*

Rosquinhas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 Kg de farinha e trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essência de baunilha
  • óleo para fritar
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina
  2. Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo
  3. Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas
  4. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente
  5. No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pris em 24/07/14

posso fazer sem a essencia de baunilha?

3
alana em 11/07/14

muito gostoso

5

Que delícia, receita aprovadissima, coloquei raspas de limão ficou maravilhoso e um café bem quentinho!!

5
Rosiele Cassiano em 04/07/14

gostaria de saber se a farinha de trigo utilizada é com ou sem fermento. ou é fermento p pão?

por favor quero muito fazer aguem pode me dizer qual fermento usar? se e o biologico pra prão ou o se e fermento quimico em po socorro me ajudem

vou fazer hj hummmmm

3
Camila Diniz em 30/06/14

Fiz as rosquinhas e ficaram deliciosas, substitui a essência de baunilha por raspas de limão. Ficaram ótimas.

4

maravilha ,gostei ,muito leve

5
tatiana mello em 30/06/14

vou fazer depois comento como ficou

3
leticia pinto em 27/06/14

hum é uma delicia escrita

5
Maicon Felipe em 09/04/14

è muito bom mesmo s2 u_u

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play