Massa para torta salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

546 votos 594 comentários
Avalie essa receita
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres de queijo
  • ½ colherinha de sal
  • ½ colherinha de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bate-se tudo no liquidificador
  2. Coloca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto e depois coloca-se a outra camada
  3. Forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Realmente a massa é bem gostosa, mas a quantidade é mto pouca.

0
Geyza em 02/09/15

Posso bater na batedeira?

0
Tudo Gostoso em 04/09/15

Sim.

Andréia em 02/09/15

Hhumm deu água na boca!!!! Vou preparar para o lanche da tarde hj!!!

0
Thalia Albernaz em 01/09/15

Se nao quizer colocar queijo fica boa tambem ou precisa realmente do queijo ???

0
Tudo Gostoso em 04/09/15

Você pode fazer sem.

Amandita Silva em 01/09/15

Muito bom

0

Como tem que ficar a massa cremosa homogênea ou mais líquida

0
Tudo Gostoso em 04/09/15

É normal que a massa pareça um tanto líquida.

Kelly Costa em 31/08/15

A massa é deliciosa, eu troquei metade da farinha de trigo por farinha de arroz e acrescentei uma colher de chá de bicarbonato de sódio. Ficou bem fofinha.

0
ana darcia em 30/08/15

ficou divina! adorei

0
Débora Raimundo em 29/08/15

Oi...Bom dia!!! Essa receita dá pra uma forma grande????

0
Amanda em 28/08/15

Gente, que quantidade de farinha equivale um copo??? Quero fazer essa receita hoje, mas estou com essa dúvida, sobre o tamanho do copo e tal... Desde já agradeço!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store