Enrolado de presunto e queijo

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de óleo
    • 1 copo de leite morno
    • 50 g de fermento para pão
    • Sal a gosto
    • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
    Recheio:
    • 500 g de presunto
    • 500 g de mussarela
    • 4 tomates em fatias
    • Salsinha picada
    • Óregano e sal a gosto
    • Azeite para regar
    • Uma gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento
    2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
    3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
    4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
    5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
    Informações Adicionais
    • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

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    Comentários

    Manoella Manu em 22/04/15

    queria saber que temperatura tem que estar o fogo? e tem que usar qtans gramas de fermento pode usar coentro em vez de salsinha?

    5
    Kelly Takei em 16/04/15

    ola.. por favor, quanto tempo de forno (mais ou menos)?!?

    0
    Tudo Gostoso em 17/04/15

    Cerca de 25 a 30 minutos.

    Caio Felipe em 16/04/15

    tudo muito gostoso delicia!!! 10

    0

    E pra acrescentar onde os ingredientes(pode ser em uma bacia?)

    0
    Tudo Gostoso em 09/04/15

    Sim.

    Marcus Vinícius em 24/03/15

    Posso utilizar Fermento Biologico Seco?

    0
    Tudo Gostoso em 24/03/15

    Sim, utilize cerca de 15 g.

    Lane Lopes em 19/03/15

    O fermento é em pó ou o de padaria?

    0
    Tudo Gostoso em 19/03/15

    Fermento biológico fresco (de padaria).

    Deise Vicentini em 06/03/15

    nossa muito bom mesmo, ja vou fazer novamente. recomendo pq fica muito bom

    0
    renata em 14/02/15

    Achei muito oleosa e não fica fofinha e sim esfarelando.

    0

    Vc adicionou muita farinha de trigo talvez, ok?

    Jessica em 11/02/15

    Mas quanto de farinha de trigo?

    0

    Fiz e aprovaram. Um com recheio de frango e o restante da massa , paezinhos com presunto e queijo. Muito bom.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Pereira da Silva através desta página.
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