*

Massa para pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos
  2. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha
  3. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min
  4. Divida a massa em 3 porções

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jocely Balsas em 6/04/2014

A massa é muito boa.

5

ola posso fazer com farinha de aveia

4

essa receita e boa.

3
Wesleny licar em 24/02/2014

Otima receitas

5
Wesleny licar em 24/02/2014

Otima receitas

5
Ana em 23/02/2014

Nao gostei da massa... Realmente nao ficou boa !!

1
Isabella em 9/02/2014

A pizza estava maravilhosa

5
andrezza souza em 8/02/2014

fiz mais nao deu muito certo... espero da próxima acertar.

0
andrezza souza em 7/02/2014

alguem me ajuda por favor. .. e leite liquido?

0
andrezza souza em 7/02/2014

leite líquido?

0
samantha em 10/04/2014

leite liquido e nao em po...

Manoell Messias em 20/02/2014

sim Andreia..ela vai ficar mais homogenea..abracos

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Moreno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar