*

Massa para torta salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres de queijo
  • ½ colherinha de sal
  • ½ colherinha de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bate-se tudo no liquidificador
  2. Coloca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto e depois coloca-se a outra camada
  3. Forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudia Castro em 27/09/14

segui a receita certinhaa mais infelizmente minha n deu certo n cresceu ... :(

0
Imelda Kiala em 26/09/14

acabei de fazer é muito boa..... Recomendo

4
Dede Sousa Nobre em 25/09/14

Parabéns maravilhosa essa receita :)

5
Anita Ferres em 25/09/14

Essa receita é muito pratica. Adoro! Só alternar com os recheios de sua preferencia.

5
Gabi Matos em 17/09/14

Quanto tempo no forno?

0
jaqueline kely em 11/09/14

queijo ralado??

0
paula santos em 06/09/14

Muito bom mesmo.

5
Josiane Braga em 06/09/14

essa massa e boa mas coloquei 2 colheres de maizena 1 coldo knor de galinha e ao invez de 2 ovos eu coloquei 3 2 copos de leite 1/2 de trigo porq minha familia e grande ha! e por cima polvilhei oregano hummm!!! ficou uma delicia

5
Claire em 03/09/14

Esta receita é simplesmente maravilhosa...fácil de fazer...recomendo.

5
Maria Luiza em 31/08/14

Exelente. Fiz aqui em casa, todos gostaram, muito fácil, rápido e gostoso.Recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play