Rosquinhas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 Kg de farinha e trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essência de baunilha
  • óleo para fritar
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina
  2. Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo
  3. Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas
  4. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente
  5. No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Queria saber qual o ponto da massa se vai 1kg de trigo mesmo? A minha massa ficou pesada quebradiça não deu pra dfritar e nem assar.

0
Kelly Marcelino em 28/02/15

Uma delicia! A melhor receita com certeza, depois de frios coloco as rosquinhas em uma lata... fica maravilhoso!

0
Danielleviana em 28/02/15

Pode ser com farinha de trigo com fermento

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Sim.

Cristina Santos em 27/02/15

Muito bom bom bom bom de mais aff

0
Eliane Martins em 26/02/15

Pra assar tem que untar a forma?

0

A massa é maravilhosa. Fiz assado e ficou melhor ainda, bem sequinho. Se quiser depois de assado dá pra rechear. Fiz o mesmo recheio de creme do sonho. Ficou incrível!!!!! Recomendo.

0
Andressa em 25/02/15

Quantos minutos assado?

Andressa, no máximo 20 minutos em fogo alto.

Mara Sant'Anna em 05/02/15

Eu fiz seguindo certinho a receita,mas quando coloquei a primeira no óleo bem quente nao deu certo a massa se desmanchou.Para eu nao perder a massa tive uma ideia de assar e ficou ótima todo mundo aqui em casa adorou

0
Daisy Souza em 03/02/15

Uma delícia! Bem sequinha e macia?

0
Marcela Ferreira em 03/02/15

Ótima receita não tem nada melhor numa tarde fria comer essas rosquinhas com café

0

Posso coloca outro tipo de essência?, tipo de chocolate ou morango?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play