*

Rosquinhas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 Kg de farinha e trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essência de baunilha
  • óleo para fritar
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina
  2. Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo
  3. Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas
  4. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente
  5. No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Carvalho em 19/11/14

gente essa receita pode assar? ?? quero fazer amanhã, crianças amam..Bgd

4
dinheiro karla em 09/11/14

Tenho que bater na batedeira ou na mão mesmo?

0
Joana Darc em 19/10/14

já fiz essa receita várias vezes, tem gosto de bolinho de vó.. Uma delícia! Quando faço só para a minha família meia receita ou um quarto dela é o suficiente

5
Jessica Souza em 21/08/14

é fermento comum,ou fermento para pães?Alguém pode me dizer por favor!

0
Luísa Saraiva em 31/08/14

Fermento p bolo

Luanne em 17/09/14

fermento biológico o usado em bolos msm. ^^

thalita santos em 02/10/14

Luanne, fermento biológico não é o de bolo, é o de pão ;) fermento QUÍMICO é o de bolo. Mas entendemos o que você quis dizer :)

Quanto rende se eu fizer 1/3 da receita ?

5
Alex em 13/08/14

#Bom 10

0
Isadora em 07/08/14

É bom mesmo?

0
Andressa em 31/07/14

Fiz ficou uma delicia!! Parabéns!!

0
Pris em 24/07/14

posso fazer sem a essencia de baunilha?

3

Voce pode fazer sim sem a essencia da baunilha, tambem fica gostoso :)

marcos ferreira em 21/07/14

a essencia de baunilha é ela toda??

5
Victor pessoa em 17/11/14

Nao. se voce colocar tudo, o gosto vai ficar bem forte. Algumas gotas somente, talvez uma colher de cha

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play