*

Massa para torta salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres de queijo
  • ½ colherinha de sal
  • ½ colherinha de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bate-se tudo no liquidificador
  2. Coloca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto e depois coloca-se a outra camada
  3. Forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nossa que massa maravilhosa

5

Adorei essa massa... ficou muito gostosa, meu esposo adorou!!!

5
MARIA MEDEIROS em 24/08/14

foi a melhor receita que eu fiz até hoje

0
Bete Rocha em 20/08/14

gente divina, adorei

4
Bete Rocha em 20/08/14

gente e divino, adorei

4
fabiana camila em 14/08/14

boa essa massa muito boa msm

5
Lydia Bartilotti em 14/08/14

Massa perfeita. Leve.

5

nossa que delicia

5
Darlene em 11/08/14

Muito,mas muitoooooo boa essa massa e fica pronta realmente em 20 minutinhos no forno ,aqui em casa virou mania...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play