Enrolado de presunto e queijo

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Ingredientes

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    Massa:
    • 1 xícara de óleo
    • 1 copo de leite morno
    • 50 g de fermento para pão
    • Sal a gosto
    • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
    Recheio:
    • 500 g de presunto
    • 500 g de mussarela
    • 4 tomates em fatias
    • Salsinha picada
    • Óregano e sal a gosto
    • Azeite para regar
    • Uma gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento
    2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
    3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
    4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
    5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
    Informações Adicionais
    • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

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    Comentários

    Claudia Barbosa em 26/01/16

    Maravilhosa, massa perfeita.

    0

    Já fiz massas melhores. Essa abre bem, mas quebra toda ao enrolar. Não gostri.

    0
    Helo Crepaldi em 07/01/16

    Receita excelente! O meu ficou idêntico ao da primeira foto. Usei cerca de 4 xícaras de farinha, e troquei o óleo da massa por azeite. Não é bem uma receita de pão, então não esperem uma massa crescida; ela fica com um "quê" de massa podre, um tiquinho quebradiça depois de assada, mas só depois de pronto. Se a sua massa ficou farelenta ou quebradiça enquanto ela é sovada, é porque tem farinha demais.

    5

    Péssima essa massa

    1
    Cristiane Randi em 06/11/15

    Nao vai ovo na receita?

    0
    Tudo Gostoso em 09/11/15

    Apenas gema para pincelar.

    Com esta massa eu posso usar pra fazer tabem americano ? Por favor me responda pois tenjo urgencia em saber. Obrigada

    0
    Karina Everton em 13/08/15

    Não gostei da massa, fica muito seca e não rende...

    0
    Ma Linda em 09/08/15

    50 g de fermento é equivalentea quantas colher de sopa? Obrigada! ;)

    0
    Ana Maria em 30/07/15

    Pode ser femento em grão?

    0
    Jade em 28/07/15

    Olá. Exatamente quanto tempo?

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Pereira da Silva através desta página.
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