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Costelinha com molho barbecue (outback)

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Ingredientes

  • 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
Molho:
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 xícaras (chá) catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) chilli em pó
  • 1/2 xícara (chá) água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
  2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
  3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
  4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
  6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
  7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
  8. Sirva com mais molho à parte

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Comentários

Adeliana em 25/01/15

Maravilhosa a receita!!! E pra quem tá falando que não se aproxima do outback... Realmente não sabe cozinhar porque aqui a minha não ficou parecida, ficou melhor! Hahaha Parabéns ao dono da receita!

5

Ficou muito doce, muito longe de se aproximar das famosas costelas do outback. Sugiro a troca do ketchup por molho de tomate ao sugo, já tem uma receita do molho aqui mesmo no TG, essa foi a que se aproxima mais ao original. http://m.tudogostoso.com.br/receitas/15757-molho-barbecue

0
Danielle Soares em 13/01/15

Fiz e aprovei!!!! Muito boa a receita!!! Prática e fácil de seguir!!!

5
Marilia em 12/01/15

Gostei! Aprovada!

4
Carla Lins em 11/01/15

Muito boa! fiz aqui em casa todos adoraram.

5
adriana ribeiro em 08/01/15

Ficou ótima. Meu esposo fez e ele praticamente não cozinha. Aprovadíssima!

5
Eliane F Silva em 06/01/15

Ficou perfeita! Amei! Vale a pena!

5
Isabela Almicci em 05/01/15

E a tal da pimenta chilli em pó? não encontro..

5
Rodrigo Trefft em 09/01/15

use pimenta do reino!!

gente o sal que espalha na arte antes de ferver eh sal grosso ou refinado msm??

0
Brenda Vieira em 03/01/15

Já fiz muito fácil e gostoso. a única parte chata é ter que ficar pincelando toda hora. mas.... Fica maravilhoso, estou fazendo pela segunda vez e acrescentei cebola picadinha na costela.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por RODRIGO MENDES através desta página.
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