Pão de cebola

135 4.0
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xcara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de oleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
  • 3 ovos
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos o trigo no liquidificador
  2. Acrescente o trigo e amasse bem
  3. Faça os pãezinhos, coloque numa assadeira, cubra e deixe crescer
  4. Leve ao forno quente preaquecido para assar

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  • Otima receita fiz e ficou uma delicia. Coloquei dois sachês de fermento de 10 gramas cada . Recomendo bater bem os ingrediente no liquidificador . E disolver o fermento primeiro no leite morno. Da super certo

  • Fiz este pão ficou muinto ruim

  • Nao ficou bom. Ta duro virou pau de cebola. A farinha exagerada. Tem que intender que nem todo mundo tem pratica pra saber se vai menad ou mais farinha.

  • Esta receita ficou ate famosa no meu predio, apenas acrescentei um pouco mais de sal... ja fiz com todos os tipos de fermento, mais o que ficou melhor foi 2 sache de seco 10g cada. Obs: No liquidificador deixe bater uns 10 minutos sempre no minimo. :)

  • Fica maravilhoso! Todos adoraram!

  • Infelizmente não gostei muito, pois tem gosto forte de cebola, mesmo assim muito obrigada por compartilhar essa receita !!!!

  • Tem que dissolver o fermento antes, ou só misturar com os outros ingredientes no liquidificador?

  • Receita perfeita... coloquei caldo kinnor, duas colherinha de café de sal e duas de açucar, recheei com mussarela ralada e orégano, ficou maravilhoso, a massa fica ótima... fofinha

  • Fiz e ainda recheado com presunto, queijo e orégano.Ficou muitoooo bom.

  • 50 gramas de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento seco. Seria isto? Fui seguir a receita e coloquei 5 pacotes de fermento biologico seco, mas achei estranho fui olhar o pacote dizia que 10 gr ou seja um sachet era suficiente para 1kg de trigo. Acho que perdi a receita!

    1 Resposta
    • Oi.... a proporção do fermento biológico seco para o fresco é 1/3 sempre.... Então se a receita pede por ex 30g do fresco vc usa 10g do seco. Lembrando q nesta receita pede 50g do fresco entao use 15g ou no máximo 20g do seco.

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
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