Enrolado de presunto e queijo

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Ingredientes

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    Massa:
    • 1 xícara de óleo
    • 1 copo de leite morno
    • 50 g de fermento para pão
    • Sal a gosto
    • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
    Recheio:
    • 500 g de presunto
    • 500 g de mussarela
    • 4 tomates em fatias
    • Salsinha picada
    • Óregano e sal a gosto
    • Azeite para regar
    • Uma gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento
    2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
    3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
    4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
    5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
    Informações Adicionais
    • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

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    Comentários

    Karina Everton em 13/08/15

    Não gostei da massa, fica muito seca e não rende...

    0
    Ma Linda em 09/08/15

    50 g de fermento é equivalentea quantas colher de sopa? Obrigada! ;)

    0
    Ana Maria em 30/07/15

    Pode ser femento em grão?

    0
    Jade em 28/07/15

    Olá. Exatamente quanto tempo?

    0

    E qual a quantidade do fermento seco em relação ao fresco?

    0
    Tudo Gostoso em 29/07/15

    1 pacote com 10 g.

    Alessandro em 20/07/15

    Como eu diluo o fermento ? Pode ser no leite ou no oleo ?

    0
    Tudo Gostoso em 22/07/15

    No leite morno.

    Yara Feitosa em 15/07/15

    Quanto mais ou menos de farinha

    0
    Yara Feitosa em 15/07/15

    Eu posso fazer menor...

    0
    Tudo Gostoso em 16/07/15

    Pode.

    Karina Everton em 13/07/15

    É necessário fazer esponja com o fermento antes de utiliza-lo? Ou nessa receita apenas dissolvo o fermento com o leite morno, e em seguida já misturo tudo?

    0
    Joana Darc em 07/07/15

    Pode ser fermento biologico

    0
    Tudo Gostoso em 09/07/15

    A receita pede fermento biológico fresco, porém você pode usar o seco também.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Pereira da Silva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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