Enrolado de presunto e queijo

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 14 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de óleo
    • 1 copo de leite morno
    • 50 g de fermento para pão
    • sal a gosto
    • farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão

    Recheio:

    • 500 g de presunto
    • 500 g de mussarela
    • 4 tomates em fatias
    • salsinha picada
    • óregano e sal a gosto
    • azeite para regar
    • uma gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento
    2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
    3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
    4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
    5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar

    Informações Adicionais

    • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Pereira da Silva através desta página.
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