Gelatina de abacaxi

16 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 abacaxi em pedaços pequenos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 l de água
  • 3 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e a água até ferver
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos
  3. Adicione as caixas de gelatina e misture bem
  4. Deixe esfriar
  5. Adicione então o creme de leite e leve à geladeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • A minha gelatina não dividiu.. pq será?

  • Oi pessoal! Fiz ontem a noite, adorei! Nunca havia feito essa gelatina. Fiz exatamente como está na receita, sigam certinho que da certo! Pra quem tem dúvida sobre o creme de leite(eu também estava) se mistura, sim, deixe esfriar e misture o creme de leite. Misturei ainda na panela, coloquei na tigela e depois pra gelar. De manhã estava assim como na foto, dividido creme e gelatina. Hmmm deliciosa!

  • Fiz ontem, deu super certo!! Nunca havia feito, adorei. Segui a receita exatamente como é! Pra quem tem dúvida sobre o creme de leite(eu também estava) se mistura, sim, tem que misturar ainda na panela quando já estiver deixado esfriar. Misture e em seguida coloque no recipiente. Fiz a noite, quando foi de manhã estava dividido certinho, igual a foto da receita. Bjs

  • O caldo do abacaxi, fiquei em dúvida. A 1° vez que fiz eu tirei o caldo, ficou meio seco. Porém ele por sí solto um pouco do líquido. A 2° vez eu ja deixei o caldo. E ficou uma porcaria rsrs. Na foto mostra com bastante calda em baixo. Então onde eu estou errando?

  • Gostaria de saber se mistura tudo, e eles se separam depois sozinhos ficando a parte amarela em baixo a branca em cima?

    Resposta 1 Resposta
    • Isso mesmo. Misture que depois elas separam sozinhas

  • Essa gelatina é maravilhosa. Todo mundo que come adooooraa. Melhor sobremesa para o natal.

  • Pessoal, o correto é bater no liquidificador as gelatinas com 250 ml de agua pra cada caixa e o creme de leite. Depois de batido jogar por cima do abacaxi cozido . Dessa maneira fica igual ao da imagem.

  • O abacaxi nao derrete por que ?

  • Tem que misturar o creme d leite ou só jogar em cima?

  • Da pra fazer com outro tipo de fruta?? Tipo pêssego? Sera q não fica mole o pêssego?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.