Bolo salgado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  2. Unte um refratário com manteiga e despeje a massa
  3. Distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau) e leve ao forno médio
  4. (180° C), preaquecido, por 30 minutos

Envie um comentário

Comentários

Raquelh em 29/01/16

É a segunda vez que estou fazendo, uma delícia!!!

0

coloquei agora pra assar naquela forma com furo, por ela ser alta não irá ficar crua a massa?

0
Kami Exetreme em 14/01/16

Copo Americano?

0
Tudo Gostoso em 15/01/16

Sim, utilize copo tipo americano (200 ml).

tatiane em 10/01/16

Faço sempre! Uso o que tiver na geladeira e fica bom

0

Muito boa essa receita

0

Fiz o recheio com sobras de churrasco e ficou ótimo.

0
Erika Marreiro em 26/12/15

Faço sempre com sardinha. E não sobra um. Fácil e saboroso!

0
Fabiana Santos em 21/12/15

Qual o azeite? Tem alguma marca específica .?

0
Sergio Silva em 18/12/15

Qual fermento?

0
Tudo Gostoso em 21/12/15

Fermento em pó químico para bolos.

Ficou top

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graziele Aparecida C. Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store