Macarrão com calabresa na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

314 votos 358 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
  4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite

Envie um comentário

Comentários

Amanda Ferreira em 03/02/16

Ficou excelente, coloquei separadamente ovo cuzido em fatias e batata, ficou muito bom

0
Eder em 28/01/16

Trem bao demais so.

0
Ivanilda em 28/01/16

O macarrão é cru???

0
Tudo Gostoso em 29/01/16

Sim.

Nívea Silva em 24/01/16

Acabei de fazer e ficou maravilhoso.

0
Sara Leal em 22/01/16

Perfeito! Ninca tinha feito com creme de leite e ficou ótimo.

0
Arlene Alves em 18/01/16

O meu já está no fogo. Ao invés de usar sal coloquei metade da metade de um tablet de caldo de carne pois a calabresa já é salgada. Espero q fique gostoso.

0

Pode fazer sem.o creme de.leite?

0
elaine angélica em 17/12/15

Uma duvida. Então eu coloco a panela no fogo em fogo alto e quando a panela dar pressão eu a mantenho em fogo baixo???

0
Aline Oliveira em 10/12/15

Campeão nos dias em que bate aquela preguicinha de cozinhar! Rápido, fácil e delicioso!

0

Maravilhoso

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leonardo Pugliese Capistrano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store