*

Massa para pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos
  2. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha
  3. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min
  4. Divida a massa em 3 porções

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Liziane Benck em 23/07/14

a pizza ja e deliciosa só de olhar

5
cassia em 13/07/14

muito bom...

5
cassia em 13/07/14

muito bom...

5
Joyce Rozele em 11/07/14

Adoro essa massa... Saborosa.

Joyce Rozele em 11/07/14

Adoro essa massa... muito saborosa.

Joyce Rozele em 11/07/14

adoro essa massa... muito saborosa.

Adoreiiiiii....Sensacional hummmm,Delícia

5
Natasha Oliveira em 05/06/14

fiz e ficou uma delícia...

5
Marcelo Teixeira em 26/04/14

Favor mudar nome da receita para massa de torta salgada e não pizza...

isso mesmo, essa é a mesma receita para massa de torta salgada, de frango por exemplo.

Jocely Balsas em 06/04/14

A massa é muito boa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Moreno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play