*

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
  4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fafá De Lima em 23/07/14

Pode fazer com macarrão tradicional?

Leticia Gomes em 14/07/14

Muitoo boommm!!! adorei..

5
Vanessa em 13/07/14

Essa receita é incrivel!!! Muito facil de fazer e fica delicioso! Eu prefiro deixar 8 minutos após a pressão e sempre dá certo. Tb acrescentei milho e ervilha, meia lata de cada. Meu marido ama este prato!!

5
Patricia Alves em 11/07/14

Ja fiz, ficou muito bom

Coloquei um bacon... vamo ver como fica...

5
Samy Mateus em 07/07/14

Maravilhoso. Adoramos aqui na minha casa.

5
Samy Mateus em 07/07/14

Eu fiz adorei, ficou ótimo todos em casa adorarão muito bom... Recomendo.

5
Ruty Gama em 05/07/14

estou fazendo espero que esteja tudo bem gostei da receita

5
Bruna spala em 25/06/14

Não gostei muito, mas o marido raspou a panela rs

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leonardo Pugliese Capistrano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play