*

Bolo salgado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador
  2. Unte um refratário e coloque a massa
  3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau)
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei ficou ótima...

5

Muito boa! Receita fácil de fazer e todo mundo tem isso em casa, e ainda pude fazer com uma carne moída que tinha sobrado do almoça e ficou esplêndida.

5
michele firmino em 24/03/2014

uma delícia, adorei.

4
Fernanda Lima em 22/03/2014

Acabei de preparar! Receita hiper fácil, fiz com atum refogado fom cebola, cenoura ralada, batata picada, alho e salsinha. aprovadissimo!!

5
sirlene couto em 15/03/2014

Delicia!!!!

5
Adrielle Vasques em 13/03/2014

show de bola!!

5
Fraan Cristinaa em 12/03/2014

ótimoooo mtooo bom

5
Ali Ataya em 12/03/2014

SHOWWWWW de bola, acrescentei faria integral e leite sem lactose, apenas não coloquei queijo ralado (intolerância), quanto ao tempo, no meu forno assei a 200 graus e por 40 minutos, ficou perfeito...

5

fiko uma. delicia

0
Patricia Silva em 19/02/2014

Peguei a receita hoje, e acaba de sair do forno. Acrescentei 3 colheres de requeijão a receita. Maravilha!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graziele Aparecida C. Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar