Rosquinhas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 Kg de farinha e trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essência de baunilha
  • óleo para fritar
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina
  2. Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo
  3. Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas
  4. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente
  5. No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Analia em 03/08/15

Como tem que ficar a massa.? Fiz mitade da receita e saio mole.fiquei triste.

0
katy X. em 12/08/15

A textura que dê pra enrolar, fica meio elastica.

Angelia em 29/07/15

Pode usar trigo com fermento???

0
Gabriela Lima em 25/07/15
lilian nury em 19/07/15

Posso assar?

0
Naame em 09/07/15

Adooooorei

0
Daniela Faria em 08/07/15

Uma delicia fiz muito facil e rapida adorei

0
Dayane em 30/06/15

A minha não prestou. Sera se é por que fiz com água?

0

E fermento pra bolo ou pra pao?

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Fermento em pó químico para bolos.

ellen em 26/06/15

eu fiz e deu muito errado que raiva

0
Tadyson Ruan em 24/06/15

Precisa da essência de baunilha?

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

A essência de baunilha é opcional.

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store