Bisteca de porco ao forno

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as bistecas
  2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  7. Retire e sirva

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  • Como faço para que ela fique molhadinha toda vez que faço acho que fica sequinha demais.

  • Fica macia ou fica ressecada? Pq costumo fazer bisteca pq nao gosto do aspecto seco.

  • Muito bom... fiz em casa e a familia toda adorou! Acrescentei um sazon toque de limão, ficou uma delicia. No meu forno demorou um pouco, levou mais ou menos 1:20h pra ficarem assadinhas...

  • Já fiz uma vez e foi o maior sucesso, estou repetindo a receita que é maravilhosa.

  • Eu fiz e adorei.

  • A melhor maneira de se preparar bisteca!! Ficou muito suculenta e o melhor é o fato de não ser fritura!! Só farei assim a partir de agora!!!

  • Ficou muito boa!!!! Só troquei a laranja pelo limão rosa! Parabéns pela receita!!

  • Muito bom!!! Ficou uma delícia e o tempero serviu também para a costela de porco!

  • Adorei. Fiz exatamente como está na receita. Em 40 min ficou pronto. Vou fazer mais vezes.

  • Receita ótima e prática, não faz sujeira de fritura no fogão e é muito saborosa!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
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