*

Massa para torta salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres de queijo
  • ½ colherinha de sal
  • ½ colherinha de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bate-se tudo no liquidificador
  2. Coloca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto e depois coloca-se a outra camada
  3. Forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dani em 12/12/14

Eu fiz e ficou ótimo... tive que aumentar a quantidade da massa e acrescentei orégano, no recheio coloquei um molho de salsicha.... Uma delicia!!

0

posso acrescentar de creme de leite a massa,e diminuir o oléo.

0
Priscila Adriene em 21/11/14

Torta fácil de fazer... devi ter feito umas 4 vezes... sempre com recheios diferentes. A última foi soja. A massa super leve e bem saborosa. Uma dica: Antes de colocar o restante da massa para finalizar a torta, ralei queijo mussarela e espalhei depois do recheio e logo após finalizei com a massa... Perfeito! Quando parte ela quentinha o queijo derretido. Indico! Muito boa.

5
Marília Calixto em 20/11/14

Maravilhosaaa!! Fiz com calabresa e queijo, e no preparo coloquei um tablet de caldo knor de galinha! Todo mundo amoou!!!

5

Fiz a massa dobrada, ficou otimo adorei a receita.

5
Keylle Spagnollo em 30/10/14

Ficou uma delícia!

5
Darlene em 26/10/14

Amoooo esta receita faço sempre e é um sucesso na minha casa

5

Acho fácil e pratico a receitas de vocês. Sem complicações ...Parabéns

0
Claudia Castro em 27/09/14

segui a receita certinhaa mais infelizmente minha n deu certo n cresceu ... :(

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play