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Lasanha com massa de panqueca

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Ingredientes

    Molho
    • 1 colher (sopa) óleo
    • 300 g de carne moída
    • 1 copo de extrato de tomate
    • água fervente e sal a gosto
    Massa
    • 1 xícara e meia (chá) leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • Cebolinha a gosto
    Para montar
    • 400g de mussarela
    • 400g de presunto
    • Parmesão ralado

    Modo de Preparo

      molho
      1. numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar
      2. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência
      3. Tempere a gosto e reserve
      massa
      1. bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha
      2. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
      3. Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
      4. Faça panquecas finas até o terminar a massa
      montagem
      1. numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto
      2. A última camada deve ser de mussarela e molho
      3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo

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      Comentários

      fico muito bom.

      5
      Aeda Araujo em 20/11/14

      Fácil e pratica e muito deliciosa

      5
      GRAZIELA SAMPAIO em 16/10/14

      Que ótima dica. Amei vou fazer com certeza

      0
      VANESSA em 14/10/14

      maravilhosa idéia! prático e barato. amei

      5

      excelente pagina. me encantaram as receitas. vou provar todas.... abrazo a equipe.

      5
      Shirlene Barbosa em 01/10/14

      Uma delicia e eu coloquei queijo ralado na massa das panquecas fica a dica

      5
      Juliana Alves em 22/09/14

      Eu fiz, ficou uma delícia, todo mundo amou .. *-*

      0
      kailaby em 20/09/14

      muito bom! amei

      5
      Juliana Alves em 19/09/14

      Vou tentar fazer *-* :)

      0
      Sarah Laurindo em 08/09/14

      tirando o parmesão ficá muito bom

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Lacerda através desta página.
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