Rosquinhas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 Kg de farinha e trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essência de baunilha
  • óleo para fritar
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina
  2. Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo
  3. Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas
  4. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente
  5. No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva

Envie um comentário

Comentários

Acabei de fazer ficaram otimas fiz metade da massa rende muito meu neto amou

0
ComidaDinossauro em 29/01/16

da para sem ser canela tudo gostoso pode ser de que coisa deferente

0

, o acucar qe vai na massa é cristal ou refinado ?

0

, quantos equivale a 1 xicara de leite ?

0
Tudo Gostoso em 26/01/16

Olá Patrícia! Utilize a xícara de chá como medida, ela tem capacidade para 240 ml.

Bruniele Olmo em 19/01/16

Fiz e ficou delicioso. Coloquei só um pouco mais de fermento. No ínicio achei que era muito açúcar, mas depois vi que não. Fica muito bom!!!!

5

Pode comer na hora

0
Ana Carolina em 23/11/15

Posso fazer sem a essência???

0

3 xicaras de açucar nao e muito?

Nathan Almeida em 22/11/15

Isso está certo mesmo? 3 xícaras de açúcar?

0
Tudo Gostoso em 24/11/15

Sim, isso mesmo.

Rafaela Soares em 21/11/15

Nao sei o que eu fiz de errado a minha depois de pronto ficou dura

0
Lorena Lima em 25/01/16

A minha também!

Carol Jacovini em 20/11/15

Pode levar ao forno????

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store