*

Madeleine

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de farinha de trigo
  • 15 g de fermento
  • 35 g de cacau em pó
  • 110 g de manteiga derretida
  • 30 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e junte aos poucos o açúcar
  2. Depois a farinha, o fermento e o cacau
  3. Mexa a mistura até formar uma massa cremosa
  4. Adicione à mistura, a manteiga ainda morna e depois acrescente o leite
  5. Distribua a massa em forminhas
  6. Deixe descansar 20 minutos e asse em forno médio alto por 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

As forminhas devem ser untadas?

4
Phillipy Martins em 19/09/14

Da pra trocar o cacau pelo queijo também, fica uma delicia!!!

5

Se eu quiser posso por outra coisa sem ser o cacau? alguma fruta? e posso fazer naquelas forminhas de bolinho sem ser essas de conchinha?

4
Vivian Andrade em 11/07/14

vi hoje na tv , a moca colocou uma framboesa com o vao para cima e quando tirou do forno, recheou a framboesa com creme de limao... achei legal a ideia....

Cláudia em 09/04/13

Como faço para a Madeleine ficar toda riscada por cima?

4
Tudo Gostoso em 09/04/13

existem forminhas para isso.

Rossano Huf em 08/12/12

Muito fácil de fazer e os biscoitos ficam muito gostosos. Faço uma variação da receita com limão siciliano que também fica muito boa.

5

vc pode mandar a receita Rossano ?obrigada

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jamilla Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play