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Pão de cebola

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Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xicara cha de leite morno
  • 1 xicara cha de oleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
  • 3 ovos
  • 50g de fermento para pão
  • 1 quilo de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos o trigo no liquidificador
  2. Acrescente o trigo e amasse bem
  3. Faça os pãezinhos, coloque numa assadeira, cubra e deixe crescer
  4. Leve ao forno quente pré aquecido para assar

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Comentários

Laryanne em 08/07/14

Muito boa a receita! Fácil e gostosa. Achei o tempero muito suave, dá pra temperar um pouco mais. Coloquei azeitona picada, deu um gostinho especial.

perfeita...nota 1.000 amei esta receita parabéns.

5

receita top

5
raquel bravim em 03/07/14

a massa é ótima, a minha ficou um pouco mole com um kilo de trigo usei mais 500g para dar ponto na massa, muito bom mesmo valeu por compartilhar

5
Elisa Carolina em 23/05/14

Olá, fiz ontem e foi a primeira experiencia minha na cozinha na vida. Ficou ótimo, segui as dicas e acrescentei mais meia cebola e meio caldo de galinha. Acho que poderias ter colocado um caldo inteiro. Ficou ótimo e todos gostaram.

5

Ficou maravilhosoooooooo

5
WENDEL FERREIRA em 11/04/14

Vou fazer essa receita agoar apara o lanche da tarde. Vai dar certo, volto pra contar.

5
Diego Augusto em 08/04/14

Realmente a receita é muito boa. Parabéns!

5
Viviane Pereira em 02/04/14

Usei um pacote de 10gr de fermento instantâneo seco. Não vai o quilo todo de farinha. Fiz 12 pães pequenos sem recheio e 1 médio recheado com calabresa e mussarela. Aprovadíssima!

4
ROBERT em 02/04/14

fiz ficou um sucesso!!também fiz com recheio de frango. E na massa joguei cebolinha!!!valeu....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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