Massa para pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

441 votos 476 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos
  2. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha
  3. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min
  4. Divida a massa em 3 porções

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Só em forma redonda dá pra faser ?

0
Karolyne Arruda em 23/06/15

É boooa

0
Isabel Plouvier em 21/06/15

Excelente, amei. Fica perfeita!

0
Camila em 16/06/15

É pra colocar o recheio junto com a massa crua?

0
Victoria Silva em 07/06/15

Oque significa 1/4 ?

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

A medida de 2 dedos na xícara.

Muito bom mesmo

0
Millena Axiotes em 06/06/15

A minha ficou ruim. Parece torta mesmo. Mole.

0

Realmente, ficou muito ruim porque eu tinha esperanças de que ficasse crocante. Mas para quem gosta de torta é uma boa pedida.

0
Wellen Ney em 04/06/15

Acabei de faser ficou bem recheada..vamos ver como vai ficar.adorei a receita muito boa deu certo.

0
Renata em 30/05/15

Ficou ótimo, muito fácil e rápido.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Moreno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store