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Costelinha com molho barbecue (outback)

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Ingredientes

  • 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
Molho:
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 xícaras (chá) catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) chilli em pó
  • 1/2 xícara (chá) água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
  2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
  3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
  4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
  6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
  7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
  8. Sirva com mais molho à parte

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Comentários

Sarah Rafael em 8/04/2014

Vcs fizeram com porco ou boi?

3
Talita Garcia Silva em 13/04/2014

na receita esta escrito de porco

Ivonilce Santos em 8/04/2014

posso usar molho barbecue pronto? ?

4
Natalia em 8/04/2014

Ficou maravilhoso mais achei o molho muitoo picante ai ao inves de usar o da receita comprei o molho pronto da HEINZ e ficou muito melhor com o gosto da costelinha do outback achei muito mais pratico!!!

4
Juliana Chagas em 6/04/2014

Eu deixei as costelas por 2 hrs no sal e pimenta do reino antes de aferventar. Quanto ao molho, ficou muito apimentado! Fiz novo molho com a metade da pimenta chilli indicada na receita! Ficou perfeito! Bem temperado sem arder demais!

4
Rayssa em 31/03/2014

ficou maravilhoso... super aprovo!! eu e meu marido amamos.

5
Vanessa Pinto em 30/03/2014

Amei a receita. Temperei a carne com sal, pimenta do reino e azeite. Todos amaram. Valeu criador da receita!

5
Aryane em 29/03/2014

Ficou perfeito todos adoraram

5
Isa Cerqueira em 23/03/2014

Delicia!! Mas precisei ferventar mais tempo para que a carne solte do osso. Sugiro ferver 10 minutos e 5 minutos na pressão... fica soltinha!

5
Valéria M S Maia em 21/03/2014

Não tempera a carne com nada, alho, vinho, apenas com sal? Obrigada

4
RODRIGO MENDES em 27/03/2014

apenas sal e pimenta....o resto está no molho....

Patricia Dantas em 19/03/2014

Colega, sua receita é perfeita, parabéns!!!

5
RODRIGO MENDES em 27/03/2014

obrigado....

A receita apresentada nesta página foi enviada por RODRIGO MENDES através desta página.
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