*

Rosquinhas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 Kg de farinha e trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essência de baunilha
  • óleo para fritar
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina
  2. Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo
  3. Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas
  4. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente
  5. No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

andraina em 29/01/15

Uma deliciiiia essa receitinha.... deu certo,ficaram macias e não absorveram o óleo ficaram sequinhas.... <3

5

muito bom deu tudo certo recomendo

5
Renato Coelho em 31/12/14

Vou tentar fazer na panela elétrica

0
Clara ferreira em 30/12/14

dá pra botar cobertura de chocolate? acho que fica maravilhoso!

5
karen Poline em 15/01/15

alguem ja fez com chocolate ? da certo ?

karen Poline em 15/01/15

alguem ja fez com chocolate ? da certo ?

Larissa de Sousa em 17/12/14

gostaria de saber si bate no liquidificador alguém pode me responder????? to com dúvidas e na receita não fala nada esplicando... ???

3
Douglas Santos em 20/01/15

Sim da certo

Ângela Campos em 02/12/14

muito bom...

5

Posso bate em uma batedeira ou na mão ?

4
Juliana Carvalho em 19/11/14

gente essa receita pode assar? ?? quero fazer amanhã, crianças amam..Bgd

4
dinheiro karla em 09/11/14

Tenho que bater na batedeira ou na mão mesmo?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play