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Bisteca de porco ao forno

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Ingredientes

  • 8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as bistecas
  2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  7. Retire e sirva

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Comentários

Uma delicia, fiz e todos adoraram.

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Andressa em 25/11/14

Adorei! Super facil e o resultado é uma carne macia e muito saborosa! Aqui foi aprovada por todos!!!!

4
Ericka Daniele em 16/11/14

nao gostei o limão sobressai MT e n da pra sentir o gosto da carne coloquei exatamente como no video. a n ser q esteja errado pq no video diz vinho e no video ele bota limao

1
Denise Lps em 23/10/14

já fiz duas vezes ficou muito bom, parabéns!!

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Michele Silva em 23/10/14

Pessoal, Fiz algumas substituições nessa receita. Como eu não tinha o tempero baiano, eu coloquei sazon de Legumes (era o único que tinha em casa), não coloquei a mostarda e ao invés do suco de limão, eu fiz com suco de laranja e não coloquei o vinho. Ficou muito bom, viu!

4
giane santana em 23/10/14

o vinho e seco ou suave?

5
Carol em 27/10/14

para culinária salgada o ideal é sempre o seco, pois o suave é adocicado!

Gente no video esta suco de limao e na receira esta vinho branco, alguem sabe me dizer qual realmente é?

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gente acabei de fazer. ...e meu Deus ficou maravilhoso....diminui o azeite e deu muito certo. amei...

5

fiz e ficou ótimo, a carne ficou macia e suculenta.

5

pra quem perguntou sobre o tempero baiano, é um condimento que vc encontra no mercado junto com aqueles saquinhos de pimenta do reino, oregano, loro, etc... vou fazer essa receita hoje. depois falo se foi aprovado aqui em casa rsrsrs. Como ainda não provei, estou dando 5 estrelas apenas pelo fato de não ser feita no óleo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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