Massa para pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos
  2. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha
  3. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min
  4. Divida a massa em 3 porções

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vitor Zika em 18/05/15

Agente assa a massa primeiro pra depois recheiar e?

0
Layane Monard em 17/05/15

Qual o tamanho da Forma ?

0
Larissa em 13/05/15

Pode recheia com queijo e pressunto?

0
Tudo Gostoso em 14/05/15

Sim.

Vitor Zika em 18/05/15

Fica um delicia

Neuza Guimarães em 09/05/15

Essa massa e de torta.mas não sabiaque cervia também para pizza . Seráquefica boa.vou tentar montaruma pizza assim depois posto se dercerto.

0

E uma delicia hummmm

0
Maisa em 29/04/15

Não gostei,parece massa de torta.

0
Luana em 29/04/15

Da para fazer no micro ondas

0
Daiana Santana em 25/04/15

O fermento é biológico?

0
Tudo Gostoso em 28/04/15

Fermento em pó químico.

Não gostei. Massa sem sal, gosto de fermento... Fácil, mas não é saborosa.

0
Andreia Tenório em 31/03/15

Ficou uma delicia! A familia adorou...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Moreno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store