Pão de cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xicara cha de leite morno
  • 1 xicara cha de oleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
  • 3 ovos
  • 50g de fermento para pão
  • 1 quilo de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos o trigo no liquidificador
  2. Acrescente o trigo e amasse bem
  3. Faça os pãezinhos, coloque numa assadeira, cubra e deixe crescer
  4. Leve ao forno quente pré aquecido para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom amei

5
Luana Ganéo em 22/02/15

10g de fermento dá ?

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Se for do fermento biológico seco dá.

Poliane Silva em 20/02/15

Adoreiiii! Coloquei um tablet de caldo de galinha pra bater junto com os ingredientes, fico MARAVILHOSO!!!

0
Priscilla Silva em 13/02/15

Muuuuito bom.

0
Ester Brandão em 01/02/15

Uma delícia, um verdadeiro sucesso. Acrescentei batata na massa e ficou divino

0
emilayne rosa em 25/01/15

gente que fermento q é eu nunca fiz pão

4
Tudo Gostoso em 27/01/15

Fermento biológico fresco.

Joyce em 17/01/15

Ficou super macio, execelente. Mas faltou sal....

0

muito boa,massa levinha,mas ficou sem sal...na próxima vez vou acrescentar mais

4
Rosana Alves em 08/01/15

Perfeito,massa divina,faço sempre :)

5

faço essa receita a mais de 3 anos, fica maravilhoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play