Pão de cebola

135 4.0
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xcara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de oleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
  • 3 ovos
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos o trigo no liquidificador
  2. Acrescente o trigo e amasse bem
  3. Faça os pãezinhos, coloque numa assadeira, cubra e deixe crescer
  4. Leve ao forno quente preaquecido para assar

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  • Gente fiz agora e adorei ficou uma delícia super fofinhos so acrescentei um caldo knoor na receita.

  • Ficou uma merda.

  • Pão maravilhoso!!!!!!!!

  • Quanto tempo deixo os pãezinhos no forno preaquecido?? >; )

  • Sou alegica a ovo da pra fazer sem ou substituir por outro ingrediente.

  • Ficou horrível, vai muito óleo. A massa solou e não cresceu. Desperdicei materiais :(

  • Otima receita fiz e ficou uma delicia. Coloquei dois sachês de fermento de 10 gramas cada . Recomendo bater bem os ingrediente no liquidificador . E disolver o fermento primeiro no leite morno. Da super certo

  • Fiz este pão ficou muinto ruim

  • Nao ficou bom. Ta duro virou pau de cebola. A farinha exagerada. Tem que intender que nem todo mundo tem pratica pra saber se vai menad ou mais farinha.

  • Esta receita ficou ate famosa no meu predio, apenas acrescentei um pouco mais de sal... ja fiz com todos os tipos de fermento, mais o que ficou melhor foi 2 sache de seco 10g cada. Obs: No liquidificador deixe bater uns 10 minutos sempre no minimo. :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
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