Ingredientes

586 votos 632 comentários
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  • 2 litros de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • 2 conchas de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela
  2. a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  3. deixe ferver
  4. retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  5. depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

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Comentários

andra em 28/08/15

Gostatia de saber se as coxinhas passam na farinha de rosca e se elas podem ser assadas

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Boa noite quero saber se essa massa para coxinha pode ser congelada, desde já agradeço

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Vanusa Barbosa em 23/08/15

oi me chamo vanusa nossa,muito boa acabei de fazer fica macia a massa uma delicia.pratica nao faz bagunça recomendo,por ser a primeira vez que rendeu 80 coxinhas...

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Jessica em 17/08/15

Pode congelar ?

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oi me chamo glecia de alagoas e gostei muito de td mais quero saber se eu posso fazer a massa com o caldo de peito de frango que ja fica bem temperado e com mais sabor.?

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Lais Ramires em 22/08/15

Oi Glecia....sim dá pra fazer com a água do cozimento do peito de frango, fica muito melhor ;)

Qual proporção de sal que tenho que botar nesta receita ? Pois posso exagerar no mesmo....

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Amei está receita perfeita fiz a primeira vez ficounota dez

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Rayane Verdan em 09/08/15

A receita é ótima! Mas errei de primeira rs' A massa saiu com muito gosto de farinha de trigo, ficou com pouco sal e ainda ficou dura na depois que fritou kk' Mas vou aprender... :)

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Flavia Preti em 02/08/15

acabei de fazer...muito boa, massa super facil, boa para modelar...foi aprovada

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Leticia Alencar em 01/08/15

eu devo botar que quantidade de sal?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ana lucia através desta página.
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