Lasanha com massa de panqueca

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Molho

    • 1 colher (sopa) óleo
    • 300 g de carne moída
    • 1 copo de extrato de tomate
    • água fervente e sal a gosto

    Massa

    • 1 xícara e meia (chá) leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • Cebolinha a gosto

    Para montar

    • 400g de mussarela
    • 400g de presunto
    • Parmesão ralado

    Modo de Preparo

      molho

      1. numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar
      2. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência
      3. Tempere a gosto e reserve

      massa

      1. bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha
      2. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
      3. Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
      4. Faça panquecas finas até o terminar a massa

      montagem

      1. numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto
      2. A última camada deve ser de mussarela e molho
      3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Lacerda através desta página.
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