*

Molho barbecue

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de molho inglês
  • 1 xícara de chá de molho de tomate ao sugo, qualquer molho pronto serve
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colherinha de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma frigideira, fogo médio mexa até apurar o molho vai engrossar
  2. Gosto muito deste molho, pois é fácil de fazer, poucos ingredientes, barato, pois barbecue é um molho importado e caro, e fica delicioso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Esse molho é sensacional! Dica: use apenas 1/2 xícara de açúcar.

5
Paula Souza em 09/07/14

Fiz bem diferente e ficou ótimo!! Catchup, mostarda, molho de pimenta, açucar mascavo, alho, sal, maça picada, fervi até derreter a maçã..ficou delicioso

3

fiz algumas adaptações pois não possuía todos os ingredientes, substitui o molho inglês pelo shoyu e açúcar mascavo pelo melado... nossa ficou bom também chegou ao sabor do molho.

5
ROSANE em 02/06/14

Maravilhoso!!! Foi um sucesso...gostei tanto que um simples bife vira almoço de domingo.

5
Aline S. Matos em 28/04/14

Fiz para o almoço de domingo, coloquei na costelinha suína. Uma delícia!!! prático de fazer, Amei a receita!!

5

Me interessei, pois hoje resolvi assar uma carne, e a medida que assava, pincelava molho Barbie Cue, Ficou maravilhoso porque assava e mantinha a carne suculenta. Não ficou ressecado. Agora quero experimentar o caseiro e dar meu toque.

4
Robert Candido em 08/03/14

Ficou show

5
Brenda Aguiar em 13/02/14

Reduzi a quantidade de açúcar e acrescentei cebola desidratada, e no lugar do alho fresco usei molho de alho. Ficou muito bom!

5
Kelly Isnenghi em 28/12/13

Realmente muito gostoso!!!! Experimentei hj e adorei!!!

5
Paola em 24/12/13

Jamila, gostaria de saber se da para usar melado no lugar do açucar mascavo.

5
Alex Navarro em 21/06/14

da sim Paola.....fiz com melado e fica muito bom tbm

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jamila Arseniadis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play