*

Molho de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de camarão limpo
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola pequeno
  • 3 dentes de alho socados
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal e pimenta do reino e reserve
  2. Em uma panela aqueça uma colher de óleo, alho e sal a gosto
  3. Coloque a massa de tomate e 2 copos de água 200 ml
  4. Deixe ferver até ficar um pouco consitente
  5. Depois coloque o camarão e deixe cozinhar por 20 minutos
  6. Coloque a cebola e o pimentão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adorei a receita... acrescrentei leite de coco e coentro... como ja havia temperado antes, utilizei aquele líquido do tempero... ficou divino!!

5
Fernanda em 10/12/13

Fácil e prático, fiz e o meu marido adorou.

5
Agnes em 20/09/13

Fiz hoje e ficou mto boommm!Parabéns.

5

nosa muinto bom ficou

5

Mt boa a receita. Tb acrescentei cuentro e ficou divino. Parabéns!

4

Facil e gostoso, acrescenteando limão e cuento ficou bom

5
Angelica Guerra em 27/03/13

Adorei, farei na Páscoa!

5
Haline em 17/03/13

Amei a receita, é simples e rápida. Adicionei uma pimentinha e servimos com arroz branco aqui em casa hoje. Delícia!

5
vinnicius novais em 06/04/12

ainda vou esperementar mas deve ta gostoso

5
Carina em 07/05/09

Gostei do molho e ainda acrescentei uma folhinha de louro e curry! Detalhe: a folha de louro deixei nos 5 primeiros minutos e tirei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alice através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play