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Bisteca de porco ao forno

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Ingredientes

  • 8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as bistecas
  2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  7. Retire e sirva

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Comentários

Anna Paula Correia em 22/07/2014

Meu Deus, para mim que sou carnívora,quase dei um troço....humm, parece delicioso!

5
Monica Dias Akiyama em 20/07/2014

Fica muito bom, a laranja dá um gosto especial, mas depois de macia também retiro o caldo e vou regando para assar mais fácil, quando está pronto, adiciono uma colher de sopa de farinha de trigo no caldo e fervo até virar um creme e rego a bisteca com este creme

4

muito boa

5
Vanessa em 14/07/2014

Está no forno e o cheiro uma delícia!! Vamos ver!

4
maria de fatima em 13/07/2014

delicia adorei!!!

5
Nathalia Santos em 12/07/2014

Fiz e ficou maravilhosa! Depois que coloquei a bisteca no forno com os seus ingredientes, vi que ela demoraria para dourar(em função do caldo), então depois de uns 30 minutos, tirei o caldo e reservei. Devolvi a bisteca ao o forno para dourar na temperatura de 260° e a regava constantemente com o caldo para não ressecar. Quando servir, deixei o caldo em uma vasilha na mesa para que pudesse ser servido como um molho ... Essa receita é tudo de bom! farei sempre! ;)

5
Helo Sakuma em 11/07/2014

Maravilhosa ,faço sempre! !

5
Anny Karoline em 11/07/2014

coloca só a bisteca no forno ou coloca o caldo do vinho junto??

4
Paula Melo em 10/07/2014

Simplesmente divina essa receita fiz e meu marido adorou, receita prática e econômica...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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