Pão de cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xicara cha de leite morno
  • 1 xicara cha de oleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
  • 3 ovos
  • 50g de fermento para pão
  • 1 quilo de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos o trigo no liquidificador
  2. Acrescente o trigo e amasse bem
  3. Faça os pãezinhos, coloque numa assadeira, cubra e deixe crescer
  4. Leve ao forno quente pré aquecido para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriela Rezende em 21/07/15

Pode congelar a massa antes de assar?

0
Ur sula em 16/07/15

Acabei de tirar do forno. Ficou lindo. Espero que tenha ficado gostoso.

5
anderson de lima em 22/06/15

ficou otima todos gostaram parabens

5
Tathy Cirilo em 14/06/15

Nossa uma delícia, Uso 04 colheres de sobremesa de açúcar e 01 de sal, não muito cheia. Bato a massa na panificadora eletrica, aquelas domésticas, por 45 min, na posição 8, faço as bolinhas, deixo mais 45 min crescento. Todos amam... família, amigos, todos mesmo. Obrigada pela receita.

0
Hellen em 10/06/15

Entao, estou indo nesse momento fazer o meu. Espero que dê certo (y Depois conto como ficou #PrimeiraVezQueFacoPao

0
Poliana em 30/05/15

Excelente!!! Massa muito boa.

0

Da pra vender por qto esses pães? Com e sem recheio.

0
Laura Magalhães em 12/05/15

Vou fazer agora, posso por algum recheio?

0
Priscilla Lopes em 22/04/15

Eu e meu esposo fizemos e gostamos, vai ficar melhor da próxima vez porque aumentaremos a quantidade de sal.

0
Bárbara Castro em 21/03/15

Muito boa a massa. Fiz com recheio de presunto e mussarela.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store