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Pudim gelado tipo sorvete

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Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 11 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, as gemas, o leite e o leite condensado, apenas o tempo suficiente para misturar
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, assim que levantar fervura retire do fogo
  3. Deixe esfriar
  4. Reserve
  5. Coloque em uma forma de pudim 6 colheres de açúcar e caramelize
  6. Dissolva o chocolate em pó na água e despeje sobre o caramelo
  7. Leve a forma ao congelador
  8. Bata as claras em neve com o açúcar restante, até ficar bem firme
  9. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem
  10. Junte essa mistura ao creme reservado já frio e misture bem
  11. Coloque na forma e leve ao congelador, até endurecer bem (geralmente de um dia para outro)
  12. Para desenformar, retire do congelador e deixe alguns minutos fora para que amoleça um pouco
Informações Adicionais
  • Dica: Podem ser acrescentados a massa, bombons picados ou chocolate em barra picado.

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Comentários

amei todas as receitas

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Larissa em 1/03/2014

depois de desenformar posso deixar ele somente na geladeira? ou preciso deixar no congelador?

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Fabiane Bolonheze em 18/03/2014

Larissa ele tem que ficar no congelador senão ele derrete ok, desculpe a demora em responder

silmara ferreira em 30/01/2014

Bommm demaiis...perfeito..

5

Fiz a receita com 7 colheres de açucar para o merengue , pois com 11 colheres fica muito doce e, deixa o merengue mais suave com o creme de leite. Fiz essa receita para as festas de fim de ano e ,todos de minha família adoraram...

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Fabiane Bolonheze em 8/01/2014

Tatiana, na receita está 11 colheres de açúcar, mas são 6colheres para caramelizar, e o restante para o merengue, ou seja, 5 colheres...está explicado no modo de preparo, obrigado pelo comentário.

JANILSA OLIVEIRA em 22/12/2013

as recitas de vcs são o maximo eu sempre que quero comer bem vou ao site do tudo gostoso nota 1000.

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Neia em 26/11/2013

Esse tempo de congelamento é também para freezer ou só congelador? Como devo proceder com relação a colocá-lo no freezer? É o mesmo tempo??

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Fabiane Bolonheze em 4/12/2013

Ola Neia, não sei ao certo, mas coloque no freezer e quando você ver que ele está bem firme, você desenforma , as vezes não precisa ficar de um dia para outro ok, espero ter ajudado.

Giovanni em 25/11/2013

muito bom!!!!!!!!!!!!1

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Dejanira Rodrigues em 20/07/2013

Vc jah votou nesta receita, porque nao comentou nada!!!! Este pudim eh excelente!!!! Faça e comprove!!! Parabens pela receita!!!! Bjssss

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rita de casia em 20/07/2013

Esse pudim gelado e muito bom já fiz dele

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Ana Graça Melo em 22/11/2013

e delicioso esse pudim ja fiz varias vezes

marizalva pereira em 20/07/2013

Minha mãe faz, fica muito bom e fácil de fazer... É a sobremessa q os netos dela mais gostam

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiane Bolonheze através desta página.
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