*

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
  4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Monique Guimarães em 16/04/2014

Muito rápido e facil de fazer!!! E o melhor... Ficou uma delícia!!! Ah... Adicionei azeitonas verdes e deixei por 8 minutos.

5
Bruno Andrade em 16/04/2014

À pedido da minha amada, estou fazendo pela segunda vez. Ela adorou o 1º. Show de cozinha esse prato!

5

Estou fazendo hoje o meu macarrão,o cheiro tá uma loucuraaaaa!

5
Vanessa Carvalho em 11/04/2014

Top, Top, Top!!!! Ficou Show

5
Débora Reis em 3/04/2014

Acabei de fazer. Ficou ótimo! ! é muito mais facil que o convencional. Deixei 8 min na pressão.

5
Jaqueline guerra em 1/04/2014

fiz e ficou um pouco duro mais aí coloquei 8minutos e ficou bom. eu fiz com gravatinha.

4
Larissa Goulart em 31/03/2014

Eu gostei fico uma delicia, e coloquei tambem milho verde...

5
Larissa Goulart em 31/03/2014

Estou fazendo agora, quer dizer meu marido esta fazendo kkkkkk se ficar bom falo depois, mais o cheiro ta ótimo...

5
Tâmara Quaiatti em 26/03/2014

o meu está no fogo. parece muito bom.

4
Ivo em 25/03/2014

muito simples de fazer, ficou otimo. acrecentamos um pouco de oregano ao molho.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leonardo Pugliese Capistrano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar