*

Massa para pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos
  2. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha
  3. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min
  4. Divida a massa em 3 porções

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nelma dias bueno em 23/11/14

muito boa esta massa leve e saborosa adorei

5
Ric em 26/10/14

Cremoso demais tem que colocar mais farinha do que indicado

0
Eliane Francisca em 20/10/14

Acabei de fazer a pizza do liquidificador, ficou maravilhosa meu filho e meu marido adoraram, alguém aí quer hum que delícia.

5
Maggali Maggali em 24/09/14

muito prática e saborosa

4

seja pizza ou pastelão tudo ê ótimo nem Jesus conseguiu agradar a todos

4

Huuum q delicia!!!!

4
cássio brandão em 02/09/14

pizza é uma delícia

4
Liliana Melo em 21/08/14

Fiquei em dúvida. Devemos rechear com a massa mole? Não deve ir ao forno primeiro e depois rechear???

0

tbm achei estranho kkkkk

Vc pode leva-lá primeiro ao forno para ficar um pouco firme, ou pode rechea-lá mole mesmo. Eu faço das duas maneiras, quando estou com pressa recheio mole e levo ao forno, quando ñ ponho no forno pra depois rechear.

João Gabriel. em 21/08/14

amo pizza.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Moreno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play