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Penne ao molho branco

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 caixa de creme de leite
  • Orégano a gosto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por aproximadamente 10 minutos
  2. Ferva o leite
  3. Derreta a manteiga com um pouco de alho e o caldo de carne, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea
  4. Aos poucos, acrescente o leite e bata constantemente, para não empelotar
  5. Deixe cozinhar por alguns minutos, tempere com sal, pimenta e o orégano
  6. Depois coloque o creme de leite, mexa um pouco e apague o fogo
  7. Unte uma forma refratária com um pouco de margarina e coloque metade do macarrão já misturado ao molho
  8. Depois coloque uma camada de queijo e todo o presunto
  9. Coloque o resto do macarrão, outra camada do queijo mussarela e por cima um pouco de queijo ralado
  10. Colocar no forno para gratinar

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Comentários

Josi Pinto em 18/04/2014

Meu marido adorou,delicioso!!!!

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Andressa Soares em 10/04/2014

Fiz uma vez e ficou ótimo, já vou fazer de novo.

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Isabela Santos em 5/04/2014

Faço sempre, e revezo as vezes uso frango nas outras carne, sempre com queijo e presunto e todo mundo adora.

4
Vanessa em 29/03/2014

Maravilhoso adicionei frango já é o segundo final de semana que faço e minha irmã adora!!!

5
Mariana Bentley em 15/01/2014

vou fazer hoje parece ser uma delícia

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Amanda Medeiros em 6/01/2014

Substitui o queijo mussarela por prato e ficou muito gostoso tambem!

5
Anderson Calejan em 5/01/2014

substituímos o presunto por frango desfiado e ficou dez!

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Diego em 5/01/2014

Meu primeiro prato... Deu umas pelotas no molho (fiquei na dúvida se os passos 2e3 eram simultâneos) , mas acho que estreei bem. Fiquei com medo de colocar o caldo de carne e ficar salgado, mas achei que ficou bom. Acrescentei um tiquim e frango desfiado e bacon.

4
Gabriela Santos em 24/12/2013

o creme de leite é com ou sem soro

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Mayara em 5/12/2013

Muito boom... mas é bom mesmo fazer um pouco a mais de molho para não ficar seco e usar meio tablete de caldo de carne pra não ficar muito forte... Mas adorei =D

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Helane através desta página.
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