Macarrão da panela de pressão

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Ingredientes

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  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto
  2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
  3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água
  4. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil
  5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola
  6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem
  7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água)
  8. Coloque a tampa na panela de pressão
  9. Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  10. Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno!

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Comentários

Pâmela em 03/07/15

Tem que desligar na hora que abre pressão ? Será que não vai ficar duro ?

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Gleicy em 30/06/15

Uq eh pamarola

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Tudo Gostoso em 01/07/15

Uma marca de molho de tomate, você pode utilizar a marca de sua preferência.

Leia em 21/06/15

Ficou uma delicia, eu acresentei almondegas e todos aqui acharam uma delicia

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Karolayne em 20/06/15

O que pamorola tradicional??

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Tudo Gostoso em 22/06/15

Pomarola é uma marca de molho de tomate, utilize a marca de sua preferência.

michelle em 19/06/15

Eu ñ gosto muito do creme de leite posso substituilo???e pelo o que

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Eliete em 19/06/15

É preciso cozinhar no fogo baixo pra não queimar fica muuuito bom

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O que fiz de errado? Ficou parecendo sopa.

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Ana Beatriz em 14/06/15

Horrivel

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Karollainy Gomes em 09/06/15

Oque é caldo de tomate?

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Nathaliaa Neves em 09/06/15

Eu fiz nao cozinhou direito e queimou e grudou no fundo da panela... Onde eu errei? Coloquei ate agua a mais...

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Tudo Gostoso em 11/06/15

Fogo muito alto, prefira deixar em fogo mais baixo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra Cabral através desta página.
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