Massa para pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

442 votos 490 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos
  2. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha
  3. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min
  4. Divida a massa em 3 porções

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel em 27/07/15

É com fermento químico ou biológico

0
Amanda Vedana em 26/07/15

Ficou deliciosa

0
Jéssica Reis em 25/07/15

muito bom

5
Nídia Souza em 22/07/15

Qual o tamanho da forma?

0
Patricia em 20/07/15

Posso usar qualquer tipo de oleo?

0
Malena Castro em 14/07/15

Acho q minha massa ficou meio grossa. Espero q fike boa

0
Maria Oliveira em 10/07/15

Eu quero saber o que um 1/4 de óleo

0

1/4 de xicara ! Tu pega uma xicara divide em 4 partes mais so usa 1! Entendeu? 1 de 4!!!

Lea em 09/07/15

Gente alguem mim ajuda com uma informacao.oleo colaca junto tbem e para bater?

0

Sim, oleo nao e liquido?

Miguel Angelo em 08/07/15

Muito bom

0
Miguel Angelo em 08/07/15

Muito bom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Moreno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store