Macarrão com calabresa na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

313 votos 331 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
  4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eduardo em 25/08/15

Excelente! Meus filhos comeram com gosto. Nem sobrou pra mae... Vou ter que fazer de novo :)

0
priscilla em 20/08/15

Bom e pratico, mas cuidado pra nao colocar agua demais.... Ops, eu botei. Rsrs obg

3
Érica em 15/08/15

Show de bola, amei a receita facil e deliciosa... Fiz hj e farei muitas vezes.

0
Juliana Soares em 14/08/15

O meu ficou parecendo uma papa! Não ficou com forma de macarrão :/

0
Paula em 07/08/15

Fiz hooje acrescentei bacon e ficou uma delicia .

0
Jerllainy silva em 27/07/15

Hum fiz e ficou uma delicia amo..

5

Ficou uma delícia amei super aprovada essa receita acabei de fazer tenho10 anos e minha mãe me ajudou

0
Vanderlena Nunes em 19/07/15

Muito boa a receita,agora lembrem-se de quando a panela começar a chiar,são 5 min.em fogo baixo...

0
Luana Jean em 17/07/15

Muito bom....delicioso msm...vou fazer sempre...muito fácil e rápido também.

0
Roberta Xavier em 17/07/15

Tem que cozinhar o macarrão primeiro antes de colocar na panela de pressão?

0
Tudo Gostoso em 20/07/15

Não.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leonardo Pugliese Capistrano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store