Quiche Royale

146 4.5
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 200g de manteiga
    • sal a gosto
    • 1/4 de xícara de água

    Recheio:

    • 4 ovos
    • 1 lata de creme de leite, pode ser light
    • sal a gosto
    • 100g de champignon
    • 50g de tomate seco
    • 4 fatias de presunto royale picado
    • 50g de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa
      2. Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea
      3. Forre uma forma de fundo removível com essa massa

      Recheio:

      1. Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete
      2. Misture o creme de leite e sal a gosto
      3. Coloque a mistura sobre a massa da forma
      4. distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio
      5. salpique por cima o queijo ralado
      6. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Ficou uma delícia ! Tem q lembrar de furar a massa com garfo antes de colocar o recheio para não dar "ar" no fundo da forma e a bolha erguer a torta. Top!

      • Excelente, fácil de fazer é muito gostosa. Aprovado nota 10!

      • Aii que receita maravilhosa amei e realmente tem que pre assar mais a massa eu deixei uns 15

      • Na hora de fazer o recheio, eu posso subtituir o creme de leite por iogurte natural?

      • Pode bater na batedeira, como se faz com claras?

      • Oi bom dia posso usar farinha de trigo integral no luga da outra normal.

        1 Resposta
        • Fiz com a integral, ficou ótima!

      • Pode ser servido Frio ?

      • Pessoal, amei porem apesar de eu ter pre assado a massa por 10 min ela foi ao forno na.sequencia com o recheio e.apos 40 min a massa ainda.ficou "crua" na base. Nas.laterais ficou otima. O que pode ter ocorrido?

        1 Resposta
        • Uma dica para resolver isso é "pré assar" a massa antes de colocar no forno com o recheio

      • A massa é ótima, muito gostosa, só quepra quantidade de recheio eu usaria a metade dos ingredientes da massa, pois ela ficaria mais fininha e também assa-la um pouco antes, a deixará crocante.

      • Tem que pre assar antes de por o recheio, de 7-10min!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.