Macarrão com calabresa na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
  4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite

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Comentários

Alexya em 21/03/15

O creme de leite é com o soro?

0
Julia Azevedo em 21/03/15

Amei, sou fã de macacada, mas eu nunca tinha feito na panela de pressão. Ficou muito bom. Ótimo.

0
Mariana Ribeiro em 15/03/15

Ótima receita! Hoje substitui a calabresa por frango e bacon! Huuuummmmm!!!

5
Raquel Rosa em 14/03/15

Pratica, deliciosa, usei a criatividade e adicionei outros ingredientes. Muito bom nota 5

0
Hyngrid Miranda em 14/03/15

o macarrão cozinhado ou não?

5
Tudo Gostoso em 16/03/15

O macarrão deve ser colocado cru.

Bruna Sandrelly em 09/03/15

Ótimo e fácil de fazer! Aqui em casa somos viciados nessa receita.

0

Fiz e ficou uma delícia mesmo! Mas acho que o ideal é deixar 3 minutos dps que pegar pressão, porque com 5min ele ficou um pouco mole! Mas é maravilhoso, fácil e rápido!

0
Bruno Pinheiro em 22/03/15

É verdade. 5 minutos foi muito, ficou muito bom mais pegou um pouco no fundo. Mais ta de parabéns.

A caixinha de molho é de quantas gramas?

0
Cláudinha Souza em 04/03/15

a caixinha normal de 340g

Pode ser a metade do pacote de macarrão,ou tem que ser todo?Rende porção pra quantas pessoas?

0

Pode trocar o creme de leite por nata?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leonardo Pugliese Capistrano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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