Bolo salgado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador
  2. Unte um refratário e coloque a massa
  3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau)
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Débora Costa em 27/03/15

A minha massa não ficou macia, ficou meia dura. Fiz como estava escrito, será q tenho q bater os ovos primeiro?

0
José António em 27/03/15

Excelente receita,porém tem que ser uma forma pequena ou média,se não fica fininha como pizza!

0
Camila em 19/03/15

Faço sempre aqui em ksa todos adoram rapida e pratica !! Uma delicia

0

Muito gostosoooo

0

Acabei de fazer ficou perfeito coloquei na massa 2 colheres de amido de milho

0
Sinara Fiuza em 12/03/15

é a 1° vez q fiz, mas o meu abatumou..... mesmo assim farei uma próxima tentativa já q houve tantos elogios! se sentindo chateada......

2
edivanir em 08/03/15

Esse bolo é divino!!! Minha mãe sempre pede para fazer!!!

5
joelma moreira em 07/03/15

Hum delicia..

0
Felipe Klem em 05/03/15

Na próxima vou acrescentar sopa de cebola na massa.

0
waleska silva em 02/03/15

Posso substituir o azeite por óleo?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graziele Aparecida C. Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play