*

Massa para pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos
  2. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha
  3. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min
  4. Divida a massa em 3 porções

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Débora em 29/01/15

Coloco o recheio antes de assar a pizza?

0
Talyta em 28/01/15
Kelly Ayres em 25/01/15

Muito boa.

5

excelente.. perfeita. nao tem melhor. serve tambem para massa de torta

5

A massa vai pro forno crua já com o molho é?

3
Martas em 20/01/15

Delicia pratico de fase

0
Daniella em 15/01/15

Vo fazer mais parece ser bom! A massa pode ser colocada no frize? ?

0

muito facil e barato,vou fazer e acredito q vai ficar muito bom.Parabens.

5
claudiana em 07/01/15

muito. fácil

5
claudiana em 07/01/15

muito gostoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Moreno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play