Costelinha com molho barbecue (outback)

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Ingredientes

  • 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
Molho:
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 xícaras (chá) catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) chilli em pó
  • 1/2 xícara (chá) água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
  2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
  3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
  4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
  6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
  7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
  8. Sirva com mais molho à parte

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Comentários

Fiz ontem e ficou maravilhosa!!! Mudei o tempo de cozimento, deixei 15 minutos na pressão antes de levar ao forno, ficou bemmm molinha. Não usei o chilli no molho pq não sou fã de comida muito apimentada, usei apenas pimenta do reino e umas gotinhas de molho de pimenta tabasco. Tambem não peneirei o molho depois, achei q a cebolinha picada ficou maravilhosa junto. Receita aprovadissima!!!

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Lucilene Silva em 19/05/15

Olá queria fazer essa receita,mas não sei o q e chilli.posso substituir por outro infringentes ?

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é tipo uma pimenta. Eu não utilizei... apenas coloquei a pimenta do reino e umas gotinhas de molho de pimenta tabasco. Acredito q seja questão de gosto, não curto comida muito apimentada.

Meu marido fez e ficou ainda melhor que do outback... Uma delicia....

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Rafael SOares em 10/05/15

Preparei a salsicha clabresa outback. Kkkk Usei tudo com excessão da costela. Kkk Esse molho pra qq coisa é fantastico

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Excelente receita

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Aprovadíssima receita.

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Aline em 04/05/15

Amei! Receita excelente. Todos da minha casa amou!! O melhor site de receitas é o tudo gostoso.

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Yvane Lima em 02/05/15

maravilhosa! fiz e todos em casa amaram....aqui em fortaleza agora temos 2 outback e logo provamos a delícia de costela. mas essa receita não deixa nada a dever....igualzinha. obrigada aos idealizadores e divulgadores da receita.

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leticia lima em 30/04/15

Simplesmente maravilhosa super fácildefazer

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Perfeita. Todos adoraram. Não perde em nada pro Outback. Ja fiz quatro vezes. Super recomendo. Parabéns ao dono da receita.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por RODRIGO MENDES através desta página.
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