*

Limonada suíça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 limões
  • Leite condensado a gosto
  • Gelo
  • Água ou soda limonada a gosto aproximadamente uns 3 copos

Modo de Preparo

  1. Lave os limões e corte-os em 4 partes mantendo a casca
  2. Bata tudo no liquidificador, coe e sirva em seguida
  3. Por causa da casca não pode guardar este suco, pois pode amargar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafael em 24/10/14

Pessoal... uma dica... eu não tinha leite condensado em casa e eu fiz com creme de leite!!! Ficou maravilhoso!!!...a mesma receita mas troca o leite condensado por creme de leite. Ahhh dos 4 limões descasque 3 e deixa apenas 1 com casca. Não fica forte e não amarga!

5
Betania Moraes em 23/09/14

uma delicia.

3

eu descasco o limao e so deixo umas tiras da casca se nao fik mt forte

0

Quando tempo eu deixo batendo a limonada no liquidificador

5

2 dias, fala serio!!!!

ficou meio amargo!!!

3

ficou bom ,mas ficou muito forte!!!

3
Cheila Liotti em 19/06/14

Amei, sou loca por limonada!!!

5
Patricia em 09/06/14

Muito bom!

5

deeeeeeeliiiiiciiiiiaaaa

5
roberto patricio em 21/04/14

Faça a limonada suiça da seguinte forma: coloqemue no liquidificador agua, gelo e adoçante ou açucar, bata bem, após isso coloque um limão cortado em 08 pedacinhos com a casca e bata novamente por 20 segundos, coe e beba. Não amarga!!!

3
Carolina Dias em 14/07/14

Limonada Suíça só é suíça por causa do leite ou leite condenado se não é limonada tradicional!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helena trindade Queiroz da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play