Esfiha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colheres (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 l de leite morno
  • 60 g de fermento em tablete ou 2 colheres (chá) cheias
  • 1 kg de farinha de trigo de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Bata 6 colheres (chá) de farinha de trigo com os outros ingredientes no liquidificador
  2. Depois despeje em cima ddo restante da farinha e amasse até ficar homogêneo, comece a montagem das esfihas, com o recheio a gosto, pincele gema, asse em fogo médio até dourar
  3. Não é necessario deixar a massa crescer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leandro Vitor em 02/07/15

Explendido!

0
Tatiane em 29/06/15

Receita maravilhosaaaaa,fácil de fazer e super fofinha!!!Parabéns pela receita!!!

5
Marcia em 11/06/15

Gente fiz hoje... Simplesmente maravilhosa,só não ficou muito bonitinha,mas é a Primeira vez que fiz,vou caprichar na proxima.Mto fácil!!!!

0
Leilah Costa em 04/06/15

É o tablete de fermento biológico fresco ..

0
Andréia Lopes em 24/05/15

Fiz ontem e ficou meio dura. Fiz as quantidades certas e ficou seca a massa...

0

1 xícara de CHÁ de óleo?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Sim.

super, hiper ultra mega perfeita, recomendo, impossivel comer so uma, de todas que fiz essa receita e sem duvidas a melhor...

0
neide rodrigues em 14/04/15

esse ovo vai na massa?

0
Tudo Gostoso em 15/04/15

Sim.

ótima receita sem erros ;muito fácil.

5
Sílvia em 19/03/15

Ótima receita, fiz metade, rendeu 24 esfihas médias, usei um pacotinho de fermento granulado. Deu super certo!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Tamae Vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store