Massa para torta salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres de queijo
  • ½ colherinha de sal
  • ½ colherinha de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bate-se tudo no liquidificador
  2. Coloca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto e depois coloca-se a outra camada
  3. Forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Samara Silva em 16/04/15

Maraavilhosa

0
Laura Martins em 13/04/15

Bom dia! Por quanto tempo deverá ficar no forno? Obrigada!

5
Tudo Gostoso em 14/04/15

Cerca de 30 a 35 minutos.

Será que posso usar farinha de trigo integral?

0

A receita e muito boa rapida de fazer. facil.e muito gostosa .gostei muito.

0

Vou fazer agora to com o coracao na mao nunca fiz se der certo dou mais estrelas

0

Deu super certo todos amaram comeram tudo e ficaram querendo mais

leury coelho em 02/04/15

Qual seria o tamanho do refratário ?!!!

0
Andrea Machado em 02/04/15

Pra essa quantidade da receita qual o tamanho da forma?

0
Luysa em 02/04/15

E obrigatório colocar queijo ?

0
Tudo Gostoso em 02/04/15

Não, o queijo é opcional.

Danilo Augusto em 30/03/15

Qual tipo de queijo ????

0
Tudo Gostoso em 31/03/15

Queijo parmesão ralado.

Jessica em 30/03/15

Se a farinha de trigo ja for com fermento,preciso colocar mais fermento?

0
Tudo Gostoso em 31/03/15

É sempre aconselhável colocar mais uma pequena porção de fermento na massa para garantir o crescimento.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store