Bisteca de porco ao forno

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Ingredientes

  • 8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as bistecas
  2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  7. Retire e sirva

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Comentários

Annie em 21/03/15

Pode colocar uma por cima da outra???

5
Claudia em 17/03/15

Eu não gosto de nenhum tipo de vinho ou bebida alcoólica...o que eu posso usar , para substituir o vinho?

0
Hilary Sena em 15/03/15

Excelente, a carne fica com uma textura e sabor incrível

5

O que seria o tempero baiano?

0
Miryam Medina em 09/03/15

Me diz, porque no video coloca suco de limão e en a receita coloca vinho branco?????

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Tudo Gostoso em 10/03/15

São variações, você pode utilizar o que preferir.

Hitalo Darling em 11/02/15

Assa no papel alumínio?

4
Osmar em 12/03/15

Nao

Hitalo Darling em 11/02/15

Parece ser deliciosa. Mas, se eu não quiser usar a mostarda, o que eu posso usar para substituir?

4
Sheyk Sales em 03/03/15

Fiz com um pouco de maionese ou creme de leite

Ficou otimo adorei, mas levei 1 hora e meia pra assar no ponto...mas ficou delicioso!

0
janaina bonfim em 26/01/15

Pode usa vinho tinto ??

0
Jaqueline Silva em 24/01/15

Mtooooo bom. Fiz e ficou perfeito!! Mto saborosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
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