Massa para torta salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

545 votos 572 comentários
Avalie essa receita
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres de queijo
  • ½ colherinha de sal
  • ½ colherinha de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bate-se tudo no liquidificador
  2. Coloca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto e depois coloca-se a outra camada
  3. Forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivoneti Baldin em 22/07/15

Deliciosa...mas ..estava linda qdo desliguei o forno,logo em seguida ela muchou,afundou tudo,no que será que errei?

0

Adorei,recomendo para todas

0

o queijo é parmesão?

0
Tudo Gostoso em 15/07/15

Sim.

Elizabete em 11/07/15

Amei. Essa virou a queridinha, a massa não entra no recheio que fiz de camadas separadas de frango e catupiry. Dobrei a receita e todo mundo ficou feliz.

0
Aline Almeida em 09/07/15

Quantas gramas de trigo equivalem a 1 copo?

0

Divina!!! Só acrescentei 2 dentes de alho na massa e modifiquei para farinha de trigo integral. Recheio de carne moida, crnoura e brócolis. ...não sobrou nada.

0
Deia Meireles em 08/07/15

Show! Ameiiiii!!! Fiz e ficou maravilhosa,fiz um recehio de palmito!

0
Ingridi El Guedr em 07/07/15

Ola gostaria de saber se tem problema congelar esta torta?

0
Mari Azevedo em 28/07/15

Congelei e deu certo

Kyra Cavalcante em 06/07/15

Amei, muito gostosa!!!

0

uma delícia! !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store