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Bisteca de porco ao forno

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Ingredientes

  • 8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as bistecas
  2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  7. Retire e sirva

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Comentários

isadora angeline em 21/08/14

Fiz hoje e é uma delicia!Mas demora bem mais que 40 min

4
Lays Eduarda em 20/08/14

é. muito bom

3
Adriana em 19/08/14

Acabei de colocar no forno hummmmm

0
myrian em 14/08/14

uma delicia

5
Deise Helen em 08/08/14

Vou fazer hoje no jantar, a carinha da bisteca está uma delicia.. douradiinhaaaaa. hummmmmmm

5
Daniele Melo em 31/07/14

Fiz hoje ficou espetacular, meu marido amou. ficou uma delícia mesmo.

5

Acabei de fazeer , pegueei a dica da Nathalia Santos , reservei o caldoo após 30 min no fornoo , e fuui regandoo c/ o mesmo contantementee , realmenteee não ficaa umaaa carne secaaa , maaais prefirooo elaa fritaaa noo óleo

1

Meu Deus, para mim que sou carnívora,quase dei um troço....humm, parece delicioso!

5

Fica muito bom, a laranja dá um gosto especial, mas depois de macia também retiro o caldo e vou regando para assar mais fácil, quando está pronto, adiciono uma colher de sopa de farinha de trigo no caldo e fervo até virar um creme e rego a bisteca com este creme

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
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