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Pão de cebola

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Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xicara cha de leite morno
  • 1 xicara cha de oleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
  • 3 ovos
  • 50g de fermento para pão
  • 1 quilo de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos o trigo no liquidificador
  2. Acrescente o trigo e amasse bem
  3. Faça os pãezinhos, coloque numa assadeira, cubra e deixe crescer
  4. Leve ao forno quente pré aquecido para assar

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Comentários

WENDEL FERREIRA em 11/04/2014

Vou fazer essa receita agoar apara o lanche da tarde. Vai dar certo, volto pra contar.

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Diego Augusto em 8/04/2014

Realmente a receita é muito boa. Parabéns!

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Viviane Pereira em 2/04/2014

Usei um pacote de 10gr de fermento instantâneo seco. Não vai o quilo todo de farinha. Fiz 12 pães pequenos sem recheio e 1 médio recheado com calabresa e mussarela. Aprovadíssima!

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ROBERT em 2/04/2014

fiz ficou um sucesso!!também fiz com recheio de frango. E na massa joguei cebolinha!!!valeu....

5

Deliciaaaaaa.....o fermento eu dissolvi no leite morno e coloquei meio knorr!!!

5
Daiane em 20/03/2014

Fiz passo a passo.. e ficou meio duro, e na hora de enrolar não ficou lisinho, ai ficou estranho tem algum segredo? usei esse fermento fresco ..

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Grazielle Moreira em 5/03/2014

Será que fica bom, se eu substituir a cebola por alho?

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Antonio Paulo em 3/04/2014

Pode até substituir por pimenta malagueta.

Grazielle Moreira em 3/03/2014

Nunca tinha feito qualquer tipo de pão e, já no início pensei que precisaria de uma quantidade maior de farinha, mas, depois de tudo bem misturado, a consistência da massa ficou excelente! Confesso até que minhas expectativas foram superadas! Muito bom!

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isabel de souza em 1/03/2014

eu fiz e ficou uma delícia.adoroooo

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Cris Aleixo em 7/02/2014

Tenho feito estas receitas repetidamente, passo a passo corretatemnte e meus pães de cebola estão ficando duros por fora e não estão crescendo posso dobrar a quantidade de fermento?

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Cássia Leal em 24/02/2014

vc está usando fermento fresco? Não gosto de comprar no supermercado, pq o armazenamento não é mto bom e ele vai perdendo as propriedades. Compro na padaria, o mesmo que o padeiro usa, a granel, q está sempre fresquinho. Vc pode experimentar com 20g de fermento biológico seco tipo fleishmann também. Cada um tem sua maneira, mas a minha é misturar o fermento no açúcar, depois dissolver no leite morno (não é quente), depois acrescentar o resto. Mas no pão de cebola, como bate-se no liquidificador, eu ponho o leite um pouquinho mais quente, bato tudo (menos a farinha e o fermento), aí fica um líquido morninho, onde eu dissolvo o fermento, e aí jogo a farinha. Essa receita é a q eu mais faço na vida rsssss

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
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