Massa para pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

443 votos 494 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos
  2. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha
  3. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min
  4. Divida a massa em 3 porções

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

precisa por o queijo? ou é opcional?

0
Carolina em 31/07/15

Quero fazer...

4
Sylvia Sarayva em 31/07/15

Tudo gostoso,nunca mais compro pizza,acabei de fazer a minha primeira pizza , ,nunca pensei q iria ficar tao boa,a massa ficou super leve,coloque pouca massa na forma,e recheio de sua preferência,todo mundo até agora aqui em ksa tão de boca aberta,fiz duas e ñ deu.amei

0
Cintia Feijo Gil em 28/07/15

Forma de que tamanho posso uzar

0
Raquel em 27/07/15

É com fermento químico ou biológico

0
Amanda Vedana em 26/07/15

Ficou deliciosa

0
Jéssica Reis em 25/07/15

muito bom

5
Nídia Souza em 22/07/15

Qual o tamanho da forma?

0
Patricia em 20/07/15

Posso usar qualquer tipo de oleo?

0
Malena Castro em 14/07/15

Acho q minha massa ficou meio grossa. Espero q fike boa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Moreno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store