Batida de morango com vinho

1 10
  • Imagem enviada por Daniela Neves Zoom Daniela Neves
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 14 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 l de vinho tinto suave
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 morangos
  • 2 colheres de açúcar refinado
  • 5 cubos de gelo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador
  2. Bata por 3 minutos
  3. Sirva em taças ou em copos para batidas geralmente os de tomar wisky
  4. Enfeite os copos com galhinhos de hortelã ou conforme a sua imaginação

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcio Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.