Macarrão da panela de pressão

177 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Rápida

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tablete de caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água
  2. Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate
  3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem
  4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão
  5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  6. Está pronto para servir!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra Cabral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.