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Bisteca de porco ao forno

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Ingredientes

  • 8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as bistecas
  2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  7. Retire e sirva

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Comentários

muito boa

5
Vanessa em 14/07/14

Está no forno e o cheiro uma delícia!! Vamos ver!

4
maria de fatima em 13/07/14

delicia adorei!!!

5
Nathalia Santos em 12/07/14

Fiz e ficou maravilhosa! Depois que coloquei a bisteca no forno com os seus ingredientes, vi que ela demoraria para dourar(em função do caldo), então depois de uns 30 minutos, tirei o caldo e reservei. Devolvi a bisteca ao o forno para dourar na temperatura de 260° e a regava constantemente com o caldo para não ressecar. Quando servir, deixei o caldo em uma vasilha na mesa para que pudesse ser servido como um molho ... Essa receita é tudo de bom! farei sempre! ;)

5
Helo Sakuma em 11/07/14

Maravilhosa ,faço sempre! !

5
yharitcia hellen em 07/07/14

Deve se uma delicia :3 fica macio sem o tempero baiano ??

4
Lucia Meneses em 03/07/14

Deve ficar uma delicia. só não sei qual é esse tempero baiano, se alguém souber se poder me falar vou agradecer!

3
Lorena em 04/07/14

É um tempero pronto que se chama "Tempero baiano". Tem em pacotinho e em vidro pra comprar no mercado.

KATIA DE JESUS em 03/07/14

ficou saboroso e macio...sempre fiz e ficava seco

5

Saboroso...e não fica seco. Só tive que por mais sal.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
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