Massa para pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

444 votos 506 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos
  2. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha
  3. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min
  4. Divida a massa em 3 porções

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wallace Santos em 03/09/15

Tem que jogar a cobertura por cima da massa mole quando ela estiver na forma ou espera ela assar um pouco

0
Deyse em 03/09/15

Como assim, recheia a massa com ela mole? Como vai bota o molho de tomate por cima ?

0

Tem q pre assar a massa antes de colocar o recheio?

0
Ramon Lopes em 24/08/15

Ficou fera, ja fiz essa pizza umas 4 vezes, nunca deu errado.

5
Luana Aguiar em 21/08/15

A massa pode ser congelada?

0

Seguir com os ingredientes e mesmo assim ficou ruim. Ficou massudo

0

Você que não sabe cozinhar kkkkk eu fiz e ficou uma delícia

Katielly em 15/08/15

Eu fiz e ficou uma delicia

0
Joane em 15/08/15

Eu gostei muito?

0
Joane em 14/08/15

Eu vou faze essa receita hoje ! Depois te digo

0

Eu coloquei os ingredientes certo e ficou ruim.Ficou muito massudo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Moreno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store