Macarrão da panela de pressão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto
  2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
  3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água
  4. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil
  5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola
  6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem
  7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água)
  8. Coloque a tampa na panela de pressão
  9. Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  10. Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno!

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Comentários

Muito bom adorei

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Lucila Fernandes em 25/02/15

ótima receita, só que em vez de colocar o creme de leite depois do macarrão pronto, eu coloquei junto com a agua.. adorei

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Lucila Fernandes em 25/02/15

to fazendo, acabou de pegar pressão, o cheiro ta ótimo.. depois volto aqui pra dizer se ficou gostoso mesmo e dou mais estrelas!

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Alice Fante em 25/02/15

Eu faço esse macarrao com pouco mais de ingredientes, na panela de pressão eu coloco o macarrao,molho d tomate, cebola picada e oregano, depois de pronto misturo requeijao, creme de leite e presunto e queijo em cubos, nao fica enjoativo, fica maravilhoso *-*

5
Maria em 25/02/15

Macarrão uhh que delicia

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Carlabatista em 25/02/15

Uma delicia

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delicioso,rápido e prático.quer coisa melhor?????!!!!!!

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cris oliveira em 20/02/15

Uma delícia !!!

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Divino.Alterei apenas o tipo do macarrão fiz com o talharim.

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Muito boa e deliciosa fiz aqui em casa e todos adoraram

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra Cabral através desta página.
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