Molho barbecue

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de molho inglês
  • 1 xícara de chá de molho de tomate ao sugo, qualquer molho pronto serve
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colherinha de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma frigideira, fogo médio mexa até apurar o molho vai engrossar
  2. Gosto muito deste molho, pois é fácil de fazer, poucos ingredientes, barato, pois barbecue é um molho importado e caro, e fica delicioso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Angela Muraro em 21/05/15

m a r a v i l h o s o

0

Perfeito......

5

Muito bom!

0
Leandro em 23/02/15

Ótima receita... Como tdo molho tem sempre tem várias formas de fazê-lo

5
Bia Estupinham em 11/02/15

eu acrescento pimenta pq gosto dele bem picante! mas eh maravilhoso!

0
Fabio Rodrigues em 26/01/15

Simplesmente maravilhoso. Fácil, pratico e nao tem erro.

0
Antonio Luiz em 22/01/15

Parabéns ficou eu acrescentei o caldo de carne e ficou Maravilhoso

5
João Alves em 22/01/15

eu tava sem molho inglês então coloquei shoyo picante e acho que cozinhei demais ficou horrivel ahahahah

3
Fabio Rodrigues em 26/01/15

Cabeção, segue a receita.

Receita ótima, pois é bem simples e fica deliciosa. Eu apenas coloco menos açúcar (1/3 de xícara já fica bom) e adiciono catchup (+- 2 colheres) e uma pitada de páprica picante. Se tiver bacon ou algum defumado em casa, vale a pena incluir na receita, bem fritinhos antes dos demais ingredientes também!

5

maravilhoso e super prático gosto no churrasco em todos os tipos de carne

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jamila Arseniadis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store