*

Massa para pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos
  2. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha
  3. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min
  4. Divida a massa em 3 porções

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiane Pasqual em 17/12/14

Uma delícia! Super macia!

5
Jessica Santos em 08/12/14

Muitoo bom mesmo pode acredita!

5
Marcia Barbosa em 28/11/14

Nota 10 Parabéns. Fácil e gostisa.

5
Fabricia Lima em 25/11/14

gosteiiiiii....fácil de fazer. ...

4
nelma dias bueno em 23/11/14

muito boa esta massa leve e saborosa adorei

5
Ric em 26/10/14

Cremoso demais tem que colocar mais farinha do que indicado

0
Eliane Francisca em 20/10/14

Acabei de fazer a pizza do liquidificador, ficou maravilhosa meu filho e meu marido adoraram, alguém aí quer hum que delícia.

5
Maggali Maggali em 24/09/14

muito prática e saborosa

4

seja pizza ou pastelão tudo ê ótimo nem Jesus conseguiu agradar a todos

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Moreno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play