Costelinha com molho barbecue (outback)

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Ingredientes

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  • 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
Molho:
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 xícaras (chá) catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) chilli em pó
  • 1/2 xícara (chá) água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
  2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
  3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
  4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
  6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
  7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
  8. Sirva com mais molho à parte

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Comentários

monica melo em 02/07/15

A costelinha tem que ser a salgada? Ou pode ser a fresca? Valeu

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Diogo em 30/06/15

Nossa eu fiz e nao foi so eu que gostei...todo gostarao muito

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Realmente,uma delícia...ficou melhor que do outback. Derrete na boca!!!

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Rose Arruda em 14/06/15

Excelente. Vale a pena esperimentar.

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Miriane Cunha em 12/06/15

Amei a receita. Perfeita. Facil execucao. E fica uma delicia

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Fernando Reis em 09/06/15

Ficou delicioso! Parabéns pela receita. O molho é muito, muito bom!

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Se eu utilizar um molho pronto altera o sabor/ a receita?

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Maike Borges em 04/06/15

Posso fazer o molho e deixar pronto 1 hora antes?

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Romário em 04/06/15

Deliciosa,muito gostoso.

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Anne em 26/05/15

Ficou uma delícia! Nunca tinha pré cozido a carne antes de assar e achei ótimo pois não tem risco de ficar meio crua, principalmente se for um pouco mais grossa como a que eu fiz. O molho é super fácil de fazer e ficou mt mto bom. Na próxima só vou deixar a carne temperada antes, pois ficou quase sem sal. Vou repetir!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por RODRIGO MENDES através desta página.
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