Macarrão com calabresa na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
  4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Larissa Tavares em 26/02/15

Tão gostoso que eu não conseguia parar de comer... Aprovadíssimo!

5
Denise Assis em 24/02/15

Acabo de fazer e mudei um pouco! Adicionei cebola e alho pra refogar junto a calabresa, adicionei as aZeitonas e depois de pronto joguei muzzarela ralada! Divino!!

4
Irene Juliani em 20/02/15

Fica uma delícia,ótimo para fazer quando está com pressa.

0
Sol Silva em 18/02/15

Fica otimo delicioso....

0
MARLENE em 16/02/15

Fiz ontem este macarrão e ficou muito bom.

0

A foto postada do macarrão, não combina com a receita...

3
Igor Beltrão em 11/02/15

Ficou perfeito

5
sara cristina em 11/02/15

muito bom toda vez q quero fazer algo rapito é so fazer esse macarrão todo mundo adora e é muito rapido...

5
Dayse Silva em 10/02/15

Após os cinco minutos espera sair a pressão?

0
Tudo Gostoso em 11/02/15

Depois que a panela começar a pegar pressão, conte 5 minutos. Depois dos 5 minutos apague o fogo e espere sair a pressão.

Maria Eduarda em 20/02/15

Ou leve a panela a uma pia e banhe agua sobre a panela ... Ai a pressão acaba rápido

Ewersoon Alves em 10/02/15

Só me tirem uma dúvida. Não precisa cozinhar o macarrão macarrão antes de colocar na panela de pressão?

0
Tudo Gostoso em 10/02/15

Não, a massa deve ir crua na panela.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leonardo Pugliese Capistrano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play