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Bisteca de porco ao forno

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Ingredientes

  • 8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as bistecas
  2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  7. Retire e sirva

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Comentários

gente acabei de fazer. ...e meu Deus ficou maravilhoso....diminui o azeite e deu muito certo. amei...

5

fiz e ficou ótimo, a carne ficou macia e suculenta.

5

pra quem perguntou sobre o tempero baiano, é um condimento que vc encontra no mercado junto com aqueles saquinhos de pimenta do reino, oregano, loro, etc... vou fazer essa receita hoje. depois falo se foi aprovado aqui em casa rsrsrs. Como ainda não provei, estou dando 5 estrelas apenas pelo fato de não ser feita no óleo

5
Zelda Silva em 13/09/14

apenas achei q a bisteca fica macia, mas o sabor não fica bom

1
Thayna Wolski em 11/09/14

Esperimente pessoal è muito gostoso

5
Cleane Rodrigues em 11/09/14

o que é tempero baiano?

2

é um condimento que vc encontra no mercado juntos com aqueles saquinhos de oregano, loro, colorau etc

Saulo Rocha em 11/09/14

o que é tempero baiano?

5
Rayonara Ribely em 10/09/14

acabei de levar ao forno, só nao cobri com papel aluminio pq nao pede

4
Dayana Eduardo em 04/09/14

muito boa

4
Dayana Eduardo em 04/09/14

coloquei no forno agora...parece que vai ficat muito bom o cheiro jà esta ótimo

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
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