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Rosquinha de pinga

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Ingredientes

  • 1 copo americano de pinga
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de óleo
  • 250 g gordura hidrogenada ou banha
  • farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque farinha até dar o ponto de enrolar com as mãos
  2. Faça a rosquinha e coloque na forma e leve para assar em forno pré-aquécido 180ºC
  3. Tirar a rosquinha quando tiver dourado e passar ainda quente na pinga (para o açúcar grudar na rosquinha) e depois no açúcar (cristal)
  4. OBS: Guardar em vasilha com tampa

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Comentários

Pessoal, precisa untar a forma?

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Sueli Correia em 28/05/14

nao tenho banha posso por margarina ou manteiga ???

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sensacional !sempre faço !! igualzinha a da minha falecida avó !!! gostinho de saudades.

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S-e-n-s-a-c-i-o-n-a-l !!!! Pena que eu não tinha erva doce para relembrar o gostinho exato da infância =D Deu super mega certo!!!

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Rhayssa Frauzino em 09/10/13

É o oléo + a gordura hidrogenada? Ou é um ou é outro?

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Rhayssa Frauzino em 09/10/13

Não temos pinga aqui em casa, posso substituir por Bacardi?

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Adriana em 28/05/13

Essa receita é espanhola, para quem não conhece, mas a verdadeira receita vai um copo americano de óleo fervente,ok bjs a todos

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Fiz a receita e ficou muito dura depois de assada. Não sei onde errei, c foi na qntde de farinha ou no tempo d forno. Deu para comer + no final tacaram uma na minha cabeça q parecia uma pedra (doeu muito). O gosto ficou ótimo perém parecia q tinha colocado cimento na receita rsrsrs.

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Para ela nao ficar dura vc tem q tirar ele ainda branquinha na parte de cima e moreninho claro na parte de baixo.

Roberta B em 24/01/13

Fiz a receita com banha da Seara. Fiz meia receita para ver se ia dar certo, pois achei estranhos os ingredientes, pois não vai ovos, e fermento...rsrsrsrs... Quando começou a assar já vi que era a rosquinha que conhecia da minha infância, ficaram ótimas!!! meia receita deu 30 rosquinhas... Fiz com meio copo de pinga, 1 copo de açucar e 250 gm de banha, apás assar passei na pinga que restou na garrafa e no açucar!!! Divino!!!

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Oi, feliz ano novo, que sinceramente sem as rosquinhas de pinga que minha m ãe fazia não tinha graça........ agora será diferente, adoreiiiiiiiiiiiiiii, bjs

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivo Guilherme Dias através desta página.
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