*

Bolo salgado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador
  2. Unte um refratário e coloque a massa
  3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau)
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gustavo moraes em 15/08/14

vou fazer na casa da monha mãe domingo

5

fiz mas do rei a receita, ficou uma delícia....

5

fazendo pela segunda vez, ficou muito bom! mas demorou 1h e a massa fica um pouco cremosa da impressão que está cru, mas fica delicioso!

4
Glauber Santos em 28/07/14

Reduzir para meia xícara de azeite. Com uma xícara fica muito carregada oleosa.

4
Roberto Carvalho em 27/07/14

o melhor.

5
Bianca Marins em 22/07/14

Fiz hoje e quem comeu aprovou! ;)

4
Mager Silva em 16/07/14

quería que tivese algumas receitas de microondas.

4

Fiz hoje e ficou realmente muito bom. Usei frango como recheio. Recomendo!

4

Eu fiz ontem e ficou muito bom!!!!

5
jessy em 26/06/14

mas qual o fermento que devo usar?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graziele Aparecida C. Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play