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Geléia de goiaba

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Ingredientes

  • 2 kg de goiaba
  • 500 g de açúcar
  • Quanto baste de suco de limão
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Corte as goiabas ao meio e retire as sementes com muito cuidado, usando uma colher de sobremesa
  2. Tire a casca e pique a polpa em cubinhos
  3. Bata no liquidificador com o açúcar, o limão e a água
  4. Despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio por 40 minutos
  5. Mexa até aparecer o fundo da panela
  6. Deixe esfriar e depois coloque em compoteira ou pote de vidro

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Comentários

José Silva em 24/10/14

Péssima receita. Não explica quanto limão é necessário, e a receita acaba ficando ácida se você colocar mais do que o suco de meio limão - além disso - quando dá para ver o fundo da panela a geléia já passou do ponto. Uma perda de tempo.

1
BETH LIMA em 19/08/14

eu não entendi,a geléia é feita com a polpa e os coroços ou só com a casca,ou tudo?????

0
Carla Tsutiya em 27/02/14

Estou muito muito Feliz, pois é a primeira vez que me atrevo a fazer um doce...e ficou muito gostoso...Receita bem explicada...Obrigada !!! Irei investir em outras agora...kkkk

5
Alexander Zaidan em 19/12/13

2kg de goiaba ou 2kg só de polpa ?

4

mutio bom

5
Débora em 07/04/11

muito boa e fácil de fazer adorei

5

Fiz e achei uma delicia, so tem q tomar cuidado pra não se queimar,pois ela respinga um pouco na hora da fervura.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIA CURRIEL através desta página.
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