*

Pão de cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xicara cha de leite morno
  • 1 xicara cha de oleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
  • 3 ovos
  • 50g de fermento para pão
  • 1 quilo de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos o trigo no liquidificador
  2. Acrescente o trigo e amasse bem
  3. Faça os pãezinhos, coloque numa assadeira, cubra e deixe crescer
  4. Leve ao forno quente pré aquecido para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ana claudia em 15/10/14

como eu faço os paezinhos?

0

Simplesmente maravilhoso! Massa leve e macia. Todos que experimentaram gostaram muito. Recomendo.

5
Amarildo Warley em 28/09/14

quanto tenpo de forno e pincelo ou não

5
juliana yamada em 27/09/14

ameiii a receita,o pao fica fofinho demais! Se pudesse dava 10 estrelas!

5
Eliane Nogueira em 03/09/14

Eliane nogueira muito boa!!!! gostoso e fofinho

4
Eliane Nogueira em 03/09/14

maravilhosa , fácil e rapida

4
Eliane Nogueira em 03/09/14

Eliane Nogueira maravilhosa receita fácil e gostosa

4
vinicius em 29/08/14

Vou fazer amanhã. Edito o comentario e a nota aqui =D

0
Susi Miquelini em 27/08/14

Ficou bom, mas da próxima vez vou rechear.

3
Rosi Campidelli em 18/08/14

Essa massa pode congelar?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play