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Macarrão da panela de pressão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto
  2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
  3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água
  4. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil
  5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola
  6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem
  7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água)
  8. Coloque a tampa na panela de pressão
  9. Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  10. Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno

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Comentários

thaisa roberta em 21/04/2014

adoreiiii, fiz em ksa e na ksa do meu namorado e todos adorarao, fica muito bom, so diminui a agua.

4

faço sempre com macarrao penne e bem melhor!!!!

4
Vania Molina Lemes em 10/04/2014

Juro que quando li:"quando pegar pressão desligue" eu pensei que fosse estar cru, porque minha panela pega pressão muito rápido,mas pra minha surpresa o macarrão tava cozido e maravilhoso em 5 minutos.

5
Alessandra Chaney em 3/04/2014

Muito facil, rapido e gostoso!

5

Dá pra fazer com outros tipos de macarrão, ou só da certo com o tipo parafuso??

4

Sim com o Penne fica bem melhor!!!

perfeito e prático, todos adoraram!

5
Jhonathan Ferreira em 18/03/2014

Acabei de fazer, ficou uma delícia e meus filhos adoraram.

5
Renata Soares em 9/03/2014

Acabei de fazer, ficou uma maravilha, sem falar na praticidade!

5
Jaqueline Rorato em 5/03/2014

É uma deliçia ! :*

5

muito bom adoramos, aqui em casa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra Cabral através desta página.
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