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Macarrão da panela de pressão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto
  2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
  3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água
  4. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil
  5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola
  6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem
  7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água)
  8. Coloque a tampa na panela de pressão
  9. Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  10. Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno!

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Comentários

Luisa em 15/10/14

Quando eu tirar da pressao nao havera agua da massa?

5

nossa MT MT bom...uma deliciaaa..

5

Precisa colocar o creme de leite?

0
Fabiola em 14/10/14

Ler item 9

Muito bom, acabei de fazer!

5
Eliana Rodrigues em 01/10/14

Amo este macarrão. Faço com calabresa, bacon e milho verde, e depois de pronto misturo queijo mussarela em cubinhos. Fica maravilhoso.

5

Fiz diferente, comi com ketchup. Nossa uma delicia. ñ sei o q é caldo de tomate...coloquei a massa de tomate. mto gostoso...esperando meu esposo pra jantar...^^

5
thayse em 25/09/14

mto bom

por favor, alguem me diga. Depois que colok o creme de leite. coloca novamente na pressão? E quantos minutos?

5
Tita L'Mattjie em 08/10/14

Não, Kerliane. Mistura o creme de leite assim que abre a panela, com o macarrão ainda quente.

Gessica Barros em 16/09/14

Muito bom.. mas tem q deixar cozinhar pelo menos uns 3 min depois q pega pressao.. pq se desligar assim q pega pressao ele fica um pouco duro.. bom .. achei mais gostoso da maneira q fiz hoje.. :)

5
Edjane Perreira em 14/09/14

Vou fazer para meu almoço no Domingo parece ser uma delícia humm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra Cabral através desta página.
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