Bisteca de porco ao forno

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Ingredientes

215 votos 232 comentários
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  • 8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as bistecas
  2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  7. Retire e sirva

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Comentários

Jaqueline em 30/07/15

Muito boa no lugar do vinho branco coloquei cachaça aproximadamente 45 ml porq e mais forte

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Dora em 24/07/15

Fiz a bisteca de porco .para dez pessoas da família ficou uma delícia ganhei Parabéns e eu parabenizo as receitas da tudo gostoso .obrigada

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Jessica Duarte em 20/07/15

Posso por vinagre no lugar do vinho branco?

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Deyse em 16/07/15

Uma pena minha bisteca ficou orrivel puro gosto de limao

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Joelma Ruas em 12/07/15

Maravilha eu fiz esta receita ficou dimais

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Muito bom! Vou fazer de.novo!

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mega delicioso. eu que não sou muito chegada em carne de suína... comi q lambi os dedos kkkkkkk Aprovadissimo.

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Tainara Silva em 04/07/15

O que seria o tempero baiano?

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Tudo Gostoso em 06/07/15

É um tempero pronto.

Tainara Silva em 04/07/15

Faz diferença no sabor se deixar de colocar a mostarda?

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Adrielly Jesus em 02/07/15

Posso subistituir o vinho branco pelo oq ??

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Tudo Gostoso em 03/07/15

Pode substituir por suco de limão.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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