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Macarrão da panela de pressão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto
  2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
  3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água
  4. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil
  5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola
  6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem
  7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água)
  8. Coloque a tampa na panela de pressão
  9. Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  10. Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno

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Comentários

Dani Oliveira em 21/07/2014

so coloqur água ate cobrir se não vai comer sopa!

0
Juliana Reis em 17/07/2014

caldo de tomate ?! não entendi

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Daiane Brant em 7/07/2014

ja e a 4 vez q faco uma delicia esse macarrao !!!

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Deise Santos em 7/07/2014

Eu fiz e ficou simplesmente maravilhoso, coloquei o creme de leite por ultimo e acrescentei milho. Delicia!!!!!?

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Amei! Na próxima vez que fizer vou colocar menos água, e dois cubos de caldo de carne em vez de um. Não imaginei que ficaria pronto quando desse o primeiro apito da pressão, impressionante!

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Levir em 4/07/2014

Fiz e ficou bom!

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Vivaldo campos reis em 26/06/2014

Fico uma delicia. Mais só na primeira vez grudou no fundo pq eu misturei e fechei a panela! Na segunda vez fico melhor pq eu mechi ate começa a ferve. E depois eu fechei a panela...

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Jennifer Borges em 26/06/2014

O que seria o caldo de tomate?

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Amanda Maximiano em 25/06/2014

ficou divino!!! nem o cachorro comeu

5

nao entendi o caldo de tomate ??? seria o que o tomate cortado ??

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra Cabral através desta página.
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