Enrolado de presunto e queijo

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de óleo
    • 1 copo de leite morno
    • 50 g de fermento para pão
    • Sal a gosto
    • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
    Recheio:
    • 500 g de presunto
    • 500 g de mussarela
    • 4 tomates em fatias
    • Salsinha picada
    • Óregano e sal a gosto
    • Azeite para regar
    • Uma gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento
    2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
    3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
    4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
    5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
    Informações Adicionais
    • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

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    Comentários

    renata em 14/02/15

    Achei muito oleosa e não fica fofinha e sim esfarelando.

    0

    Vc adicionou muita farinha de trigo talvez, ok?

    Jessica em 11/02/15

    Mas quanto de farinha de trigo?

    0

    Fiz e aprovaram. Um com recheio de frango e o restante da massa , paezinhos com presunto e queijo. Muito bom.

    0
    Juliana em 29/01/15

    Segui a receita mas a massa ficou dura e esfarelando.....não gostei!! Estava procurando uma receita mais macia.

    1
    Alice em 26/01/15

    Como dissolver o fermento

    0
    Pant em 20/01/15

    O meu deu certo pessoal . Dissolvi o fermento no leite morno. Fui colocando farinha até soltar da mão. Dividi a massa em 2 partes e deixei descansar por 1h  e cresceram muito. Fiz enrolados salgados de molho pesto,presunto e queijo e alguns doces c pedaços de chocolate. Ficaram show. Ah,usei 1gema e um pouco de café pronto para dar uma cor. O forno usei em 190 graus. Boa sorte galera!!!

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    Luciana em 20/01/15

    Gente, têm que untar a fôrma antes?

    0
    Pant em 21/01/15

    Se não for aquelas antiaderente sim.

    Miriane Oliveira em 13/01/15

    Hummm. Fiz ontem ficou muito bom, acabou ontem mesmo. Fiz um mesclado da receita e das dicas dos comentários. Massa: 5 xicaras chá de farinha de trigo, 10g de fermento biológico seco, 3 colheres sopa de açúcar, 2 ovos, 1 colher de chá de sal, ½ xícara chá de óleo, 1 xícara chá de leite morno. Misturei e amassei até parar de grudar na mão, e deixei descansar uma hora e montei o enrolado. Assou em 25 minutos.

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    Priscila Gasques em 17/01/15

    E acabou em 5 minutos, kkkk muito bom, kkkk

    Gostaria de saber como faco para dissolver o fermento para pao em pó? E qual é o ponto ideal da massa. Parece ser uma delicia, mas confeso que falta mais detalhes nessa receita. Quero fazer, aguardo a resposta!

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    disolva no leite,é o melhor metodo para receita com fermentoo ponto ideal é macia ,mas que nao grude nas maos...

    Oi Raquel,precisa untar a forma na hora de levar pro forno pra assar?Desde já agradeço pela atenção.

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Pereira da Silva através desta página.
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