Limonada suíça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 limões
  • Leite condensado a gosto
  • Gelo
  • Água ou soda limonada a gosto aproximadamente uns 3 copos

Modo de Preparo

  1. Lave os limões e corte-os em 4 partes mantendo a casca
  2. Bata tudo no liquidificador, coe e sirva em seguida
  3. Por causa da casca não pode guardar este suco, pois pode amargar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Meu namorado adora e pede toda semana para fazer! É bem gostoso eu aprovo

0
Luizinho Souza em 08/03/15

Uma dica, bata primeiro a água e o limão, por no máximo 5 segundos na velocidade máxima do liquidificador, depois coe e bata o leite condensado até adoçar o tanto q queira, sirva logo em seguida

0
deni em 18/02/15

Amarga muito rapido, antes mesmo do ultimo gole.

1
Silmazetto em 26/03/15

Muito engraçado!!!!!!

como tirar o amargo do suco ?

5
Gabi Neves em 09/02/15

É só tirar a parte branca do limão antes de pôr no liquidificador

Leila Stockler em 02/02/15

Ameii

0

Dá para tomar...mas fica amargo pouco...

0
Leila Stockler em 02/02/15

E so colocar mais açucar moça ;)

Gabi Neves em 09/02/15

É só tirar a parte branca do limão

Micheli em 09/01/15

muito bom!

5

gente pra quem não gosta da limonada forte ,espreme só o suco do limão . ou então tire o lado branco de dentro que é ele que amarga . Espero ter ajudado .

5
Ericky Roollson em 13/12/14

mais e o leite condensado ?

0

No modo de preparo está escrito bata tudo no liquidificador, isso deve se referir ao leite condensado também.

deve ser gostoso vou fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helena trindade Queiroz da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play