*

Bolo salgado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador
  2. Unte um refratário e coloque a massa
  3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau)
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luah Nunes em 21/10/14

Receita perfeita... O segredo é usar colheres cheias de farinha, bater bem a massa no liquidificador e assar por 40 min. a 200 graus... Bem fofinha...

5

n gostei da testura da massa

1

fica massa líquida msm?

1
Luah Nunes em 21/10/14

vc deve ter posto colheres muito rasas de farinha... a minha ficou perfeita...

kelly em 07/10/14

gente essa receita é maraaavilhosa, fica otima a massa, levei para o serviço e todos amaram

5

Adorei! Otima massa, fofinha, parabens!

5
Renato Netto em 03/10/14

Vou fazer amanhã pra mamãe no lanche da tarde. A receita parece boa e prática.

5
Bianca Guimaraes em 22/09/14

Fiz recheio de linguica. Ficou parecido com cachorro quente de forno. Uma delicia! A massa parece q vai ficar crua, mas no final da tudo certo.

5
Mara Rúbia em 16/09/14

O meu ficou otimo,mas misturei o recheio na massa ficou uma delicia.

0
Claudia Santos em 16/09/14

adorei... ficou ótima... fiz de calabresa com catupiry

5

FIS ontem para o jantar com recheio de sardinha. nossa que delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graziele Aparecida C. Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play