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Macarrão da panela de pressão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto
  2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
  3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água
  4. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil
  5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola
  6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem
  7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água)
  8. Coloque a tampa na panela de pressão
  9. Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  10. Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno!

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Comentários

e uma delicia

5
Gislaine Marins em 15/11/14

amei essa receita fácil e gostosa ....

5
Gislaine Marins em 15/11/14

ameiiiii essa receita ... MT gostosa

5
Eliane Palhares em 11/11/14

Uma delícia. ... só q cm o macarrão penne fica bem mais saboroso.

4
Maylly Wyllyka em 11/11/14

Nossa e Uma Maravilha Pratico e Delicioso.

5

Eu fiz ficou maravilhoso!!!!

5
Lilian Oliveira em 24/10/14

Segui direitinho a receita mas quando abri a panela ainda estava com água e tive que jogar fora a água morrendo de dó.. mas foi um sucesso todos aprovaram e estão me pedindo mais! só que dá próxima vou colocar água só até cobrir o macarrão.

5
Luisa em 15/10/14

Quando eu tirar da pressao nao havera agua da massa?

5

nossa MT MT bom...uma deliciaaa..

5

Precisa colocar o creme de leite?

0
Fabiola em 14/10/14

Ler item 9

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra Cabral através desta página.
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