*

Massa para pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos
  2. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha
  3. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min
  4. Divida a massa em 3 porções

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliane em 18/08/14

Eu fiz e não gostei, pois é massa de pastelão e não de pizza.... não recomendo!

1

recheio com a massa em liquido?

5
Eliane em 19/08/14

Isso é massa de pastelão, não recomendo!

andreia pereira em 15/08/14

nossa uma delicia... !!! ficou fofinha e muito gostosa!!! hummmm!!! delicia!!!

5
Paula Lima em 10/08/14

simplesmente sensacional, adoreiiii

4

Uma dúvida inacreditável: O queijo ralado também vai para o liquidificador?

0
Tudo Gostoso em 08/08/14

Sim.

Bianca Sá em 03/08/14

vou fazer essa receita hoje.

3
Fran Gouvea em 02/08/14

mas não é massa de pizza e sim.de torta. mas é uma delicia.

4
Fran Gouvea em 02/08/14

Ficou divina muita boa mesmo!

4
Hamilton Junior em 27/07/14

Maravilhoso a familia adorou!

5
Liziane Benck em 23/07/14

a pizza ja e deliciosa só de olhar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Moreno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play