Pão de cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xicara cha de leite morno
  • 1 xicara cha de oleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
  • 3 ovos
  • 50g de fermento para pão
  • 1 quilo de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos o trigo no liquidificador
  2. Acrescente o trigo e amasse bem
  3. Faça os pãezinhos, coloque numa assadeira, cubra e deixe crescer
  4. Leve ao forno quente pré aquecido para assar

Envie um comentário

Comentários

Ingri em 08/12/15

Delicia de paozinho.. Parabens pela receita!!

0

Ficou muito bom...

0
Aislan Andrade em 03/12/15

Otimoooo

0
Cida Silva em 23/11/15

Acabei de preparar a massa,que por sinal é mt boa para se trabalhar!depois de pronta volto pra contar á vcs ,,,,

0
micaela carvalho em 13/11/15

Fiz e ficou perfeito só mudei um pouco a receita coloquei 20 g de fermento seco e 500g de maisena a massa ficou fofa .... ficou extremamente gostoso.

0
Maria Gomes em 20/10/15

Posso trocar a farinha de trigo pela integral?

0

Pode usar trigo com fermento?

0
Tudo Gostoso em 21/10/15

Não.

Pablo Louzada em 18/10/15

Pode ser fermento comum????

0
Tudo Gostoso em 20/10/15

Não, utilize apenas fermento do tipo biológico.

Ficou uma delicia ...usei as dicas da Danni Lisboa ... E tb Coloquei 500g de farinha de trigo e depois fui acrescentando ate achar o ponto da massa q e deixar sem grudar na mão... E tb coloquei um tablete de caldo knor de frango...

0
Marcus Ferreira em 12/10/15

Ficou sem gosto.. pouco sal... tem que ter um caldo knor ou alguma coisa... ficou com gosto de nada

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store