*

Molho de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de camarão limpo
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola pequeno
  • 3 dentes de alho socados
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal e pimenta do reino e reserve
  2. Em uma panela aqueça uma colher de óleo, alho e sal a gosto
  3. Coloque a massa de tomate e 2 copos de água 200 ml
  4. Deixe ferver até ficar um pouco consitente
  5. Depois coloque o camarão e deixe cozinhar por 20 minutos
  6. Coloque a cebola e o pimentão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou muito bom, minha esposa não gosta de camarão, mais quase chorou quando comi os últimos...rsrsrs....

5

adorei a receita... acrescrentei leite de coco e coentro... como ja havia temperado antes, utilizei aquele líquido do tempero... ficou divino!!

5
Fernanda em 10/12/2013

Fácil e prático, fiz e o meu marido adorou.

5
Agnes em 20/09/2013

Fiz hoje e ficou mto boommm!Parabéns.

5

nosa muinto bom ficou

5
Maristela Quelhas em 9/06/2013

Mt boa a receita. Tb acrescentei cuentro e ficou divino. Parabéns!

4
LEONARD MOURA BRAGA em 29/03/2013

Facil e gostoso, acrescenteando limão e cuento ficou bom

5
Angelica Guerra em 27/03/2013

Adorei, farei na Páscoa!

5
Haline em 17/03/2013

Amei a receita, é simples e rápida. Adicionei uma pimentinha e servimos com arroz branco aqui em casa hoje. Delícia!

5
vinnicius novais em 6/04/2012

ainda vou esperementar mas deve ta gostoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alice através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar