Esfiha

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Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colheres (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 l de leite morno
  • 60 g de fermento granulado ou 2 colheres (chá) cheias
  • 1 kg de farinha de trigo de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Bata 6 colheres (chá) de farinha de trigo com os outros ingredientes no liquidificador
  2. Depois despeje em cima ddo restante da farinha e amasse até ficar homogêneo, comece a montagem das esfihas, com o recheio a gosto, pincele gema, asse em fogo médio até dourar
  3. Não é necessario deixar a massa crescer

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Comentários

ótima receita sem erros ;muito fácil.

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Sílvia em 19/03/15

Ótima receita, fiz metade, rendeu 24 esfihas médias, usei um pacotinho de fermento granulado. Deu super certo!

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Acabei de fazer aprovadissima macia facil de fazer tudo de bom. estava testando algumas receitas para fazer para vender ..essa vai pro caderninho.

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Vixe já fiz varias vezes receita top.parabéns

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Uêdna Reis em 07/01/15

Alguém sabe se posso congelar pra assar depois?

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da pra usar fermento de padaria? quantas gramas?

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denise em 20/12/14

Excelente receita, acabei de fazer e ficou otima.

5

Wow incrível perfeita nunca penséi que ia conseguir! Obrigada desde Massachusetts, USA

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Juliana Lima em 13/11/14

para fazer pizza deixo quantos minutos no forno de casa?

3

Este ovo vai na massa o é só pra pincelar?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Tamae Vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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