*

Quiche Royale

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (13) › Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • sal a gosto
  • 1/4 de xícara de água
Recheio:
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite, pode ser light
  • sal a gosto
  • 100g de champignon
  • 50g de tomate seco
  • 4 fatias de presunto royale picado (pode ser qualquer outro presunto)
  • 50g de queijo ralado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa
  2. Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea
  3. Forre uma forma de fundo removível com essa massa
Recheio:
  1. Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete
  2. Misture o creme de leite e sal a gosto
  3. Coloque a mistura sobre a massa da forma
  4. distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio
  5. salpique por cima o queijo ralado
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mylene Nantes em 13/07/2014

receita maravilhosa! super indico! adorei

5
Loren Rodrigues em 10/07/2014

Adorei a receita.. só tenho uma observação: não sei se foi o recheio que eu usei mas o meu tempo no forno foi de 50 minutos à 180 graus. Fiz com recheio de calabresa ralada com bacon, acrescentei pimenta bode e catupiry junto com a calabresa.. Humm.. Ficou Maravilhoso!!!

5
bruna silva em 2/07/2014

fiz mais fiz a massa muito gorda nao ficou bem ;(

5
EDIANE MAYLA em 19/06/2014

minha massa ficou muito úmida depois de pronta...e o quinche que tinha comido era bem consistente. Não se se essa receita é diferente ou eu que errei algo..mas não gostei da massa. fiz com recheio de camarão ficou bom.

3
Julia em 17/06/2014

Adorei, facil de fazer... Mudei o recheio e ficou otimo em uma hora fiz um otimo prato

5
Loren Rodrigues em 10/07/2014

Fiz com recheio de calabresa c/ bacon e vc qual recheio usou.. me dá uma dica.. quero mudar o rechio na próxima..

juliana lopes em 15/06/2014

E uma delicia sempre faco . nao tem erro

4
Monica Alves em 15/06/2014

E um pouco dificil mais e uma delicia

3
karine suelle em 14/06/2014

essa receita deve ser uma delicia. e parece ser facil de fazer.

5
Lucas Bastos em 14/06/2014

muito boa a receita! fiz com recheio quatro queijos

5
Loren Rodrigues em 10/07/2014

Quatro queijos ficou bom.. quero fazer assim na próxima..

lais fridryszewski em 14/06/2014

adorei essa receita e muito boa e fácil de fazer...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar