*

Purê de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de milho verde
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Tempero verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, leite e a farinha de trigo
  2. Numa panela, doure a cebola na manteiga ou margarina
  3. Junte o milho moído, tempere com sal, tempero verde etc
  4. Misture até ficar cremoso
  5. Sirva para acompanhar carnes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rebeca Santos em 13/07/2014

pode colocar maizena em vez de trigo ?

5

Muito bom! Uma delícia.

4
Leila Aquino em 28/07/2013

Adorei a receita, eu servi com galinhada, uma combinação perfeita.

5
Kaoro em 15/02/2011

Muito gostoso esse purê, servi no natal, e muita gente gostou, muito simples de fazer e super soboroso.

5

Muito fácil e prática, de um sabor leve e maravilhoso. Servi este purê acompanhando o \"frango com catupiry e batata palha da Tia Gracia\" (receita daqui) e arroz branco. Ficou sensacional! Parabéns pela receita!

5
Aline em 7/08/2007

Achei a receita maravilhosa. As porções estão corretas, o tempo de preparo também e os ingredientes são perfeitos. É o melhor purê de milho verde que já comi em toda minha vida!!! Todos deveriam experimentar. É fácil de fazer e muito saboroso. Leve e prático. Eu recomendo a todos!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dorelei Maria Bonfanti da Cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar