Bisteca de porco ao forno

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Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as bistecas
  2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  7. Retire e sirva

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  • Ficou muito boa!!!! Só troquei a laranja pelo limão rosa! Parabéns pela receita!!

  • Muito bom!!! Ficou uma delícia e o tempero serviu também para a costela de porco!

  • Adorei. Fiz exatamente como está na receita. Em 40 min ficou pronto. Vou fazer mais vezes.

  • Receita ótima e prática, não faz sujeira de fritura no fogão e é muito saborosa!

  • Tem problema trocar vinho branco por tinto?

    1 Resposta
  • Pode temperar a bisteca um dia antes? Não amarga por conta do vinho e da mostarda?

  • Se usar vinho ou saquê o tempo dá certinho...nunca comi bistecas tão saborosas!!!

  • Vinho branco suave ou seco? Alguem sabe informar?

    1 Resposta
  • Realmente, como meu fogão esta ruim ficou duas horas no forno, mas valeu a pena ficou maravilhosa.

  • Fiz hoje essas bistecas e elas ficaram muito saborosas tem um gosto leve.. Nao tinha vinho entao coloquei 2 limoes... Foi mais ou menos 1:30 de forno... tomem cuidado com o caldo quanto mais caldo mais demorado pra terminar... Aconselho deixar um tempo no forno ate cozinhar e depois tirar um pouco do caldo e reservar.... conforme a bisteca for assando acrescente aos poucos o caldo... As minhas ficaram assadas e macias nao ficaram secas... Ate mais

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
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