*

Bolo salgado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador
  2. Unte um refratário e coloque a massa
  3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau)
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Roberto Carvalho em 27/07/14

o melhor.

5

Fiz hoje e ficou realmente muito bom. Usei frango como recheio. Recomendo!

4

Fiz esse bolo ontem e ficou maravilhoso. Levei para comer com os amigos depois do jogo e todos amaram. Fiz com sardinha, milho verde, ervilha e cenoura ralada! Delíiiiicia

5
Sheila Arteira em 27/04/14

Acabei de fazer e ficou maravilhosa. Acrescentei apenas um dente de alho na massa, por questão de gosto mesmo. Recomendo a todos rápido, fácil e barato!

5
Roze Santana em 27/04/14

Receita muito prática e deliciosa, recomendo!

5

parece ser torta muito fácil e bem gostoso com tomate a carne seca vai ficar ótimo

3
Bel em 22/04/14

Fica uma delicia... Já fiz de atum com sardinha (delicioso), frango e salsicha (fica igual cachorro-quente de forno)... Receitinha facil, rapida, barata e deliciosa!!!!

5

Ainda vou fazer... vamos ver se é bom...

1

Adorei!!! A receita ficou ótima, fofinha! Uma delícia!!!

5

Adorei ficou ótima...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graziele Aparecida C. Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play