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Enrolado de presunto e queijo

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de óleo
    • 1 copo de leite morno
    • 50 g de fermento para pão
    • Sal a gosto
    • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
    Recheio:
    • 500 g de presunto
    • 500 g de mussarela
    • 4 tomates em fatias
    • Salsinha picada
    • Óregano e sal a gosto
    • Azeite para regar
    • Uma gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento
    2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
    3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
    4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
    5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
    Informações Adicionais
    • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

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    Comentários

    Gostaria de saber como faco para dissolver o fermento para pao em pó? E qual é o ponto ideal da massa. Parece ser uma delicia, mas confeso que falta mais detalhes nessa receita. Quero fazer, aguardo a resposta!

    3

    disolva no leite,é o melhor metodo para receita com fermentoo ponto ideal é macia ,mas que nao grude nas maos...

    Oi Raquel,precisa untar a forma na hora de levar pro forno pra assar?Desde já agradeço pela atenção.

    5
    alessandra em 21/11/14

    Olá Raquel, acabei de preparar a receita...ingredientes fáceis de encontrar e muito bem explicada. Parabéns.

    5
    Marcos Vinicius em 09/11/14

    #Eu fiz adorei kkkkkkkk

    5
    Kátia Dias em 30/10/14

    não especifica qual xícara usar, achei que a massa ficou muito oleosa.

    1
    Wellington Lopes em 20/10/14

    receita mal explicada. massa cresceu demais depois de ir pro forno.

    0
    Erica firmino em 26/08/14

    aprovadissima, perfeita

    5

    ótimo! fiz na minha casa e todos amaram!

    4
    Cecy Fagundes em 19/07/14

    Usei 5 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de óleo e um sache de 10g de fermento. Levou 1 hora para crescer. A massa ficou macia e sequinha. Rendeu um médio em formato de rocambole e mais 03 pastéis médios.

    5

    Acrescentei 2 ovos e 3 colheres de sopa de açucar...a massa ficou espetacular! Depois polvilhei com queijo ralado. Ficou uma delícia.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Pereira da Silva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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