*

Rosquinhas

Adicione ao seu livro de receitas
Rosquinhas
ver mais fotos (24) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 Kg de farinha e trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essência de baunilha
  • óleo para fritar
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina
  2. Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo
  3. Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas
  4. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente
  5. No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adorei essa receita muito boa a massa fica bem macia

5
lana em 19/07/2014

Hummmmmmmm fiz essa receita para vender na minha lanchonete ...foi um sucesso ...ficou uma delicia ....vou fazer hoje novamente ...maravilhosa mesmo super macia ...eu diminui um pouco o açucar ....ficaram no ponto certo com um cafezinho faz sucesso mesmo....nota milllllll

5
alana em 11/07/2014

muito gostoso

5

muito boa aprovada,mais na minha opinião,muito doce acho que se diminuir o açúcar pra duas xícaras ficara melhor ainda pra quem não é muito fã de doce.

2

Que delícia, receita aprovadissima, coloquei raspas de limão ficou maravilhoso e um café bem quentinho!!

5
Rosiele Cassiano em 4/07/2014

gostaria de saber se a farinha de trigo utilizada é com ou sem fermento. ou é fermento p pão?

0
Renata Pinho em 17/07/2014

a receita diz fermento em pó, quando estiver assim é o químico, quando é fermento para pão, pizza, ... vem explicado fermento biológico.

por favor quero muito fazer aguem pode me dizer qual fermento usar? se e o biologico pra prão ou o se e fermento quimico em po socorro me ajudem

alana em 3/07/2014

saboroso!!

5
alana em 3/07/2014

da pra fazer sem fermento?

5

vou fazer hj hummmmm

3
thayane em 1/07/2014

quanto é pra por de essência de baunilha?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar