Macarrão da panela de pressão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto
  2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
  3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água
  4. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil
  5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola
  6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem
  7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água)
  8. Coloque a tampa na panela de pressão
  9. Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  10. Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno!

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Comentários

Mayrla Silva em 24/03/15

Super recomendo ..

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dyana diniz em 23/03/15

Fiz e ficou maravilhooso...

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Otima a receita, bom fiz com o macarrao espaguete, meu predileto, ficouu uma maravilha, faltou presunto coom mussarela, e iria ficar uma lasanha perfeita kk, mais ta valenndo, valeu...

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Lila Almeida em 20/03/15

Ao invés do creme de leite posso colocar requeijão cremoso?

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Tudo Gostoso em 20/03/15

Sim.

Maravilhoso, delicioso, estupendo.... tudo de bom e tudo gostoso!!!!!

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Uma delicia!! Já fiz várias vezes e amo essa receita! As vezes modifico e coloco presunto, bacon e mussarela no molho e também fica excelente

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Debora em 05/03/15

Eu deixei passar um pouco o tempo... rsrs ficou molenga. Mas ficou delicioso!!

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Juliana em 04/03/15

Muito bom, gostei.

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Geovana em 01/03/15

Eu posso colocar o macarrao de sêmola?

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Tudo Gostoso em 03/03/15

Desde que seja em formato penne ou parafuso, pode.

Jenaina Martin em 14/03/15

Sim vai fica muito bom

Muito bom adorei

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra Cabral através desta página.
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