*

Pão de cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xicara cha de leite morno
  • 1 xicara cha de oleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
  • 3 ovos
  • 50g de fermento para pão
  • 1 quilo de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos o trigo no liquidificador
  2. Acrescente o trigo e amasse bem
  3. Faça os pãezinhos, coloque numa assadeira, cubra e deixe crescer
  4. Leve ao forno quente pré aquecido para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mirelis Morena em 18/07/2014

acabou de sair do forno uma delicia, adorei muito facil de fazer e muito gostoso. so achei que faltou explicaçao, nao fala o tempo no forno e uma pitada de sal e de açucar fiquei meio sem noçao de quanto colocar, mas arrisquei e deu muito certo. agora to esperando sair do forno os que coloquei recheio de queijo e presunto...

0
Laryanne em 8/07/2014

Muito boa a receita! Fácil e gostosa. Achei o tempero muito suave, dá pra temperar um pouco mais. Coloquei azeitona picada, deu um gostinho especial.

0

perfeita...nota 1.000 amei esta receita parabéns.

5

receita top

5
raquel bravim em 3/07/2014

a massa é ótima, a minha ficou um pouco mole com um kilo de trigo usei mais 500g para dar ponto na massa, muito bom mesmo valeu por compartilhar

5
Aleina em 29/06/2014

posso diluir o fermento no leite ou no açúcar antes de bater no liquidificador??

5
Bianca Karoline em 29/06/2014

Ótima receita!!! Pena que eu não coloquei recheio... mas mesmo assim ficou muito gostoso o Pão de cebola =)

5
Larissa Ciriaco em 26/06/2014

Essa foi a primeira vez que fiz essa receita e gostei muito! A massa é bem fofinha e os paezinhos ficam lindos! mas meio sem sal... Da próxima vez eu definitivamente vou colocar mais sal/caldo de galinha e diluir o fermento no leite!

4
Luanna Silva em 26/06/2014

Ola gosto muito do site tudo gostoso , queria saber qual opcao que poderia substituir o fermento para pao pois moro nos USA e nao encontro por aqui , poderia ser po royal ? Muiito obrigada !

5
Thays Pires em 28/06/2014

Tente colocar yeast, não é muito popular no Brasil mas, já vi diversas receitas americanas que usam esse ingrediente como fermento.

Cristiane Martins em 24/06/2014

em vez de usar cebola posso usar o creme de cebola

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar