*

Bisteca de porco ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as bistecas
  2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  7. Retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa receita é simplesmente maravilhosa...eu fiz e está 100% aprovada.

0
Amanda em 26/08/14

Perfeito! Amei! Fiz com o suco de abacaxi. Nao usei o tempero baiano , porque nao tinha em casa. Mas nao fez falta, nem consigo imaginar melhor do que ja ficou! Nota 10!

5

humm delícia...

4

hum delícia!

4
isadora angeline em 21/08/14

Fiz hoje e é uma delicia!Mas demora bem mais que 40 min

4
Lays Eduarda em 20/08/14

é. muito bom

3
Adriana em 19/08/14

Acabei de colocar no forno hummmmm

0
myrian em 14/08/14

uma delicia

5
Deise Helen em 08/08/14

Vou fazer hoje no jantar, a carinha da bisteca está uma delicia.. douradiinhaaaaa. hummmmmmm

5
Daniele Melo em 31/07/14

Fiz hoje ficou espetacular, meu marido amou. ficou uma delícia mesmo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play