*

Bolo salgado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador
  2. Unte um refratário e coloque a massa
  3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau)
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

posso usar óleo ao invés de azeite não gosto muito.

0
Evelyn Rosa em 17/11/14

fiz de carne moida pra um picnic e ficou ótima. todos gostaram....e fácil de fazer....

5
Melissa Santos em 09/11/14

Quanto tempo em média para assar?

0
Tudo Gostoso em 10/11/14

Cerca de 40 minutos a 180ºC.

Laura Aragão. em 01/11/14

Fiz e todo mundo amou aqui em casa, recomendo

5
Luah Nunes em 21/10/14

Receita perfeita... O segredo é usar colheres cheias de farinha, bater bem a massa no liquidificador e assar por 40 min. a 200 graus... Bem fofinha...

5

n gostei da testura da massa

1

fica massa líquida msm?

1
Luah Nunes em 21/10/14

vc deve ter posto colheres muito rasas de farinha... a minha ficou perfeita...

kelly em 07/10/14

gente essa receita é maraaavilhosa, fica otima a massa, levei para o serviço e todos amaram

5

Adorei! Otima massa, fofinha, parabens!

5
Renato Netto em 03/10/14

Vou fazer amanhã pra mamãe no lanche da tarde. A receita parece boa e prática.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graziele Aparecida C. Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play