*

Bisteca de porco ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (8) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as bistecas
  2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  7. Retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Meu marido gostou, já eu achei muito gosto do vinho, mas valeu!!

4
Bia Le Mener em 26/03/2014

Eu amo bisteca de qualquer jeito, mas confesso que essa me surpreendeu. Todos aqui em casa amaram. Só achei que a minha demorou um pouco mais do que a receita :-)

4
Bia Le Mener em 26/03/2014

Eu amo bisteca de qualquer jeito, mas confesso que essa me surpreendeu. Todos aqui em casa amaram. Só achei que a minha demorou um pouco mais do que a receita :-)

4
Natalia Freitas em 22/03/2014

Perfeito, gente! Fiz hoje... Mamae e namorado amaram!!!

5

Esta no fornoo...vamos veeer. :)

5

Ficou mtoo boom. PARABENS pela reeceitaa.

Paulla Robertha em 18/03/2014

vou fazer para o jantar, depois comento como ficou

5
elaine em 18/03/2014

Não fiz a receita ainda, gostaria de saber se é preciso por papel alumínio para tampar a assadeira na hora de assar? Me respondam por favor.

2

Amei esta receita, ja fiz varias vezes! Maravilhosa...

5
expedita sousa em 18/03/2014

otima.. so por ver... mas se aki na minha cidade tiverse tempero biano... n sei nem pra onde vai isso.... .. como eu faço??!!!!!

2

Aprovadíiiiiiiiisssssima esta bisteca. Meu esposo amou. Parabéns pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar