Canjica branca

6 20
  • Imagem enviada por lucinelma Zoom lucinelma
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 kg de milho de canjica
  • 250 g de amendoim
  • 10 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1,5 l de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar o milho para cozinhar na água, fora da panela de pressão, para não perder o sabor
  2. Quando o milho estiver cozido, acrescentar os outros ingredientes aos poucos
  3. Por último uma pitada de sal
  4. Mexer até engrossar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARLUCE RODRIGUES DE PAULA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.