Pão de cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xicara cha de leite morno
  • 1 xicara cha de oleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
  • 3 ovos
  • 50g de fermento para pão
  • 1 quilo de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos o trigo no liquidificador
  2. Acrescente o trigo e amasse bem
  3. Faça os pãezinhos, coloque numa assadeira, cubra e deixe crescer
  4. Leve ao forno quente pré aquecido para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Da pra vender por qto esses pães? Com e sem recheio.

0
Laura Magalhães em 12/05/15

Vou fazer agora, posso por algum recheio?

0
Priscilla Lopes em 22/04/15

Eu e meu esposo fizemos e gostamos, vai ficar melhor da próxima vez porque aumentaremos a quantidade de sal.

0
Bárbara Castro em 21/03/15

Muito boa a massa. Fiz com recheio de presunto e mussarela.

4
Edilaine Mayer em 20/03/15

1 chácara equivale a quantas mls?

0
Tudo Gostoso em 20/03/15

240 ml.

Muito boaaaaa! Delicia

0
Fernanda Rios em 15/03/15

Gostaria de saber, por quanto tempo tenho que esperar crescer? E qual é o ponto certo para tirá-lo do forno?

0

Deixar crescer 20 a 30 minutos é o suficiente, assim q estiver dourado já pode tirar do forno

priscilla leite em 14/03/15

quanto tempo para crescer?

5
Dayse Bicalho em 07/03/15

Fiz recheado com frango. Muito bom!!

0

muito bom amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store