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Enrolado de presunto e queijo

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de óleo
    • 1 copo de leite morno
    • 50 g de fermento para pão
    • Sal a gosto
    • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
    Recheio:
    • 500 g de presunto
    • 500 g de mussarela
    • 4 tomates em fatias
    • Salsinha picada
    • Óregano e sal a gosto
    • Azeite para regar
    • Uma gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento
    2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
    3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
    4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
    5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
    Informações Adicionais
    • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

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    Comentários

    Kátia Dias em 30/10/14

    não especifica qual xícara usar, achei que a massa ficou muito oleosa.

    1
    Wellington Lopes em 20/10/14

    receita mal explicada. massa cresceu demais depois de ir pro forno.

    0
    Erica firmino em 26/08/14

    aprovadissima, perfeita

    5

    ótimo! fiz na minha casa e todos amaram!

    4
    Cecy Fagundes em 19/07/14

    Usei 5 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de óleo e um sache de 10g de fermento. Levou 1 hora para crescer. A massa ficou macia e sequinha. Rendeu um médio em formato de rocambole e mais 03 pastéis médios.

    5

    Acrescentei 2 ovos e 3 colheres de sopa de açucar...a massa ficou espetacular! Depois polvilhei com queijo ralado. Ficou uma delícia.

    5

    Amei, tudo de bom fácil de fazer além de ficar uma delícia...recomendo.

    5

    usei aproximadamente 3 xícaras e meia na receita. a massa ficou muito oleosa, é assim mesmo que fica? Ficou gostoso, mas não gostei muito da massa,não sei onde errei. falta muita informação nessa receita.

    3
    Andre Jacob em 13/06/14

    A falta de orientacao da quantidade de farinha a ser usada, prejudica para quem tem pouca experiencia, ja que indica a quantidade de fermento. Sugiro que a dona da receita aperfeiçoe sua receita, indicando melhor.

    1

    Vamos ver...

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Pereira da Silva através desta página.
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