Macarrão da panela de pressão

177 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
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Rápida

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tablete de caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água
  2. Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate
  3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem
  4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão
  5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  6. Está pronto para servir!

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  • Eu gostei, fiz com as coisas que eu tinha..no lugar da carne moida usei linguiça, abri ela e tirei aquela carne que fica dentro. Fiz com macarrao parafuso e como tinha pouco acrescentei miojo cru tbm, e coloquei o proprio tempero do miojo...ficou bom, precendo lasanhaa :)

  • Delicia!!! Deu agua na boca.

  • Todos aqui em casa adoram. Ótima receita!

  • Fica uma delicia! Faço sem a carne e substituo o molho de tomate por catchup, fica ótimo também

  • Maravilhosa essa receita!!!!

  • Fico divino..

  • Ficou uma delicia

  • perfeita essa reçeita

  • Ja.fiz esse macarrão so que acrescentei calabresa e Bacon fica uma delícia

  • O macarao cozinha junto com o molho ou cozinha ele antes

    1 Resposta
    • O macarrao e colocado cru mesmo. So q eu deixo uns 2 a tres min depois de começar a chiar ai entao apago o fogo e tiro a pressao. Uma dica, macarrao tipo espaguete cozinha mais depressa q o parafuso, penne e os de massa mais grossa. Entao tenha cuidado na quantidade de agua e tempo de cozimento. Fica muito gostoso sim, pode fazer tranquila.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra Cabral através desta página.
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