*

Enrolado de presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de óleo
    • 1 copo de leite morno
    • 50 g de fermento para pão
    • Sal a gosto
    • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
    Recheio:
    • 500 g de presunto
    • 500 g de mussarela
    • 4 tomates em fatias
    • Salsinha picada
    • Óregano e sal a gosto
    • Azeite para regar
    • Uma gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento
    2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
    3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
    4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
    5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
    Informações Adicionais
    • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Amei, tudo de bom fácil de fazer além de ficar uma delícia...recomendo.

    5
    Andre Jacob em 13/06/14

    A falta de orientacao da quantidade de farinha a ser usada, prejudica para quem tem pouca experiencia, ja que indica a quantidade de fermento. Sugiro que a dona da receita aperfeiçoe sua receita, indicando melhor.

    1
    heloisa aguiar em 06/06/14

    eu acabei de fazer ficou muito gostoso

    5
    Jéssica de lima em 06/06/14

    Estou fazendo neste momento, estou colocando apenas queijo,ervilha,milho,azeitona,tomate, espero que fique bom :)

    5
    Jaqueline em 28/04/14

    Fiz várias vezes , fica ótimo !!

    4
    ROGERIO SANDOLI em 13/04/14

    Essa massa fica tipo podre, de torta, não é apropriada para Rolo, fiz e foi horrível enrolar, é roubada.... não fica gostoso

    1
    Ingrid Cunha em 04/04/14

    Meu preferido

    5
    paula meyn em 13/03/14

    kkkkkkk vamos ver no que da...

    4
    andre luiz vaz em 08/03/14

    posso usar o fermix?

    4
    ingrid em 14/04/14

    para pão geralmente se usa fermento biológico

    Marcos Pereira em 21/02/14

    Boa noite fiz hoje ficou uma delícia....aprovado

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Pereira da Silva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play