Bolo salgado de liquidificador

311 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  2. Unte um refratário com manteiga e despeje a massa
  3. Distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau) e leve ao forno médio
  4. (180° C), preaquecido, por 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graziele Aparecida C. Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.