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Esfiha

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Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colheres (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 l de leite morno
  • 60 g de fermento granulado ou 2 colheres (chá) cheias
  • 1 kg de farinha de trigo de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Bata 6 colheres (chá) de farinha de trigo com os outros ingredientes no liquidificador
  2. Depois despeje em cima ddo restante da farinha e amasse até ficar homogêneo, comece a montagem das esfihas, com o recheio a gosto, pincele gema, asse em fogo médio até dourar
  3. Não é necessario deixar a massa crescer

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Comentários

Fiz agora.. Ficou muito bom...

5

A massa ficou deliciosa e deu muito certo. O único problema é que no dia seguinte, a massa ficou muito seca.

3
Giuliana Bonavina em 18/02/2014

olá pessoal,será que pode usar o fermento biológico normal?sem ser o seco,se sim qual a quantidade?

5
ALINE em 9/02/2014

Meus filhos adoraram, porém eu coloquei a farinha de a poucos até a massa ficar homogênea, não usei 1 kg. Recomendo a receita.

5

porfavor alguem sabe a quantidade certa de farinha , eu fiz e n deu certo e mt farinha p pouco liquido a massa ficou mt dura.

4
barbara em 18/12/2013

farei amanha msm, com recheio de queijo. Pelo q posso ver nos comentarios, nao vou me arrepender :)

5
Dayane Suto em 21/11/2013

D+ esta receita esta super aprovada, alem de usar para a esfiha , usei também para pão recheado,ficou d+++++

5
Edvânia da Rocha em 15/11/2013

Receita Maravilhosa !!!! Prática, Rápida, Econômica e Deliciosa !!!! Um detalhe na relação de Ingredientes. A quantidade correta do fermento biológico granulado (seco) é de 20 grs. O peso de 60 grs como está descrito server apenas para o Fermento Biológico em tablete.

5

Excelente receita. Parabénsssssssssssss

5
Neusa tofanello em 27/10/2013

muito boa ja e a quarta fez que estou fazendo muito deliciosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Tamae Vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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