*

Massa para torta salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres de queijo
  • ½ colherinha de sal
  • ½ colherinha de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bate-se tudo no liquidificador
  2. Coloca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto e depois coloca-se a outra camada
  3. Forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Érika Pugliese em 26/01/15

Adorei, não deu pra quem quis!! Não sobrou um pedaço.... devorada em meia hora! Farei duas da próxima vez.

0

Muito boa!!!

0
magda em 25/01/15

Ja fiz varias vezes...é uma delicia!!!! Eu dobro a receita, porque minha forma é redonda e de tamanho medio.

5
Graça Oliveira em 24/01/15

Muito boa A torta estava uma delicia

5
Vilma Cestare em 23/01/15

A massa é divina...adorei...

0

fiz ficou uma delicia,vou fazer hoje de novo.muito gostosa.

5

fiz a massa e muito boa gostei muito

5
Dulcilene Melo em 08/01/15

É muito gostoso, acabei de comer, i coloquei maizena no lugar do trigo, é muito bom!

5

Prático e gostoso.

5
Suelen Rodrigues em 04/01/15

acabei de fazer,a família toda gostou. Fiz o recheio de frango com queijo e presunto. recomendo,muito boa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play