Macarrão com calabresa na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

313 votos 326 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
  4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jerllainy silva em 27/07/15

Hum fiz e ficou uma delicia amo..

5

Ficou uma delícia amei super aprovada essa receita acabei de fazer tenho10 anos e minha mãe me ajudou

0
Vanderlena Nunes em 19/07/15

Muito boa a receita,agora lembrem-se de quando a panela começar a chiar,são 5 min.em fogo baixo...

0
Luana Jean em 17/07/15

Muito bom....delicioso msm...vou fazer sempre...muito fácil e rápido também.

0
Roberta Xavier em 17/07/15

Tem que cozinhar o macarrão primeiro antes de colocar na panela de pressão?

0
Tudo Gostoso em 20/07/15

Não.

Pena q o meu queimou embaixo e ficou mto cremoso :/

2

Gostamos muito, mas ele ficou com muita água.. Não secou..

3
Julia Oliveira em 04/07/15

Perfeito já fiz várias vezes adoro fazer com calabresa mais também indico de frango ou carne . Solte sua imaginação.

5
Karine Santanna em 01/07/15

Dívino , faço sempre esse macarrão aqui em casa e minha familia adora !!! Uma ótima receita !

5
Sarina Lins em 29/06/15

Fiz essa receita no almoço de hoje e ficou incrível !!! Fácil , prática e deliciosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leonardo Pugliese Capistrano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store