*

Esfiha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colheres (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 l de leite morno
  • 60 g de fermento granulado ou 2 colheres (chá) cheias
  • 1 kg de farinha de trigo de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Bata 6 colheres (chá) de farinha de trigo com os outros ingredientes no liquidificador
  2. Depois despeje em cima ddo restante da farinha e amasse até ficar homogêneo, comece a montagem das esfihas, com o recheio a gosto, pincele gema, asse em fogo médio até dourar
  3. Não é necessario deixar a massa crescer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alma Silva em 8/07/2014

Meu senhor amado, eu fiz essa receita e ficou deliciaaa... Gente a unica coisa que eu mudei foi o oleo, coloquei azeite, mas atenção, o azeite é portugues, extra virgem, não deu gosto na massa, ficou mesmo tdo de bom, eu recomendo sem nenhuma sombra de duvidas... bjao

5

Eu fiz,ficou maravilhosa,a família toda adorou,fiz conforme pede a receita,deu super certo,parabéns para quem elaborou a receita,nota 10.

5
Paula Lago em 26/06/2014

Não é necessário mesmo deixar descansar? Estou com medo de fazer assim e não dar certo.

3
Thaissa Araujo em 19/06/2014

tomara q fique excelente ainda estou fazendo pelo geito vai ficar delicioso eu reconendo

5
cheilania em 18/06/2014

essa receita dá pra congelar??

1
Karla em 30/05/2014

Eu fiz esta receita! ficou ótima!!!

5
Marileusa De Pin em 26/05/2014

Eu Fiz receita de esfiha, todo mundo adorou...ficou uma delícia!!!

5

Receita maravilhosa! Super recomendo! Acabei de fazer... Dividi a massa, e uma parte coloquei o recheio de carne moída com bastante queijo mussarela ralado, e enrolei como pão. Ficou ótimo. Bem macio por fora e molhadinho por dentro.

5
MARISA ONOFREI em 15/07/2014

ola, você colocou a carne moìda crua???

Simone Souza em 20/05/2014

Acabei de fazer ficou uma delicia...hummm...recomendo

4

acabei de por as minhas no forno......vamos ver se ficou boas pois bonitas estão. ....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Tamae Vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar