Costelinha com molho barbecue (outback)

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Ingredientes

  • 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
Molho:
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 xícaras (chá) catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) chilli em pó
  • 1/2 xícara (chá) água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
  2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
  3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
  4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
  6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
  7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
  8. Sirva com mais molho à parte

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Comentários

Wander Ribeiro em 05/03/15

Quando deixa o molho por 30min no fogo tem que ficar mexendo ou deixa no fogo? Fogo baixo ou normal?

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Maravilhosa! Fiz ontem e realmente se parece com a do outback ... Adoro as receitas do Rodrigo.

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Elisandra Fraga em 25/02/15

Fiz e ficou mara! Não perde para a do Outback!

4
Cintia Freitas em 24/02/15

Perfeita! Eu fiz seguindo a receita e ficou divinaaa! A carne soltou do osso. Muitos elogios!

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Fernando Betto em 22/02/15

Sinceramente a quantidade de chilli deixou o molho muito picante. Sugiro colocar uma colher de chá apenas... Kkk

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thalita Brante em 19/02/15

Amei Ficou muito gostosa todos que comeram amaram

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aline em 12/02/15

Amei a receita.... Porém deixei 01:30 no forno . Muito parecida com a do outback

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Wandra em 05/02/15

Fiz para o almoço de domingo todos aprovaram!!! Acrescentei o capim santo, e alecrim depois de pronta retirei o capim pois suas folhas são grandes e coloquei inteira. . Nossa ficou divinissímo.. vcs não tem idéia..

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Douglas Neves em 02/02/15

Usei molho de tomate e sem o louro. Ficou muito bom também!

5

Simplesmente maravilhosa!!!! Essa receita fez um sucesso com os amigos e familiares. Adorei

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A receita apresentada nesta página foi enviada por RODRIGO MENDES através desta página.
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