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Macarrão da panela de pressão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto
  2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
  3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água
  4. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil
  5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola
  6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem
  7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água)
  8. Coloque a tampa na panela de pressão
  9. Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  10. Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno!

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Comentários

Eu gosto dessa receita,é pratica ,todo mundo aqui em casa gosta e fica uma delícia. O segredo é quando começar a pressão, desligar o fogo e deixar a pressão sair sozinha.

4

Eu fiz e gostei acabei de almoçar muito bom

5

Nossa muito bom, prática e super saborosa .

5
Raiza Almeida em 16/01/15

Adorei, muito bom!!!!!!!

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ficou muito ruim.

0
Daniela Moraes em 21/12/14

Nossa, eu fiz ficou horrível!! Parecendo sopa. Uma dó.

1

nossa esse macarrão ele è uma delícia,e além de tudo é super fácil fazer....

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Bruna Lemos em 14/12/14

Eu adoro essa receita!! Fica muito bom!

5
Elsbeth Neves em 10/12/14

Precisa de colocar o tempo para panela de pressão elétrica. Obrigada.

5

e uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra Cabral através desta página.
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