Bisteca de porco ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

226 votos 257 comentários
Avalie essa receita
  • 8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as bistecas
  2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  7. Retire e sirva

Envie um comentário

Comentários

Fiz por duas vezes seguidas, muito fácil, simples e gostosa.

5
Paula em 02/02/16

Gostaria só de saber : quando levar ao forno, cobre com papel alumínio ou não ?

5

Não

Paula em 02/02/16

Gostaria só de saber : quando levar ao forno, cobre com papel alumínio ou não ?

5
Geeh Amorim em 02/02/16

O que e colorau? Nao conheco...

0
Tudo Gostoso em 03/02/16

Um condimento utilizado em alimentos, você encontra em supermercados junto aos demais temperos.

Também é conhecido como Urucum.

Nossa, delícia!!!!! Fiz com vinho e suco de laranja! Com as receitas do "tudo gostoso" estou recebendo elogios demais! Ah, não usei limão!

0

Tudo gostoso, gostaria de saber se o suco de abacaxi é da futa natural ou industrializado? Me ajuda, por favor!

0
Tudo Gostoso em 26/01/16

Suco natural da fruta ou suco concentrado de garrafinha.

Não tinha tempero baiano e não sou fã de colorau, troquei os dois por pimenta do reino e pimenta calabresa. E como não tinha vinho, fiz com 75ml de cachaça. Ficou maravilhoso!!!!!

0

Sou de SP e não sei o que é esse "tempero baiano" me ajudem

0

Ele vende na feira.

Uma delicia nota mil da agua na boca beijos

0
Camile Stéfani em 23/11/15

Simplesmente perfeita! Aqui em casa todos gostaram!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store