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Torta de bolacha maria

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Ingredientes

  • 3 colheres de maisena
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 l de leite e mais um pouco para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, misture a maisena, o chocolate em pó e o açúcar
  2. Coloque o leite aos poucos, para dissolver
  3. Separe os ovos em gema e clara, reserve as claras, misture as gemas em uma xícara e coloque dentro da panela
  4. Por último, coloque o leite condensado e misture bem
  5. Leve ao fogo e mexa de vez em quando
  6. Molhe as bolachas em um pouco de leite, e coloque uma camada de bolacha em um refratário grande até que cubra o fundo
  7. Não deixe a mistura engrossar muito, quando começar a ferver abaixe o fogo e misture até ficar cremosa
  8. Coloque uma camada de creme sobre as bolachas
  9. Repita a operação até a panela ficar vazia
  10. A última camada deve ser a do creme
  11. Bata as claras em neve, adicione as duas colheres de açúcar e bata mais um pouco
  12. Adicione por fim o creme de leite e misture agora com uma colher
  13. Coloque este creme branco sobre a torta
  14. Sirva gelado

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Comentários

Bárbara Coiro em 17/12/14

Molhei as bolachas no café passaso (sem açúcar) e fichou ótimo. Dá um gostinho muito bom e que um pouco a doçura do chocolate.

5
Douglas weber em 13/12/14

Ficou ótima...todos adoraram

0
lucimeri em 09/12/14

uma delícia. ..parabéns

5
lucimeri em 09/12/14

o creme e feito com um litro de leite?

5
Noeli Morais em 04/12/14

Muito boa

4
Arthur Oliveira. em 16/10/14

uma dd

5
silvia em 15/09/14

maravilhosa uma delicia

0
Sabrina Sperb em 10/09/14

Meninas, vcs precisam deixar o creme engrossar bem para nao ficar mole depois de pronto. Depois que ferver abaixe o fogo e vai mechendo ate engrossar.. nao tem erro ;)

5
Carla Frigo em 27/08/14

oie vi que tem comentário que o creme branco fica mt mole fiz e também ficou mais como sou brasileira e não desisto nunca,fiz de novo e o erro foi na qnd batinas claras em neve na segunda vez ela ficou bem mais durinha e deu certo.

3
Jéssica Thais em 17/08/14

muito boa e fácil, mas da pra ser menos açúcar, pq fica bem doce

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sabrina Sperb através desta página.
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