*

Gelatina de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi em pedaços pequenos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 l de água
  • 3 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e a água até ferver
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos
  3. Adicione as caixas de gelatina e misture bem
  4. Deixe esfriar
  5. Adicione então o creme de leite e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vamos aqui!!! Resultado

3
Lídia Lemes em 25/03/2014

Com 3 gelatinas não fica muito duro não?! Estou fazendo mas estou com medo!!!

5
Letícia Aparecida em 10/02/2014

Deliciaaa, fiz e todos amaram...

5

Eu fiz e ficou uma delicia, porém, muito doce. Da próxima vez, caso o abacaxi já esteja doce, colocarei so uma colher de acúcar.

5
Taciana Rufino em 23/11/2013

um dia a minha mãe foi na casa da amiga dela ai essa amiga fez um desse eu comi abeça

5
Mirian Apolinario em 8/09/2013

A receita é deliciosa, ótima sobremesa para o verão. Mas falta a dica do creme de leite. tem que bater na batedeira ou liquidificador, para ficar mais líquido e leve, para não afundar na geladina ainda mole.

5
claudia em 24/12/2012

ameii ficou muiito bom

5

gosto tanto dessa sobremesa, deliciosa.

5
Denise Elou em 16/07/2007

Esta gelatina fica excelente,vale a pena fazer. É muito rapida e pratica

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar