Gelatina de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi em pedaços pequenos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 l de água
  • 3 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e a água até ferver
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos
  3. Adicione as caixas de gelatina e misture bem
  4. Deixe esfriar
  5. Adicione então o creme de leite e leve à geladeira

Envie um comentário

Comentários

Iris Borges em 30/12/15

Gostaria de saber se mistura tudo, e eles se separam depois sozinhos ficando a parte amarela em baixo a branca em cima?

0
Jozi em 05/01/16

Isso mesmo. Misture que depois elas separam sozinhas

Jozi em 24/12/15

Essa gelatina é maravilhosa. Todo mundo que come adooooraa. Melhor sobremesa para o natal.

0

Pessoal, o correto é bater no liquidificador as gelatinas com 250 ml de agua pra cada caixa e o creme de leite. Depois de batido jogar por cima do abacaxi cozido . Dessa maneira fica igual ao da imagem.

0
Rayane Silva em 17/12/15

O abacaxi nao derrete por que ?

0
Marcielli Santos em 29/11/15

Tem que misturar o creme d leite ou só jogar em cima?

0
Tiago Justino em 20/11/15

Da pra fazer com outro tipo de fruta?? Tipo pêssego? Sera q não fica mole o pêssego?

0

Nossa Muito Bom, Meu Namorado Amo rs Eu Tambem Gostei Muito

0
Jô Santos em 22/08/15

Jô Santos. Eu fiz aqui em casa.pela quantidade de agua 3 gelatina fica mole.aconselho a por 4 para dar o ponto.mas mesmo assim nao sobrou nada. Kkk

0
PRISCILA em 02/08/15

Todos aprovaram essa receita muito boa.....

0
Dhiene Rodrigues em 21/07/15

Pode acresentar leite condensado

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store