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Macarrão da panela de pressão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto
  2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
  3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água
  4. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil
  5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola
  6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem
  7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água)
  8. Coloque a tampa na panela de pressão
  9. Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  10. Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno!

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Comentários

Weillyane em 04/08/14

Show de bola. Muito fácil de fazer, e fica uma delícia!

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Géssica Resende em 03/08/14

E o creme de leite vai a onde?

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Luana Vieira em 09/08/14

esta escrito Você desliga a panela e acrescenta o creme de leite

Andréia Santos em 31/07/14

preparei essa macarronada...e ficou uma delicia...acrescentei azeitona q deu um sabor especial... É um prato fácil,rápido e barato ;)

3
Dani Oliveira em 21/07/14

so coloqur água ate cobrir se não vai comer sopa!

0
Juliana Reis em 17/07/14

caldo de tomate ?! não entendi

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Daiane Brant em 07/07/14

ja e a 4 vez q faco uma delicia esse macarrao !!!

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Deise Santos em 07/07/14

Eu fiz e ficou simplesmente maravilhoso, coloquei o creme de leite por ultimo e acrescentei milho. Delicia!!!!!?

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Amei! Na próxima vez que fizer vou colocar menos água, e dois cubos de caldo de carne em vez de um. Não imaginei que ficaria pronto quando desse o primeiro apito da pressão, impressionante!

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Levir em 04/07/14

Fiz e ficou bom!

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Fico uma delicia. Mais só na primeira vez grudou no fundo pq eu misturei e fechei a panela! Na segunda vez fico melhor pq eu mechi ate começa a ferve. E depois eu fechei a panela...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra Cabral através desta página.
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