Rosquinha de pinga

25 3.5
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo americano de pinga
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de óleo
  • 250 g gordura hidrogenada ou banha
  • farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque farinha até dar o ponto de enrolar com as mãos
  2. Faça a rosquinha e coloque na forma e leve para assar em forno pré-aquécido 180ºC
  3. Tirar a rosquinha quando tiver dourado e passar ainda quente na pinga (para o açúcar grudar na rosquinha) e depois no açúcar (cristal)
  4. OBS: Guardar em vasilha com tampa

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivo Guilherme Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.