Esfiha

108 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colheres (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 l de leite morno
  • 60 g de fermento em tablete ou 2 colheres (chá) cheias
  • 1 kg de farinha de trigo de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Bata 6 colheres (chá) de farinha de trigo com os outros ingredientes no liquidificador
  2. Depois despeje em cima ddo restante da farinha e amasse até ficar homogêneo, comece a montagem das esfihas, com o recheio a gosto, pincele gema, asse em fogo médio até dourar
  3. Não é necessario deixar a massa crescer

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Tamae Vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.