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Molho agridoce chinês

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Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de purê de tomate
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 1 ½ colher de sopa de maisena

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água em uma panela pequena
  2. Junte o açúcar, o shoyu e o purê
  3. Misturando bem
  4. Deixe cozinhar até que o açúcar se dissolva completamente
  5. Coloque o vinagre, junte a maizena dissolvida em 6 colheres de sopa de água e continue mexendo até que o molho engrosse
  6. Uso variado

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Comentários

Muito bom! Só que aqui onde moro é um pouco difícil encontrar o purê de tomate.

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Gente!!! Um espetáculo!! E dei uma mexidinha na receita, e ainda sim, ficou excelente. Parabéns. Bjs, Melbi.

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Lisaiane Queiroz em 3/01/2014

é aquele molho que a gente bota no rolinho chinês sem ser shoyu?

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George Souza em 26/10/2013

com assim purê de tomate??

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Tudo Gostoso em 28/10/2013

Você encontra em supermercados.

Amei esse receita, a fiz e postei em meu blog, dá uma passadinha lá e confira a sua receita que MARAVILHOSA... http://www.blogdabiane.com.br/2013/09/costelinha-picante-assada-com-creme.html

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Carla Silva em 16/06/2013

Excelente, mas como fiz para meu filho de 5 anos coloquei 3 colheres de vinagre e acrescentei 2 de açúcar... ahh...... como ele mesmo disse: "Ficou espetacular". Obrigada, amiga, vc me salvou de ir à praça de alimentação do Shopping hoje...

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Andressa Vieira em 29/10/2012

oi.. eu não sei o que seria este purê de tomate.. é molho de tomate? abraços

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sakai em 7/08/2012

Simplesmente , esplendido! fiz 5 pedaços de bife de frango, botei numa bandeja, e fiz o molho. Depois de faze isso tudo joguei todo o molhor encima do frango, fico maravilhoso tanto que viro meu 3 prato favorito.

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Juh em 26/10/2012

Que bom que gostou fico feliz.

Luciene Francis em 31/07/2012

Adorei a receita, é muito fácil de fazer e fica igual o molho do restaurante chinês, excelente para aconpanhar nugets

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Maggie em 29/07/2012

Ótima!!! Fiz em proporções diferentes, mas tentei seguir de perto esta receita e ficou muito bom! Meu marido aprovou!!! ;-) Obirgada!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juh através desta página.
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