Macarrão da panela de pressão

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Ingredientes

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  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tablete de caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água
  2. Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate
  3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem
  4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão
  5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  6. Está pronto para servir!

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Comentários

Fiz hoje na hora do almoco,coloquei linguica calabresa e ficou uma delicia,receita rapida e facil de fazer. Nota 10.

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Emily Macare em 04/02/16

Pode fazer com qualquer recheio... Rapido e nao suja quase nada...

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Evanicii Costa em 02/02/16

Acabei de fazer , o marracão ficou um pouco mole. Vou me servir agora com o Marido já comento dinovo.

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Faby Santos em 13/01/16

Receita simples gostosa facil de fazer. Nao tem erro Muito bom

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Áquila Oliveira em 05/01/16

Ficou uma delicia

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Tarcila em 04/01/16

Faço o recheio com, requeijão, linguiça calabresa em rodelas, milho verde, salsinha, creme de leite, queijo mussarela, presunto e molho de tomate. Fica maravilhoso, sempre faço no almoço em família.

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luana araújo em 31/12/15

esse caldo de tomate eu posso fazer ou só comprando?? se eu puder fazer, alguém pode me dizer como faço??

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Léia Carneiro em 27/12/15

Tem como fazer com macarrao ninho?

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Leiliane em 27/12/15

Coloquei em uma travessa,botei queijo em cima e levei ao forno so pra derreter o queijo....ficou uma delicia

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Vivian Santana em 16/12/15

Como vou substituir a carne pelo presunto , ?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra Cabral através desta página.
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