Macarrão da panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto
  2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
  3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água
  4. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil
  5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola
  6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem
  7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água)
  8. Coloque a tampa na panela de pressão
  9. Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  10. Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carolaine em 21/04/15

Ao invés de usar creme de leite pode usar requeijão?

0
Dayane Silva em 17/04/15

Posso colocar massa de tomate ao inves de caldo nao sei ooq er o caldo de tomate!. E posso fazer sem o creme de leite porqe nao gosto ?. Agradeço a quem me responder. Qero fazer amuu macarao

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

O creme de leite dá toda a cremosidade ao prato, recomendamos não retirar. Sim, pode utilizar massa ou molho de tomate.

Marcia Baltazar em 12/04/15

Acabei de servir e estava ótimo! Aprovada.

5
Franciele Lima em 12/04/15

Amei super prático, uma dica tomem cuidado na hora de colocar agua, coloque somente o indicado beijos

0
Taizii Matias em 10/04/15

Maravilhoso mesmo. Simples/de fazer refoguei a carne com alho e sazon ate ficar bem/sequinho em seguida adicionei pomarola e o macarrao cru mistutei bem e adicionei a agua ja fervendo, cinco minutos desliguei a panela, aguardei sair a pressao e abri para colocar o creme de leite. Ficou cremoso, uma delicia. As crianças e o maridao adorarao. Tudo Gostoso mesmo!

0
Mary Simoes em 03/04/15

Delicia,fiz sem creme de leite mesmo e coloquei cebolinha e salsa picados

5
Gisele Oliveira em 28/03/15

O que seria caldo de tomate

0
Anna Carolina em 02/04/15

Eu não sei mas vc pode colocar extrato de tomate q fica otimo tbm, pode tbm mudar os ingredientes não muda nada.

Mayrla Silva em 24/03/15

Super recomendo ..

0
dyana diniz em 23/03/15

Fiz e ficou maravilhooso...

0

Otima a receita, bom fiz com o macarrao espaguete, meu predileto, ficouu uma maravilha, faltou presunto coom mussarela, e iria ficar uma lasanha perfeita kk, mais ta valenndo, valeu...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra Cabral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store