*

Enrolado de presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento para pão
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
Recheio:
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 4 tomates em fatias
  • Salsinha picada
  • Óregano e sal a gosto
  • Azeite para regar
  • Uma gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento
  2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
  3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
  4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
  5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
Informações Adicionais
  • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ROGERIO SANDOLI em 13/04/2014

Essa massa fica tipo podre, de torta, não é apropriada para Rolo, fiz e foi horrível enrolar, é roubada.... não fica gostoso

1
Ingrid Cunha em 4/04/2014

Meu preferido

5
paula meyn em 13/03/2014

kkkkkkk vamos ver no que da...

4
andre luiz vaz em 8/03/2014

posso usar o fermix?

4
ingrid em 14/04/2014

para pão geralmente se usa fermento biológico

Marcos Pereira em 21/02/2014

Boa noite fiz hoje ficou uma delícia....aprovado

5
vivane romualdo em 30/01/2014

nao vai ovos na receita???

0
Ane em 28/01/2014

1 xícara de óleo????

4
Fernanda em 26/12/2013

Quantos gramas de farinha?

0
Letícia Poli em 23/01/2014

boa pergunta amiga.... e quanto tempo assando seria bom saber tambem.. (mais ou menos pelo menos)

juliana soares em 9/12/2013

posso substituir o fermento de pao pelo fermento de bolo? qual seria a medida certa?

5
Klaus Carioni em 30/01/2014

nao, pois fermento biologico "para pão", e fermento quimico "para bolo", são muito diferentes.

gente ja me deu agua na boca so d ver ... eu adoro coisas q fazem mal a aude nn sei pq?!?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Pereira da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar