Macarrão da panela de pressão

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Ingredientes

174 votos 246 comentários
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  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto
  2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
  3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água
  4. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil
  5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola
  6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem
  7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água)
  8. Coloque a tampa na panela de pressão
  9. Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  10. Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno!

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Comentários

Sabrina Lemos em 24/08/15

Ficou muito gostoso, sem falar que é super prática e rápida a receita.

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Maravilhoso ficou uma delicia

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Patricia Leandro em 22/08/15

Onde encontro esse caldo de tomate?

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Alvilene Ramos em 22/08/15

Quanto tempo eu deixo na panela de pressão?

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Tudo Gostoso em 24/08/15

Cerca de 4 minutos depois que a panela pegar pressão.

Stéfano em 15/08/15

E o milho? Vc não colocou nao?

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É necessario usar o creme de leite ??

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Tudo Gostoso em 14/08/15

Sim.

Oque é pomarola?

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Tudo Gostoso em 10/08/15

Uma marca de molho de tomate, utilize a marca de sua preferência.

Raflis Lacerda em 09/08/15

Muito bom, fica meio grudentinho quando começa a esfriar, mas pra comer na hora, é rápido e saboroso.

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Nara em 07/08/15

pode substituir a carne por frango

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Tudo Gostoso em 07/08/15

Sim.

Yasmin Silva em 04/08/15

Posso substituir a carne moìda , pela linguiça calabresa ?

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Tudo Gostoso em 04/08/15

Pode.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra Cabral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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