*

Madeleine

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de farinha de trigo
  • 15 g de fermento
  • 35 g de cacau em pó
  • 110 g de manteiga derretida
  • 30 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e junte aos poucos o açúcar
  2. Depois a farinha, o fermento e o cacau
  3. Mexa a mistura até formar uma massa cremosa
  4. Adicione à mistura, a manteiga ainda morna e depois acrescente o leite
  5. Distribua a massa em forminhas
  6. Deixe descansar 20 minutos e asse em forno médio alto por 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Se eu quiser posso por outra coisa sem ser o cacau? alguma fruta? e posso fazer naquelas forminhas de bolinho sem ser essas de conchinha?

4
Cláudia em 9/04/2013

Como faço para a Madeleine ficar toda riscada por cima?

4
Tudo Gostoso em 9/04/2013

existem forminhas para isso.

Rossano Huf em 8/12/2012

Muito fácil de fazer e os biscoitos ficam muito gostosos. Faço uma variação da receita com limão siciliano que também fica muito boa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jamilla Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar