*

Esfiha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colheres (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 l de leite morno
  • 60 g de fermento granulado ou 2 colheres (chá) cheias
  • 1 kg de farinha de trigo de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Bata 6 colheres (chá) de farinha de trigo com os outros ingredientes no liquidificador
  2. Depois despeje em cima ddo restante da farinha e amasse até ficar homogêneo, comece a montagem das esfihas, com o recheio a gosto, pincele gema, asse em fogo médio até dourar
  3. Não é necessario deixar a massa crescer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

denise em 20/12/14

Excelente receita, acabei de fazer e ficou otima.

5

Wow incrível perfeita nunca penséi que ia conseguir! Obrigada desde Massachusetts, USA

5
Juliana Lima em 13/11/14

para fazer pizza deixo quantos minutos no forno de casa?

3

Este ovo vai na massa o é só pra pincelar?

0
livia choi em 26/10/14

Fiz essa receita com uma amiga e realmente fica maravilhosa

5
tamires em 18/10/14

Adorei a receita sempre faço e não fica dura ..maravilhosa...

0

Pode montar e congelar essa massa antes de assar?

0
Joselia em 13/10/14

Parabéns!!!! Aqui em casa todo mundo amou!!!!

5

nao entendi a medida do leite

0
Tudo Gostoso em 24/09/14

1/2 (metade) de um litro.

Ines P Barbieri em 22/08/14

Adorei...fiz 1/2 receita deu muita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Tamae Vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play