Purê de milho verde

6 4.5
  • Caroliny
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de milho verde
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Tempero verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, leite e a farinha de trigo
  2. Numa panela, doure a cebola na manteiga ou margarina
  3. Junte o milho moído, tempere com sal, tempero verde etc
  4. Misture até ficar cremoso
  5. Sirva para acompanhar carnes

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ficou bom

  • Muitoo bom. Nao tinha cebola na minha casa ,coloquei alho e ficou muitooo bom.

  • Eu acabei de fazer .... Perfeito .. Muito bom, todos amaram!

  • Eu fiz e a família amou. ... Eu recomendo. ...

  • pode colocar maizena em vez de trigo ?

  • Muito bom! Uma delícia.

  • Adorei a receita, eu servi com galinhada, uma combinação perfeita.

  • Muito gostoso esse purê, servi no natal, e muita gente gostou, muito simples de fazer e super soboroso.

  • Muito fácil e prática, de um sabor leve e maravilhoso. Servi este purê acompanhando o \"frango com catupiry e batata palha da Tia Gracia\" (receita daqui) e arroz branco. Ficou sensacional! Parabéns pela receita!

  • Achei a receita maravilhosa. As porções estão corretas, o tempo de preparo também e os ingredientes são perfeitos. É o melhor purê de milho verde que já comi em toda minha vida!!! Todos deveriam experimentar. É fácil de fazer e muito saboroso. Leve e prático. Eu recomendo a todos!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dorelei Maria Bonfanti da Cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.