*

Bolo salgado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador
  2. Unte um refratário e coloque a massa
  3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau)
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianca Guimaraes em 22/09/14

Fiz recheio de linguica. Ficou parecido com cachorro quente de forno. Uma delicia! A massa parece q vai ficar crua, mas no final da tudo certo.

5
Mara Rúbia em 16/09/14

O meu ficou otimo,mas misturei o recheio na massa ficou uma delicia.

0
Claudia Santos em 16/09/14

adorei... ficou ótima... fiz de calabresa com catupiry

5

FIS ontem para o jantar com recheio de sardinha. nossa que delicia.

5
Liana De Sá em 06/09/14

acabe de por no forno, mas recheei com presunto e mussarela , tomate e oregano acho q vai ficar uma delicia.

4
Rael Tavares em 29/08/14

junto a massa eu coloquei 150 gramas de queijo minas no liquidificador, o recheio (queijo prato, bacon e calabresa) eu não joguei por cima, coloquei metade da massa em forma, cobri com queijo prato, por cima o bacon e calabresa, depois mais massa, por fim um pouco de orégano, ficou show :D não durou nem uma hora kkkkk

5
Juliana Pereira em 24/08/14

fiz ficou ótima todos gostaram fiz com sardinha hum muito bom!!!!!!

4
gustavo moraes em 15/08/14

vou fazer na casa da monha mãe domingo

5

fiz mas do rei a receita, ficou uma delícia....

5

fazendo pela segunda vez, ficou muito bom! mas demorou 1h e a massa fica um pouco cremosa da impressão que está cru, mas fica delicioso!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graziele Aparecida C. Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play