Bolo salgado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador
  2. Unte um refratário e coloque a massa
  3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau)
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amei a receita, fiz recheio de salpicåo de frango. Aprovadíssima.

0

ficou delicioso sendo que fiz com dois sabores metade frango metade carne de sol a massa ficou fofinha rendeu 4 boas porções

0

Quanto tempo fica assando?

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

Cerca de 25 a 30 minutos.

Andreia Nunes em 10/05/15

É perfeita faço sempre e a proxima que eu fizer vou rechear com queijo presunto milho azeitona cebola e oregano.. Estilo pizza. ;) tal vez acrescento um frango desfiado..

0
Ingrid Stefane em 06/05/15

Pode fazer no micro ondas

0
Riana Resende em 03/05/15

Quanto tempo?

0
Noélia Miranda em 02/05/15

Maravilhosa!!!!!!

0
Desirrée em 02/05/15

Fiz de frango. Meu marido e eu gostamos muito!!! Parabéns pela receita...

4
Camila em 24/04/15

Maravilhoso !! Aqui em ksa todos adoram ; )

0
Monalisa Moraes em 18/04/15

Fico otimo gostei muito e facil de faser

0
Aline Czimikoski em 07/05/15

Bomdemais

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graziele Aparecida C. Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store