Rosquinhas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 Kg de farinha e trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essência de baunilha
  • óleo para fritar
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina
  2. Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo
  3. Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas
  4. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente
  5. No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

elisangela teles em 16/04/15

Fiz. E ficou maravilhosa nao coloquei esencia coloquei raspas de limao deliciosa aprovadissima..

0
glauciene em 13/04/15

Olá! Melhor receitas de roquinha que ja fiz! Parabéns!!!!

0

Fiz tudo certo mas errei porque fritei em fogo alto. Por fora ficou dourado mas por dentro ficou crú. Vou tentar na próxima vez.

0
marcia em 25/03/15

Oi Ludiene eu fiz assado e não gostei ficou duro,mas ele frito ficou uma delícia,eu fiz a metade da receitae deu bastante.na vdd tem que ir colocando a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.

5
marcia em 24/03/15

Parabéns!

5

Eu fiz tudo certinho igual na receita mas não deu certo,não sei porq vou tentar asar pra ver se fica bom.tomara q sim.

0
Ia em 25/03/15

Também n deu certo comigo ficou só o gosto do trigo..e eu fiz assado por ser mais saudável. ..então essa receita eu n aprovo

Fiz com 1k de farinha a massa ficou molenga e se esparramou na forma,más o cheirinho no forno ta uma delícia. Depois volto para dizer como ficou.

0
Dejane em 18/03/15

Fermento de bolo ou de pão.

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Fermento em pó químico (bolos).

Amanda Ribeiro em 17/03/15

Qual a diferença entre essência de balnilha e aroma de baunilha?é a mesma coisa?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store