Biscoito de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

49 votos 82 comentários
Avalie essa receita
  • 3 copos americano de polvilho
  • 3 copos americanos de queijo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Leite até o ponto de enrolar (mais ou menos 1/2 copo)

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma vasilha e vá colocando o leite por último até a massa ficar fofinha
  2. Enrole e coloque pra assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200º graus

Envie um comentário

Comentários

Muito muito bom mesmo .Já fiz vários receitas

0

Eu fiz.quando eu coloquei o oleo quente o polvilho embaixo ficou duro; comecei a.mecher.com forca.para.homogenizar a.massa; coloquei.mais.polvilho para a.massa.poder ser.modelada na.mão,pois estava muito.mole.,depois.de assado a.consistencia.dele.por dentro.lembra.um pao de queijo,fica fofo por dentro. Minha mãe gostou bastante. Eu nem tanto.

0
Alessandra em 05/01/16

O queijo é ralado?Qual o queijo

0

Queijo curado. E ralado.

Aline Feitoza em 10/11/15

O meu ficou mole. Coloquei bem mais polvilho pra dar pra enrolar. O ponto é até soltar das mãos?

0

Povilho doce ou azedo ?

0

Maravilhoso!!! Pratico, facil e gostoso!!! Virou meu biscoito top!

0
taty em 06/10/15

Muito boa! Rápido prático e gostoso.Aprovado!

0
Roberta Rocha em 03/10/15

A melhor que já fiz. Fica incrivel! Macio e delicado. Sem erro. Recomendo.

0
Graciene Alves em 02/10/15

Ótima receita,segui passo a passo ficou perfeito!!!Mtooo bom

0

Ótima receita.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Inngra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store