Madeleine

6 4.5
  • Dalva Rocha
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de farinha de trigo
  • 15 g de fermento
  • 35 g de cacau em pó
  • 110 g de manteiga derretida
  • 30 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e junte aos poucos o açúcar
  2. Depois a farinha, o fermento e o cacau
  3. Mexa a mistura até formar uma massa cremosa
  4. Adicione à mistura, a manteiga ainda morna e depois acrescente o leite
  5. Distribua a massa em forminhas
  6. Deixe descansar 20 minutos e asse em forno médio alto por 15 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jamilla Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.