Bisteca de porco ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

215 votos 223 comentários
Avalie essa receita
  • 8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as bistecas
  2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  7. Retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adrielly Jesus em 02/07/15

Posso subistituir o vinho branco pelo oq ??

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Pode substituir por suco de limão.

Juliana Souza em 02/07/15

Se fizer sem o vinho branco da certo

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Sim.

Bárbara Gama em 01/07/15

Receita maravilhosa! Bisteca agora só no forno!

0
fabii em 30/06/15

Uma delicia... Eu tenho tempero mineiro, pode ser?

4

muito bom o limão deixou forte mas tava bom

5
Tati Silva em 11/06/15

Fiz hoje, muito bom, mas acho que o cheiro tempero baiano fica muito forte!

4

Ja fiz varias vezes na patroa ..eles gostam muito..

0
Zilda Marques em 25/05/15

muito bommmmm

4
Daniela em 19/05/15

Deliicia

0
Marcia em 14/05/15

Parece tudo gostoso estou fazendo para o almoca.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store