Molho agridoce chinês

22 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de purê de tomate
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 1 ½ colher de sopa de maisena

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água em uma panela pequena
  2. Junte o açúcar, o shoyu e o purê
  3. Misturando bem
  4. Deixe cozinhar até que o açúcar se dissolva completamente
  5. Coloque o vinagre, junte a maizena dissolvida em 6 colheres de sopa de água e continue mexendo até que o molho engrosse
  6. Uso variado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mundo da Jujuh - www.mundodajujuh.blogspot.com.br através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.