*

Lasanha com massa de panqueca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Molho:
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 copo de extrato de tomate
  • água fervente e sal a gosto
Massa:
  • 1 xícara e meia (chá) leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Cebolinha a gosto
Para montar:
  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • Parmesão ralado

Modo de Preparo

molho:
  1. numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar
  2. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência
  3. Tempere a gosto e reserve
massa:
  1. bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha
  2. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
  3. Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
  4. Faça panquecas finas até o terminar a massa
montagem:
  1. numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto
  2. A última camada deve ser de mussarela e molho
  3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou muito bom.....

5
Eliana Adorno em 31/03/2014

Vou fazer!!!! D+!!!

4
Maria em 27/03/2014

Muito gostosa vou fazer :D

5

Eu vou fazer!!!!!!!!!!!Que delícia!!!!!!!!!!!

5

humm deve ser uma delicia vou fazer hj ...aguardem minha resposta rsrrs !!

4
Mozart Junior em 20/02/2014

Excelente!!!!!

5
Hirla Aymara em 18/02/2014

Eu acrescentei o molho branco nessa receita, fica divino!!!

5
Edivânia honorata em 17/02/2014

muito boa parabéns pela ideia

5
Rayanne Paula em 2/02/2014

muito bom

5
Cristina em 15/12/2013

eu vou fazer essa semana, daí falo como ficou, só não vou colocar queijo ralado pq meu marido não suporta kkkk

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Lacerda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar