*

Bolo salgado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador
  2. Unte um refratário e coloque a massa
  3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau)
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

demora quanto tempo pra assar?

5
silvia em 03/12/14

Faço com frango desfiado e ao invés de 2 xic de leite coloco 1 de água e 1 de leite. Fica molhadinho! Delícia!

5
Gabriela Mendes em 28/11/14

Posso colocar oleo ao inves de azeite??

5

Pessoal aprovou aqui em casa, muito bom.

4

será que reduzindo o azeite colocando maionese fica legal?

3
Tereza Kristina em 27/11/14

Bem gostosa!Uma dica se usar uma forma grande faca bastante recheio pque nao tem como espalhar pque a massa ta crua.Fiz um molho com atum ficou gostoso.Use colheres cheias de farinha.

3

Copo americano,seria quantos ml ????

4
Tudo Gostoso em 27/11/14

200 ml.

Ana Paula em 26/11/14

Huuuunn que delícia

5
Angela em 26/11/14

Esse fermento é o de pão ou de bolo?

0
Tudo Gostoso em 26/11/14

Bolo.

Vitória Lima em 26/11/14

Fiz pro Namorado e Sogra ontem . Acharam uma delicia , fiz a minha com carne moída , abobrinha e cenoura . So achei um pouco oleosa . Tirando isso Adorei ;)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graziele Aparecida C. Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play