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Costelinha com molho barbecue (outback)

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Ingredientes

  • 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
Molho:
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 xícaras (chá) catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) chilli em pó
  • 1/2 xícara (chá) água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
  2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
  3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
  4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
  6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
  7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
  8. Sirva com mais molho à parte

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Comentários

O tempo de forno proposto pela receita não é suficiente, tem que deixar pelo menos umas duas horas ao invés dos 40 minutos propostos. Forno bem baixinho pra não queimar

3
Regiane N Silva em 14/09/14

Fiz e ficou muito bom. Mesmo eu alterando a receita, não tinha a qtidade de catchup solicitada e tbm em vez de chili coloquei chimi churri (comprei por engano). Mas mesmo assim, ficou muito deliciosa.. recomendo!!

5

O tempo de forno proposto não é o suficiente. o primeiro tempo de forno tem que ser pelo menos umas duas horas para a costela ficar molinha e desgrudando do osso.

3
Adriana vieira em 13/09/14

fiz e todos amarão.

5
Adriana vieira em 12/09/14

otima.

5
Elaine Cristina em 29/08/14

Eu fiz e posso garantir que é simplesmente deliciosa! Irei fazer muitas vezes!

5
Sandra Leite em 24/08/14

Fiz e ficou uma delicia

5
Fabiano Eugenio em 22/08/14

Perfeita. Fiz 3 quilos pra galera aqui de casa. Foi só elogios.

5

divino !!!

5
Bianca Dorfey em 20/08/14

Perfeita!!! Muito facil e fica ate melhor que a do Outback, pois conseguimos controlar a pimenta!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por RODRIGO MENDES através desta página.
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