Massa para torta salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres de queijo
  • ½ colherinha de sal
  • ½ colherinha de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bate-se tudo no liquidificador
  2. Coloca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto e depois coloca-se a outra camada
  3. Forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quanto tempo de forno?

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Cerca de 30 minutos.

Pode assar no microondas?

5

Muito bom.abrovo!!!!!

0
Natália Lima em 21/05/15

Qual é o tipo de fermento?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Fermento em pó químico para bolos.

Ameiii!!! A massa ficou Otima, foi a melhor torta que fiz..

0
gizelle em 17/05/15

só faço essa e é um sucesso

5
Priscila Costa em 16/05/15

A massa ficou grossa é assim mesmo? To com medo de não dar certo

0

posso fazer numa forma de aluminio ,não tem prato pirez tem problema?

0
Tudo Gostoso em 13/05/15

Pode sim, sem problemas.

Nem cachorro comeu, não sobra kkkkkk, adorei, todos adoraram, vou fazer hoje de novo!

0
Ana Boos em 08/05/15

Mas colher de qual queijo?

0
Tudo Gostoso em 11/05/15

Queijo parmesão ralado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store