*

Massa para torta salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres de queijo
  • ½ colherinha de sal
  • ½ colherinha de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bate-se tudo no liquidificador
  2. Coloca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto e depois coloca-se a outra camada
  3. Forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

meu liquidificador quebrou posso bater na mão ou na batedeira? ?

4
alef ferreira em 20/07/2014

Parece muito gostosa !

4
Andreia Macedo em 19/07/2014

gente fiz e recheei com a sobra do frango assado de domingo e acrescentei por cima do recheio uma generosa camada de mussarela...PERFEITOOO!

5

mediana!!

0

Excelente!

5

ótima essa receita, ao bater a massa pode colocar salsinha e cebolinha a massa fica verdinha muito bonita de ver e deliciosa de comer. fiz assim e deixo minha sugestão...

5

Vou fazer hoje mesmo!

5

fiz agora e tô cheia de expectativas! a massa ficou uma delicia! bati um pedaço de queijo junto com a massa!

5
MICHELE CRISTINA em 27/06/2014

Maravilhosa, simplesmente amei essa massa, fica bem leve e deliciosa, fiz uma de sardinha porque amoo torta de sardinha, a próxima vou fazer o gosto do meu marido, uma de frango.

5

ficou uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar