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Salada light

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Ingredientes

  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cenoura
  • 1/2 de um repolho
  • 1 tomate
  • Molho shoyu

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (60 g - 1 pegador) 23 kcal
  • Carboidratos 4 g
  • Proteínas 0,9 g
  • Gorduras Totais 0,2 g

Modo de Preparo

  1. Corta - se os pimentões, a cenoura e o tomate em rodelas finas
  2. O repolho será cortado em tamanho médio caso não queira muito grande
  3. Em seguida refogue os ingredientes com molho shoyu
  4. Deixe esfriar e sirva

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Comentários

eu amo saladas coloridas,nota 10

5
ValeriaRejane em 09/05/13

Fiz e ficou mto boa

3
Keyla em 27/08/12

Postei uma foto! Ficou muito boa, só não coloquei a cenoura pois não tinha mas ficou muito boaa! Parabéns!

0
Walfrida em 20/02/09

Esta salada e muito saborosa e facil de fazer !!!

5
tatiana Samudio em 04/07/07

simples (sempre tenho esses ingredientes em casa) e gostoso. uma maneira diferente de combinar.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por ingrid laliene faro ferreira através desta página.
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