*

Frango ao molho de laranja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • óleo, alho, caldo de galinha, cebola
  • 2 talos de salsão raspados e cortados em fatias firmes
  • 1 copo de suco de laranja coado e aquecido.
  • 1 lata de aspargos em conserva
  • 2 colheres das de sopa de margarina
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave o frango,
  2. regue com limão e deixe descansar um pouco
  3. Escorra e tempere com sal e pimenta
  4. Doure o alho e acrescente o frango
  5. e mecha para que ele cozinhe por igual
  6. Junte o caldo de galinha aos poucos em fogo regular
  7. Adicione a cebola e o salsão frito e o suco de laranja fervente
  8. Escorra os aspargos,
  9. passe na margarina em uma panelinha,
  10. salgue a gosto e polvilhe salsinha
  11. Passe o frango para a tigela e guarneça com aspargos
  12. Sirva com arroz e tomates

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda em 08/04/14

Gostosinho! Mas o sabor do aspargo é nota 10!!! Receita leve!

3
Gabriele Brito em 02/10/13

Tenho 15 anos e simplesmente AMO cozinhar. Fiz algumas modificações nessa receita, fiz um tempero de 2 caldos de galinha, 3 colheres de azeite, uma pitada de ervas finas, um pouco de pimenta do reino e coloral, fiz uma pastinha e passei em todos os pedaços (fiz coxa e sobrecoxa) e deixei descansando por 15 minutos. Logo depois coloquei 3 colheres de azeite e 2 dentes de alho cortados em pedacinhos em uma frigideira e esperei dourar, coloquei todas as coxas para fritar, aguardando 5 minutos em cada lado e depois coloquei o suco de laranja para cozinhar. Servi com couve-flor e brócolis gratinados, ficou muito bom.

4
Karla Regina em 10/09/12

Muito boa. Fácil. Eu não tinha salsão e nem aspargos. Coloquei alguns cogumelos picados. Ficou ótimo! A cebola cortei em rodela, deixei apurar o suco da laranja e ficou um caldinho bem grossinho, espetacular! Recomendo.

5
Spiika em 22/06/11

No passo 7, diz para acrescentar o salsão frito. Como é esse processo de fritura? Fritar com bastante óleo, como se frita pastel, ou com pouco óleo, da mesma forma que se frita um ovo?

1
Melissa D. em 03/02/11

Fiz essa receita somente com o peito do frango e não usei aspargos. O sabor é delicioso!!! Meu marido e eu amamos!

5

Já fiz várias vezes e meu marido sempre pede bis! Ja fiz só com sobrecoxas, com coxinhas da asa... até com isquinhas de peito! Sempre fica delicioso com um arrozinho branco novo e uma saladinha de alface!! HUUUMMMMM

5

Ficou uma delícia o frango!! Saborosa, facil de fazer, meu namorado adorou!!

4

porque ? nota maxima pois almocei um frango semelhante a este feito com maracuja, a unica diferença a fruta e o sabor acre doce coisa dos deuses parabens : ao cuca colocou ao fazer no termino do prato treis folhas de coentro do mato ( cuentro da india ou aquele para temperar peixe .maravilhoso com o sem o cuentro!

5

esta receita é prática e viável, agradou a mim e aos meus convidados.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play