Macarrão com calabresa na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
  4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sabrina Mello em 30/04/15

Uma delicia acrescentei alguns ingredientes e fikou maravilhoso

0
Priscila em 30/04/15

Gente realmente é maravilhoso acabei de fazer acresentei alho salsinha e Bacon fritei ele separadamente fica igual uma sopa mais depois de pronto reservei um pouco do molho em outa panela e ficou maravilhoso nota 10

0

Ficou ótimo, mas grudou um pouco no fundo da panela, alguém tem alguma dica pra evitar isso?

5

Eu amo essa receita. Deliciosa! Eu acredito alguns ingredientes.

0
Jhovanna em 22/04/15

Eu fiz , aprovei . Muito gostoso e prático .

3
Jessyca Suellen em 14/04/15

Fica assim mesmo parecendo uma sopa kkkk? Mais ficou uma delicia!

0
Larissa Boer em 13/04/15

Fiz hoje pra janta e todos adoraram! Substitui a cebola pelo alho, super rápido e uma delícia.

4
daniele em 01/04/15

Acabei de mi mudar e não sabia o que fazer pro jantar.Fiz esse macarrão em meio a bagunça ficou uma delícia. Rápido e prático.

5
Sonyelle em 30/03/15

Maravilha de macarrão. O meu ficou um pouco mais molinho mas ficou divino. *-*

0
Alexya em 21/03/15

O creme de leite é com o soro?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leonardo Pugliese Capistrano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store