*

Bolo salgado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador
  2. Unte um refratário e coloque a massa
  3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau)
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Glauber Santos em 28/07/2014

Reduzir para meia xícara de azeite. Com uma xícara fica muito carregada oleosa.

4
Roberto Carvalho em 27/07/2014

o melhor.

5
Bianca Marins em 22/07/2014

Fiz hoje e quem comeu aprovou! ;)

4
Mager Silva em 16/07/2014

quería que tivese algumas receitas de microondas.

4

Fiz hoje e ficou realmente muito bom. Usei frango como recheio. Recomendo!

4

Eu fiz ontem e ficou muito bom!!!!

5
jessy em 26/06/2014

mas qual o fermento que devo usar?

3
macilan em 26/06/2014

hummmm, q delicia acabei de fazer ficou ótimmmoooo!

5
Monique Bruno Lima em 20/06/2014

Eu amei, ficou uma delícia. ;) fiz com carne moída e cebolas em rodelas

5

Fiz com sardinha e ficou ótimo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graziele Aparecida C. Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar