Pão de cebola

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Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xicara cha de leite morno
  • 1 xicara cha de oleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
  • 3 ovos
  • 50g de fermento para pão
  • 1 quilo de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos o trigo no liquidificador
  2. Acrescente o trigo e amasse bem
  3. Faça os pãezinhos, coloque numa assadeira, cubra e deixe crescer
  4. Leve ao forno quente pré aquecido para assar

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Comentários

Danny Lisboa em 20/08/15

fiz e ficou uma delicia. utilizei 1 xícara de água morna no lugar do leite, 2 ovos, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 de sal, aproximadamente 500g de farinha de trigo e o fermento foi aquele seco (1 sachê de 10g). bati no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo e o fermento. coloquei a farinha e o fermento em um recipiente, misturei e coloquei em seguida os ingredientes do liquidificador, misturei mais um pouco, sovei bem a massa e deixei descansando coberto com pano de prato por 30 minutos (a massa ficou macia e sem grudar nas mãos) a massa cresceu muuuuuito! depois disso eu moldei os pãeszinhos redondos recheei com soja temperadinha cobri novamente com o pano de prato e deixei mais 15 minutos descansando. em seguida pincelei com gema, salpiquei queijo ralado e orégano por cima, assei de 15 a 20 minutos em forno baixo e tive que untar a assadeira com margarina e farinha pois meu forno é "traiçoeiro". ficou perfeito, rendeu 21 pãenzinhos e o povo aqui de casa ainda queria mais! o_o' hehehe

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Bruna Alarcon em 09/08/15

Não vai cebola na receita?

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Tudo Gostoso em 10/08/15

Sim, 1 cebola grande picada.

Sandra Secco em 08/08/15

Esqueci de colocar os ovos acho que nao vai prestar

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Gabriela Rezende em 21/07/15

Pode congelar a massa antes de assar?

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Ur sula em 16/07/15

Acabei de tirar do forno. Ficou lindo. Espero que tenha ficado gostoso.

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anderson de lima em 22/06/15

ficou otima todos gostaram parabens

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Tathy Cirilo em 14/06/15

Nossa uma delícia, Uso 04 colheres de sobremesa de açúcar e 01 de sal, não muito cheia. Bato a massa na panificadora eletrica, aquelas domésticas, por 45 min, na posição 8, faço as bolinhas, deixo mais 45 min crescento. Todos amam... família, amigos, todos mesmo. Obrigada pela receita.

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Hellen em 10/06/15

Entao, estou indo nesse momento fazer o meu. Espero que dê certo (y Depois conto como ficou #PrimeiraVezQueFacoPao

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Poliana em 30/05/15

Excelente!!! Massa muito boa.

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Da pra vender por qto esses pães? Com e sem recheio.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
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