*

Rosquinhas

Adicione ao seu livro de receitas
Rosquinhas
ver mais fotos (23) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 Kg de farinha e trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essência de baunilha
  • óleo para fritar
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina
  2. Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo
  3. Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas
  4. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente
  5. No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maicon Felipe em 9/04/2014

è muito bom mesmo s2 u_u

5
carol em 1/04/2014

adorei a rosquinha

5
patricia abdias em 26/03/2014

eu fiz metade da receita ficou uma delicia...deu 25 rosquinhas!!!

0

Faça sem leite. Fica mais saborosa e não murcha.

2
Stefany Ferreira em 1/03/2014

Pode por cobertura por cima?

5
kleyton em 25/02/2014

a massa e meia ''grudenta'' e normal?

1
Karina Santos em 24/02/2014

Eu fiz, ficou muito boa!! Posso congelar a massa pra fazer depois?

5
Karina Santos em 21/02/2014

Deve ficar uma delícia mesmo!! Mas eu quero fazer só para duas pessoas, quanto de farinha eu uso?

5
Tainá Binelo em 16/02/2014

posso fazer sem a essência de baunilha?

5
Ana Beatriz em 4/03/2014

claro que precisa da essência

sheyla em 24/02/2014

precisa ter essência de baunilha vc sabe me dizer.

que delícia cara

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar