Massa para pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos
  2. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha
  3. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min
  4. Divida a massa em 3 porções

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana em 26/03/15

Ao invés de colocar o fermento eu posso usar a farinha já com fermento?

0
Tudo Gostoso em 27/03/15

Sim.

Natália em 26/03/15

Colher de chá, é aquela pequenininha?

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

Sim.

marcia duarte em 19/03/15

Ficou bom.mas ficou um pouco mole a massa e assim mesmo?

0
Celeste Castro em 02/03/15

Otima .. Tudo se vom amei !!

0
Andrea em 27/02/15

++++ a massa tem que assa primeiro p/ depois joga o recheio ... Correto

0
Priscila Rocha em 23/02/15

Amei!!! Receita muito simples, Prática e gostosa! Além de ser leve. Pizza agora é só fazer!

5
regiane em 22/02/15

Rende qts pizzas? Pode congelar? Obrigada

0

Esse queijo ralado é qual?

5
Tudo Gostoso em 23/02/15

Queijo do tipo parmesão.

Bom de mais... Direto agora tem rodízio de pizza aqui em casa com a família! Hahahaha

5
Natalia Rocha em 07/02/15

Muito boa!!! Eu deixei a massa no forno por 10 min e depois coloquei o recheio e deixei no forno mais 20 min

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Moreno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play