*

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
  4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anjaila Gomes em 05/12/14

deixei apenas 3 minutos na pressão e ficou ótimo!!!

5
suenia letícia em 03/12/14

delícia *---*

3
Caroline Pereira em 30/11/14

Já fiz duas vezes e ameei....muito maravilhosa e prática esta receita....

5
shirlei em 27/11/14

Maravilhoso e super facil de fazer

5

Essa receita foi meu almoço de hj...ficou uma delícia..

5
Danielle em 13/11/14

Aline.faria vc colocou o requeijao em que momento?

5
Aline Faria em 12/11/14

Ficou delicioso! Dica: coloquei requeijão e ficou maravilhoso.

5
Irah Santos em 10/11/14

Ficou ótimo ,mt boa a receita

5

Muito bom, fica com bastante molho. como vai na pressão o macarrão fica mole, mas é uma delícia!

5

eu faço esse macarrão e deixo apenas 3 minutos depois q a panela começa a chiar assim o macarrão não fica mole. Espero ter ajudado pois odeio macarrão mole...

Excelente! Nao fica igual ao da foto, mas fica tão gostoso quanto! A minha panela de pressão é elétrica, então não preciso colocar tanta água. Sendo assim, o molho fica bem consistente!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leonardo Pugliese Capistrano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play