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Bolo salgado de liquidificador

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Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador
  2. Unte um refratário e coloque a massa
  3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau)
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar

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Comentários

Claudia Santos em 16/09/14

adorei... ficou ótima... fiz de calabresa com catupiry

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FIS ontem para o jantar com recheio de sardinha. nossa que delicia.

5
Liana De Sá em 06/09/14

acabe de por no forno, mas recheei com presunto e mussarela , tomate e oregano acho q vai ficar uma delicia.

4
Rael Tavares em 29/08/14

junto a massa eu coloquei 150 gramas de queijo minas no liquidificador, o recheio (queijo prato, bacon e calabresa) eu não joguei por cima, coloquei metade da massa em forma, cobri com queijo prato, por cima o bacon e calabresa, depois mais massa, por fim um pouco de orégano, ficou show :D não durou nem uma hora kkkkk

5
Juliana Pereira em 24/08/14

fiz ficou ótima todos gostaram fiz com sardinha hum muito bom!!!!!!

4
gustavo moraes em 15/08/14

vou fazer na casa da monha mãe domingo

5

fiz mas do rei a receita, ficou uma delícia....

5

fazendo pela segunda vez, ficou muito bom! mas demorou 1h e a massa fica um pouco cremosa da impressão que está cru, mas fica delicioso!

4
Glauber Santos em 28/07/14

Reduzir para meia xícara de azeite. Com uma xícara fica muito carregada oleosa.

4
Roberto Carvalho em 27/07/14

o melhor.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graziele Aparecida C. Nascimento através desta página.
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