Macarrão da panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto
  2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
  3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água
  4. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil
  5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola
  6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem
  7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água)
  8. Coloque a tampa na panela de pressão
  9. Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  10. Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Verônica em 22/05/15

Tenho que colocar a água fervendo ?

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Sim.

Charles Bronne em 22/05/15

Eu ja tentei essa receita, seguindo a risca as instruções, mas não deu muito certo, ficou parecendo uma sopa o macarrão (nem perto da foto da descrição). Mas ficou bom.

0

Muito pratico e rapido

0
Luana Almeida em 17/05/15

Fiz e gostei!!!! Tá a provado!!!!

0
adrielly cunha em 15/05/15

Amei maravilhoso vou fazer sempre. rápido e delicioso.

5
tiago weber em 15/05/15

Ola,bom dia o q é caldo de tomate,me explique

0

Precisa cozinhar primeiramente o macarrão e escorre-lo ou não necessita ?

0
Tudo Gostoso em 14/05/15

Não, o macarrão deverá ser colocado cru.

Rosiana em 12/05/15

Uma delicia !!!! Amei :)

0
Preta Ribeiro em 09/05/15

Espetacular, troquei o atum pela carne moida, e coloquei ervilhas frescas! Meu namorado amou

0
Ana Luiza em 09/05/15

Por favor alguém pode me dizer oque é pamarola, quero fazer essa receita mais não sei oque é??

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

Uma marca de molho de tomate, utilize a marca de sua preferência.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra Cabral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store