*

Massa para torta salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres de queijo
  • ½ colherinha de sal
  • ½ colherinha de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bate-se tudo no liquidificador
  2. Coloca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto e depois coloca-se a outra camada
  3. Forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

janaina de oliveira em 29/07/2014

boa tarde so tenho elogios para essa torta vale muito apena fazer toda semana eu faco e uma delicia adoroooo

5
marcela em 28/07/2014

a medida do copo pode ser xicara tambem?

0
Márcia Alam em 24/07/2014

Saiu direitinho, conforme o figurino....super rápida, 20 minutinhos tava pronto! ganhou meu dez!

5

Muito boa essa massa , ja fiz com frango e brocólis deu super certo .

4
Alayse Mello em 22/07/2014

ficou um delicia. recomendo. eu coloquei o recheio de queijo presunto e carne moída.

5

meu liquidificador quebrou posso bater na mão ou na batedeira? ?

4
alef ferreira em 20/07/2014

Parece muito gostosa !

4
Andreia Macedo em 19/07/2014

gente fiz e recheei com a sobra do frango assado de domingo e acrescentei por cima do recheio uma generosa camada de mussarela...PERFEITOOO!

5

mediana!!

0

Excelente!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar