Macarrão da panela de pressão

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Ingredientes

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  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto
  2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
  3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água
  4. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil
  5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola
  6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem
  7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água)
  8. Coloque a tampa na panela de pressão
  9. Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  10. Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno!

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Comentários

Denise em 19/07/15

Misture o creme de leite junto com o molho e ferva na panela de pressão tudo junto, fica super cremoso, semelhante ao caldo de estrogonofe, muito delicioso.

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Lidiane Freitas em 17/07/15

Acabei de fazer ficou divino!!!!

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Estefany Santos em 16/07/15

Posso substituir o caldo de galinha?

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Karina Mendonça em 15/07/15

perfeito!!!! fácil de fazer e muito gostoso. levei ao forno conforme sugerido. aprovado!!!!!

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Joseline Guerra em 15/07/15

Eu coloquei molho pronto de pizza ficou maravilhoso.

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Roberta em 14/07/15

O q é caldo de tomate ??

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Bárbara em 13/07/15

Fácil, rápido e delicioso!

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Jessica Laslline em 09/07/15

Caldo de tomate é molho tomate e pamarola tambem é molho de tomate ? Usa molho de tomate duas vezes essa receita ?

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Chandra Rosa em 07/07/15

Nossa eu fiz e ficou perfeito adoreeeeiiiii e meu marido tbm

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Pâmela em 03/07/15

Tem que desligar na hora que abre pressão ? Será que não vai ficar duro ?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra Cabral através desta página.
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