*

Esfiha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colheres (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 l de leite morno
  • 60 g de fermento granulado ou 2 colheres (chá) cheias
  • 1 kg de farinha de trigo de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Bata 6 colheres (chá) de farinha de trigo com os outros ingredientes no liquidificador
  2. Depois despeje em cima ddo restante da farinha e amasse até ficar homogêneo, comece a montagem das esfihas, com o recheio a gosto, pincele gema, asse em fogo médio até dourar
  3. Não é necessario deixar a massa crescer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ines P Barbieri em 22/08/14

Adorei...fiz 1/2 receita deu muita!

5

ótima e fácil!!!!

5
Douglas Santos em 29/07/14

Por gentileza alguém poderia me explicar como dobrar a massa, pois estou iniciando e não tenho muita pratica.

5
jorge marins em 12/08/14

amigo vc pode usar um cortador de inox ou ja q vc ta começando eu usava um pirex de cha vc coloca massa abre com dedo põem o recheio e fecha as 3 pontas elas sempre vão ficar do mesmo tamanho.

Essa receita é maravilhosa, sempre faço ela, fica ótima, preparo a massa na máquina de pão. é perfeito!

5
Alma Silva em 08/07/14

Meu senhor amado, eu fiz essa receita e ficou deliciaaa... Gente a unica coisa que eu mudei foi o oleo, coloquei azeite, mas atenção, o azeite é portugues, extra virgem, não deu gosto na massa, ficou mesmo tdo de bom, eu recomendo sem nenhuma sombra de duvidas... bjao

5

Eu fiz,ficou maravilhosa,a família toda adorou,fiz conforme pede a receita,deu super certo,parabéns para quem elaborou a receita,nota 10.

5
Paula Lago em 26/06/14

Não é necessário mesmo deixar descansar? Estou com medo de fazer assim e não dar certo.

3
Thaissa Araujo em 19/06/14

tomara q fique excelente ainda estou fazendo pelo geito vai ficar delicioso eu reconendo

5
cheilania em 18/06/14

essa receita dá pra congelar??

1
Karla em 30/05/14

Eu fiz esta receita! ficou ótima!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Tamae Vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play