Bolo salgado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador
  2. Unte um refratário e coloque a massa
  3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau)
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Felipe Klem em 05/03/15

Na próxima vou acrescentar sopa de cebola na massa.

0
waleska silva em 02/03/15

Posso substituir o azeite por óleo?

0

Hummm... Ficou mto bom! Podem fazer e criar bastante no recheio...

0
Luana em 28/02/15

Olha eu acabei de fazer ficou uma delícia, usei oléo mesmo no lugar do azeite e coloqueu uma colherzinha de café de sal se não fica muito salgado, parece um pão bolo...perfeito p café da manhã.

0
Aline em 27/02/15

Coloquei uma colher de sal na massa e Fiz o recheio de frios, ficou um pouco forte de sal :-(

0
Isis Reis em 26/02/15

Eu fiz essa receita e ficou sensacional!! A textura dessa massa é perfeita!

0

poxa facil ,e gostoso.

0
Lidy Oliveira em 17/02/15

Posso colocar metade so recheio no meio e o restante em cima???

0

Vale fazer é bom D+++++++++

5
Eliane em 11/02/15

Eu tenho q colocar,todo o recheio em cima.ou no meio d massa.?4

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graziele Aparecida C. Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play