*

Esfiha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colheres (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 l de leite morno
  • 60 g de fermento granulado ou 2 colheres (chá) cheias
  • 1 kg de farinha de trigo de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Bata 6 colheres (chá) de farinha de trigo com os outros ingredientes no liquidificador
  2. Depois despeje em cima ddo restante da farinha e amasse até ficar homogêneo, comece a montagem das esfihas, com o recheio a gosto, pincele gema, asse em fogo médio até dourar
  3. Não é necessario deixar a massa crescer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Lima em 13/11/14

para fazer pizza deixo quantos minutos no forno de casa?

3

Este ovo vai na massa o é só pra pincelar?

0
livia choi em 26/10/14

Fiz essa receita com uma amiga e realmente fica maravilhosa

5
tamires em 18/10/14

Adorei a receita sempre faço e não fica dura ..maravilhosa...

0

Pode montar e congelar essa massa antes de assar?

0
Joselia em 13/10/14

Parabéns!!!! Aqui em casa todo mundo amou!!!!

5

nao entendi a medida do leite

0
Tudo Gostoso em 24/09/14

1/2 (metade) de um litro.

Ines P Barbieri em 22/08/14

Adorei...fiz 1/2 receita deu muita!

5

ótima e fácil!!!!

5
Douglas Santos em 29/07/14

Por gentileza alguém poderia me explicar como dobrar a massa, pois estou iniciando e não tenho muita pratica.

5
jorge marins em 12/08/14

amigo vc pode usar um cortador de inox ou ja q vc ta começando eu usava um pirex de cha vc coloca massa abre com dedo põem o recheio e fecha as 3 pontas elas sempre vão ficar do mesmo tamanho.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Tamae Vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play