*

Bolo salgado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador
  2. Unte um refratário e coloque a massa
  3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau)
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jossane Ferrari em 30/01/15

Adorei essa receita, bati três cenouras na massa, ficou otima também!!!

5

Quanto tempo?

0
Dicelia Silva em 12/01/15

Receita maravilhosa e super fácil de fazer. Todos que provaram gostaram! Vou fazer sempre

0
Emone Peccini em 08/01/15

Estou apaixonada por essa receita é rápido e fácil de fazer, gasto menos de 40 min pra fazer (tenho feito sem o recheio, substituto do pão aqui em casa)

5
Ray Gaspar em 03/01/15

Perfeita! Já é a segunda vez que eu faço aqui na casa da minha sogra, e não sobra nem o cheiro! rsrsrs Eu só não coloco sal, pois o queijo já tem.. Aprovadíssima! Fica muito fofinha, levinha, delíciaa

5

demora quanto tempo pra assar?

5
silvia em 03/12/14

Faço com frango desfiado e ao invés de 2 xic de leite coloco 1 de água e 1 de leite. Fica molhadinho! Delícia!

5
Gabriela Mendes em 28/11/14

Posso colocar oleo ao inves de azeite??

5

Pessoal aprovou aqui em casa, muito bom.

4

será que reduzindo o azeite colocando maionese fica legal?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graziele Aparecida C. Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play