Massa para pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

449 votos 562 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos
  2. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha
  3. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min
  4. Divida a massa em 3 porções

Envie um comentário

Comentários

Carol em 26/01/16

A massa pode ser assada de colocar o recheio?

0
CARLA WEBER em 22/01/16

Deixa eu ver se entendi, esta receita dá pra 3 massas é isso?

0
Blenda em 20/01/16

Esse fermento pode ser o mesmo para bolo?

0
Tudo Gostoso em 21/01/16

É o mesmo de bolo, Blenda.

É presciso coloca queijo ou naao

0
gerliane lima em 14/01/16

A massa de trigo è com fermento ou sem fermento

0
Tudo Gostoso em 14/01/16

Como preferir.

Renatinho Tur em 13/01/16

Precisa deixar a massa crescer ?

0
Maria Luiza Rosa em 11/01/16

pode ser em um quadrado

0
Mariaemilia Dias em 26/12/15

A massa é gostosa, mas realmente não tem gosto de pizza e sim de torta de liquidificador.

0
Cristiano Costa em 23/12/15

E nessesario colocar o queijo na massa

0
Tudo Gostoso em 28/12/15

É opcional.

Leiliane em 22/12/15

Nao gostei,a massa é igual a de torta,nao tem nada parecido com pizza.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Moreno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store