Enrolado de presunto e queijo

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Ingredientes

242 votos 247 comentários
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    Massa:
    • 1 xícara de óleo
    • 1 copo de leite morno
    • 50 g de fermento para pão
    • Sal a gosto
    • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
    Recheio:
    • 500 g de presunto
    • 500 g de mussarela
    • 4 tomates em fatias
    • Salsinha picada
    • Óregano e sal a gosto
    • Azeite para regar
    • Uma gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento
    2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
    3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
    4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
    5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
    Informações Adicionais
    • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

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    Comentários

    Alessandro em 20/07/15

    Como eu diluo o fermento ? Pode ser no leite ou no oleo ?

    0
    Tudo Gostoso em 22/07/15

    No leite morno.

    Yara Feitosa em 15/07/15

    Quanto mais ou menos de farinha

    0
    Yara Feitosa em 15/07/15

    Eu posso fazer menor...

    0
    Tudo Gostoso em 16/07/15

    Pode.

    Karina Everton em 13/07/15

    É necessário fazer esponja com o fermento antes de utiliza-lo? Ou nessa receita apenas dissolvo o fermento com o leite morno, e em seguida já misturo tudo?

    0
    Joana Darc em 07/07/15

    Pode ser fermento biologico

    0
    Tudo Gostoso em 09/07/15

    A receita pede fermento biológico fresco, porém você pode usar o seco também.

    Bruna em 06/07/15

    Maravilhoso!!! Ficou divino!!

    0
    Andressa em 02/07/15

    Ta de parabéns,aprovo e recomendo.

    0
    Fabinha Cardoso em 30/06/15

    Ola gostaria de saber qual a temperatura do forno?

    0
    Tudo Gostoso em 01/07/15

    200ºC.

    Robertson em 15/05/15

    Legal a receita... com relação a quantidade de óleo, achei uma massa muito gordurosa, é uma xícara normal mesmo? Outra coisa... Quando fala em regar com azeite de oliva é no recheio ou por fora da massa?

    0
    Carolina em 24/05/15

    O Azeite está dentre os ingredientes do recheio, então é pra regar eles. E quanto a massa, eu usei meia xícara de óleo. Ficou bem gostosa

    Manoella Manu em 22/04/15

    queria saber que temperatura tem que estar o fogo? e tem que usar qtans gramas de fermento pode usar coentro em vez de salsinha?

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Pereira da Silva através desta página.
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