Esfiha

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Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colheres (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 l de leite morno
  • 60 g de fermento em tablete ou 2 colheres (chá) cheias
  • 1 kg de farinha de trigo de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Bata 6 colheres (chá) de farinha de trigo com os outros ingredientes no liquidificador
  2. Depois despeje em cima ddo restante da farinha e amasse até ficar homogêneo, comece a montagem das esfihas, com o recheio a gosto, pincele gema, asse em fogo médio até dourar
  3. Não é necessario deixar a massa crescer

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Comentários

Ana Paula em 06/02/16

Posso usar fermento comprado na padaria?ou seria outro tipo?

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Tudo Gostoso em 11/02/16

Olá, Ana Paula! O fermento indicado na receita pode ser encontrado em mercados e padarias.

Ana Paula em 06/02/16

Posso usar fermento comprado na padaria?ou seria outro tipo?

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cristiane em 22/01/16

Acabei de fazer,ficou maravilhoso mt facil. Quem não acetou é pq não soube fazer,impossível não acertar.!!! :)

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Posso congelar só a massa? Grato

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Sheila Mariano em 16/11/15

Gostaria de saber se posso congelar e se caso positivo, por quanto tempo?

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Jucy Medrado em 10/11/15

Parabéns pela receita ótima ficaram perfeitas !!!!!!!Tenho apenas uma dúvida posso congela-las? Se puder por quanto tempo? Desde já muito obrigada

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Matheus Santos em 08/11/15

Muito boa estou fazendo esta receita pela 2 vez todos aqui de casa gostaram muito

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Pâm Oliveira em 04/11/15

Fiz hoje e ficou horrível a massa ficou dura! E a carne temperada e crua ficou pior ainda e olha que em relação a massa eu segui passo a passo

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a minha tambem, fiz igual e fica super seca

Eleusa Pereira em 25/10/15

Otimaa!!! Minha família achou delicioso.Aprovada.

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neide rodrigues em 15/10/15

se for fermento seco qual a quatidade

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Tudo Gostoso em 15/10/15

20 g.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Tamae Vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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