Gelatina de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi em pedaços pequenos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 l de água
  • 3 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e a água até ferver
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos
  3. Adicione as caixas de gelatina e misture bem
  4. Deixe esfriar
  5. Adicione então o creme de leite e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jô Santos em 22/08/15

Jô Santos. Eu fiz aqui em casa.pela quantidade de agua 3 gelatina fica mole.aconselho a por 4 para dar o ponto.mas mesmo assim nao sobrou nada. Kkk

0
PRISCILA em 02/08/15

Todos aprovaram essa receita muito boa.....

0
Dhiene Rodrigues em 21/07/15

Pode acresentar leite condensado

0
Mauridio Santos em 03/05/15

Faço sempre essa receita, a familia tda adoraa! super facil

5

É para botar a gelatina em pó ou coloca ela pronta??

3
Tudo Gostoso em 06/04/15

Em pó.

susana em 25/12/14

maravilhosa essa receita

5
jessica em 27/10/14

A gelatina é dissolvida ou é p adicionar o pó da gelatina mesmo?

0
Tudo Gostoso em 28/10/14

Apenas o pó.

Vamos aqui!!! Resultado

3
Lídia Lemes em 25/03/14

Com 3 gelatinas não fica muito duro não?! Estou fazendo mas estou com medo!!!

5

Deliciaaa, fiz e todos amaram...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store