*

Canjica branca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 kg de milho de canjica
  • 250 g de amendoim
  • 10 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1,5 l de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar o milho para cozinhar na água, fora da panela de pressão, para não perder o sabor
  2. Quando o milho estiver cozido, acrescentar os outros ingredientes aos poucos
  3. Por último uma pitada de sal
  4. Mexer até engrossar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marcela em 6/04/2014

Não explicou muito bem.

1
Daniela Andrade em 26/03/2014

pode ser que fique boa , mas vai semorar muitooo.

1
josy de almeida em 7/04/2008

nada a declarar

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARLUCE RODRIGUES DE PAULA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar