Molho barbecue

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de molho inglês
  • 1 xícara de chá de molho de tomate ao sugo, qualquer molho pronto serve
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colherinha de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma frigideira, fogo médio mexa até apurar o molho vai engrossar
  2. Gosto muito deste molho, pois é fácil de fazer, poucos ingredientes, barato, pois barbecue é um molho importado e caro, e fica delicioso

Envie um comentário

Comentários

John em 04/02/16

Quanto tempo dura na geladeira?

0

Sempre uso essa receita, é muito prática e gostosa. Apenas modifico uma coisa para ficar com mais gostinho de defumado, como o original: frito bacon ou calabresa picado bem miúdo antes, e ai sigo os passos da receita. Fica ótimo!!

5

Maravilhoso!!! Prático, fácil e barato!

0
Andreza em 10/01/16

Nao vai oleo para fritar o alho?

0

Excelente! Acrescentei 2 colheres de sopa de catchup e pimenta do reino. Ficou sensacional. Importante observar o tempo de cozimento pois quanto mais tempo mais grosso.Mesmo assim fica ótimo. Questão de gosto!!

0
Rosiane Antunes em 03/01/16

Adorei!

0
Carol em 27/12/15

Ficou perfeito!!!! Antes dei uma fritada em um pedacinho de calabresa e usei um pouco de catchup tbm!!!

0
Célia Saraiva em 11/12/15

Acrescentei um pouquinho de vinagre, mas a receita e simples e barata. Amei

0
Emanuelly em 17/11/15

Pode ser acucar refinado?

0

Perfeito! E durou quase uma semana na geladeira, até acabar!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jamila Arseniadis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store