*

Macarrão da panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto
  2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
  3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água
  4. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil
  5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola
  6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem
  7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água)
  8. Coloque a tampa na panela de pressão
  9. Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  10. Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz diferente, comi com ketchup. Nossa uma delicia. ñ sei o q é caldo de tomate...coloquei a massa de tomate. mto gostoso...esperando meu esposo pra jantar...^^

5

por favor, alguem me diga. Depois que colok o creme de leite. coloca novamente na pressão? E quantos minutos?

5
Gessica Barros em 16/09/14

Muito bom.. mas tem q deixar cozinhar pelo menos uns 3 min depois q pega pressao.. pq se desligar assim q pega pressao ele fica um pouco duro.. bom .. achei mais gostoso da maneira q fiz hoje.. :)

5
Edjane Perreira em 14/09/14

Vou fazer para meu almoço no Domingo parece ser uma delícia humm

5
Erica Chaves em 12/09/14

To querendo fazer a receita. So tenho uma duvida... Antes de colocar o macarrão na panela de pressao preciso cozinhar ele antes??

1
Rose Lima em 12/09/14

amoooo esse macarrão!

5
Aline Mattos em 08/09/14

APAIXONADA por esta receita!!!! Acabei de fazer!!! Realmente é melhor colocar água só até cobrir o macarrão.

5
Erica Chaves em 12/09/14

vc deixou quantos minutos na pressao??

Juliana em 07/09/14

muito boom

4
yanca faboza em 05/09/14

antes de coloca o macarrão na panela de pressão tem que cozinha ele sozinho na panela ?

4
Mariane faria em 29/08/14

acabei de fazer para o almoço ficou uma delícia, meu marido amou. rápido e fácil.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra Cabral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play