Massa para torta salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

546 votos 587 comentários
Avalie essa receita
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres de queijo
  • ½ colherinha de sal
  • ½ colherinha de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bate-se tudo no liquidificador
  2. Coloca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto e depois coloca-se a outra camada
  3. Forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amandita Silva em 01/09/15

Muito bom

0
Débora Raimundo em 29/08/15

Oi...Bom dia!!! Essa receita dá pra uma forma grande????

0
Amanda em 28/08/15

Gente, que quantidade de farinha equivale um copo??? Quero fazer essa receita hoje, mas estou com essa dúvida, sobre o tamanho do copo e tal... Desde já agradeço!

0
Fran em 25/08/15

Uma deliciaaaa' acabei de fazer a massa é leve fiz com carne moida ' ficou muiitooo maraaaavilhoosooo'' recomendoo'

0
Dea em 25/08/15

Excelente! Parabéns

0

na receita nao informa quantos graus coloquei entre 180g e 250g

0
Aline Ribeiro em 21/08/15

Muito boa essa receita!!Tudo que procuro encontro aqui nesse aplicativo nota 1000

0
Mayara Fernandes em 19/08/15

Quanto tempo deve deixar no forno ?

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

Cerca de 30 minutos.

Thaina em 19/08/15

Bom dia, untar a forma ??? E pq ainda estou aprendendo a cozinha...

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

Sim, untar e enfarinhar.

Jessica em 17/08/15

É queijo ralado?

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store