*

Quiche Royale

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 200g de manteiga
    • sal a gosto
    • 1/4 de xícara de água
    Recheio:
    • 4 ovos
    • 1 lata de creme de leite, pode ser light
    • sal a gosto
    • 100g de champignon
    • 50g de tomate seco
    • 4 fatias de presunto royale picado (pode ser qualquer outro presunto)
    • 50g de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa
      2. Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea
      3. Forre uma forma de fundo removível com essa massa
      Recheio:
      1. Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete
      2. Misture o creme de leite e sal a gosto
      3. Coloque a mistura sobre a massa da forma
      4. distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio
      5. salpique por cima o queijo ralado
      6. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Mylene Nantes em 13/07/14

      receita maravilhosa! super indico! adorei

      5
      Loren Rodrigues em 10/07/14

      Adorei a receita.. só tenho uma observação: não sei se foi o recheio que eu usei mas o meu tempo no forno foi de 50 minutos à 180 graus. Fiz com recheio de calabresa ralada com bacon, acrescentei pimenta bode e catupiry junto com a calabresa.. Humm.. Ficou Maravilhoso!!!

      5
      bruna silva em 02/07/14

      fiz mais fiz a massa muito gorda nao ficou bem ;(

      5
      EDIANE MAYLA em 19/06/14

      minha massa ficou muito úmida depois de pronta...e o quinche que tinha comido era bem consistente. Não se se essa receita é diferente ou eu que errei algo..mas não gostei da massa. fiz com recheio de camarão ficou bom.

      3
      Julia em 17/06/14

      Adorei, facil de fazer... Mudei o recheio e ficou otimo em uma hora fiz um otimo prato

      5
      Loren Rodrigues em 10/07/14

      Fiz com recheio de calabresa c/ bacon e vc qual recheio usou.. me dá uma dica.. quero mudar o rechio na próxima..

      juliana lopes em 15/06/14

      E uma delicia sempre faco . nao tem erro

      4
      Monica Alves em 15/06/14

      E um pouco dificil mais e uma delicia

      3
      karine suelle em 14/06/14

      essa receita deve ser uma delicia. e parece ser facil de fazer.

      5
      Lucas Bastos em 14/06/14

      muito boa a receita! fiz com recheio quatro queijos

      5
      Loren Rodrigues em 10/07/14

      Quatro queijos ficou bom.. quero fazer assim na próxima..

      adorei essa receita e muito boa e fácil de fazer...

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play