Massa para torta salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres de queijo
  • ½ colherinha de sal
  • ½ colherinha de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bate-se tudo no liquidificador
  2. Coloca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto e depois coloca-se a outra camada
  3. Forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa recomendo.

0
Geilia Keli em 28/02/15

Vou fazer hoje!! ;)

0
Priscila Moncayo em 22/02/15

Já faz quase 1 ano que uso esta receita! Para festas, visitas em casa, eu um lanchinho da tarde! Perfeita

5

Quanto tmpo amassa no forno

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Cerca de 35 minutos.

p-e-r-f-e-i-t-a acabei de fazer pro almoço e meu marido adorou, é a melhor massa pra torta que já fiz. aprovadíssima!

0

Massa sensacional

0
Anna Beatriz em 14/02/15

Tem ordem pra bater no liquidificador?

0
Tudo Gostoso em 19/02/15

Não, para facilitar coloque os líquidos primeiro e, por último o fermento, desta vez sem bater, apenas misturando com uma colher.

E a forma untada e com óleo ou manteiga?

0
Natália Rios em 20/02/15

com manteiga ja é mas pratico

Que outra camada e essa?... põe a massa e outra camada. Qual seria?

0
Tudo Gostoso em 13/02/15

Divida a massa em duas, coloque uma parte da massa num pirex untado, recheie a gosto e depois coloque a outra parte da massa por cima do recheio.

Dayane Freitas em 09/02/15

Gente uma dúvida o queijo e parmesão? ?

0
Tudo Gostoso em 10/02/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play