*

Pão de cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xicara cha de leite morno
  • 1 xicara cha de oleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
  • 3 ovos
  • 50g de fermento para pão
  • 1 quilo de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos o trigo no liquidificador
  2. Acrescente o trigo e amasse bem
  3. Faça os pãezinhos, coloque numa assadeira, cubra e deixe crescer
  4. Leve ao forno quente pré aquecido para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliane Nogueira em 03/09/14

Eliane nogueira muito boa!!!! gostoso e fofinho

4
Eliane Nogueira em 03/09/14

maravilhosa , fácil e rapida

4
Eliane Nogueira em 03/09/14

Eliane Nogueira maravilhosa receita fácil e gostosa

4
vinicius em 29/08/14

Vou fazer amanhã. Edito o comentario e a nota aqui =D

0
Susi Miquelini em 27/08/14

Ficou bom, mas da próxima vez vou rechear.

3
Rosi Campidelli em 18/08/14

Essa massa pode congelar?

4
KEITH CAMILA em 14/08/14

Muito boa a receita, tinha feito com fermento seco e não cresceu, mas ontem fiz com fermento fresco e ficou ótima, coloquei mais meia cebola e 1 caldo de carne, ficou ótima!

5
karina silverio em 12/08/14

muito boa receita!! acabei de colocar no forno, a massa é realmente muito boa!! nota 10!

0
Luciano Maciel em 11/08/14

trigo com fermento? ??

4

Amei estava com muita vontade de fazer ficou uma delicia todos aqui amaram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play