Bisteca de porco ao forno

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Ingredientes

218 votos 238 comentários
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  • 8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as bistecas
  2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  7. Retire e sirva

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Comentários

Nosssa!! Muito bom e facil de fazer. Fiz dinovo, agora com bisteca de boi com contra file, e suco de limao na calda.....viiiiixxxxxxxxx bom dimais!!

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Muitoooo booommmm!

5

Eu coloquei um pouco de mel tb. Ficou divina.

5
Aline de Avelar em 12/08/15

gente fica muito boa mesmo, troquei o vinho por vinagre e ficou excelente.

4

No lugar do vinho posso substituir por outra coisa que nao seja alcool

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Nani em 20/08/15

No vídeo ele coloca suco de limão

Aline Vilas Boas em 24/08/15

Vinagre

Leiddy Oliveira em 01/08/15

O suco é sem açúcar?

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Aline Vilas Boas em 24/08/15

Com certeza

Jaqueline em 30/07/15

Muito boa no lugar do vinho branco coloquei cachaça aproximadamente 45 ml porq e mais forte

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Dora em 24/07/15

Fiz a bisteca de porco .para dez pessoas da família ficou uma delícia ganhei Parabéns e eu parabenizo as receitas da tudo gostoso .obrigada

0
Jessica Duarte em 20/07/15

Posso por vinagre no lugar do vinho branco?

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Deyse em 16/07/15

Uma pena minha bisteca ficou orrivel puro gosto de limao

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Mário Ferreira em 07/08/15

Onde vai o limão????

Verginia em 08/08/15

Nem tem limão na receita.

Aline Vilas Boas em 24/08/15

Nao vai limao na receita, no minino vc trocou o suco e colocou demais.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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