*

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
  4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

priscilla em 23/09/14

bomm não ficou nada parecido cm o d foto mais o gosto ficou BM. Obg pela receita

3
Ivna Seabra em 21/09/14

muito fácil e rápido! eu que nao sei nada de cozinha fiz tranquilamente!

5

nossa é ótimo super prático e rápido de fazer adorei a receita. huuuuuuu...

5
Evelyn Samara em 19/09/14

fiz mas não ficou parecido com o da foto, mas fica delicioso... ;)

4
Evelyn Samara em 19/09/14

não ficou parecido com o da foto.. mas ficou muito gostoso... ;)

4
Nany Frazão em 18/09/14

fiz e todo mundo de casa curtiu. delicioso!

5
vanessa em 17/09/14

Rápido...gostoso e aprovado pelo love. S2

5
luciana costa em 17/09/14

Fiz hoje no almoço...maravilhoso!!! Também deixo para colocar o creme de leite depois.E usei um pacote de fusili de 500gr.

5
Rogerio Bianchi em 16/09/14

nao gostei, na foto fica bonito mas virou uma meleca. Talvez se deixar menos tempo na pressão de certo. vou tentar novamente e comento.

0
Michele Letícia em 16/09/14

em vez de creme de leite posso coloca requeijão?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leonardo Pugliese Capistrano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play