Lasanha com massa de panqueca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

84 votos 94 comentários
Avalie essa receita
    Molho
    • 1 colher (sopa) óleo
    • 300 g de carne moída
    • 1 copo de extrato de tomate
    • água fervente e sal a gosto
    Massa
    • 1 xícara e meia (chá) leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • Cebolinha a gosto
    Para montar
    • 400g de mussarela
    • 400g de presunto
    • Parmesão ralado

    Modo de Preparo

      molho
      1. numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar
      2. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência
      3. Tempere a gosto e reserve
      massa
      1. bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha
      2. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
      3. Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
      4. Faça panquecas finas até o terminar a massa
      montagem
      1. numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto
      2. A última camada deve ser de mussarela e molho
      3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo

      Envie um comentário

      Comentários

      Sandra em 24/11/15

      Maravilhosa. Muito boa, massa leve, adoramos.... Esta de parabéns!

      5
      Jaque Ale em 03/11/15

      Muito boa! Mais leve que com a massa normal.

      4
      Morgana em 27/10/15

      Consigo usar farinha integral no lugar da farinha de trigo normal?

      0
      Aline Araújo em 25/10/15

      Já fiz algumas vezes, é rápida e fica maravilhosa!!! Todos em casa amaram!

      5

      Receita divina! Parabéns!

      0
      Ketli Corrêa em 19/09/15

      Gente do céu, essa receita é muito boa! Achei super leve, da um pouco de trabalho fazer mas eu ameiiiiii

      0
      Renata Carvalho em 13/09/15

      Essa Lasanha de Panqueca é muito boa no começo fiquei com medo,depois q fiz nossa muito boa montei ela sem colocar carne moida ao molho nem coloquei Presunto ficou muitooo Boa aprovado...

      0

      Essa lasanha é boa demais! Eu fiz metade do recheio conforte a receita e a outra metade vegetariano porque não como carne. Utilizei molho branco e na última camada molho vermelho. Ficou um espetáculo!. Lasanha bem mais leve que a tradicional. Vale muito a pena!!

      0
      Lívia Gentil em 09/08/15

      Ótima receita! Fiz para o almoço de dia dos pais e foi super aprovada! Acrescentei bacon e orégano no molho com a carne moída e ficou ótimo!

      0
      Ketli Corrêa em 06/08/15

      Eu posso por batata palha nessa receita? Sera que vai ficar bom?

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Lacerda através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store