*

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
  4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Reis em 23/01/15

Parabéns excelente receita, uma delícia até minhas meninas de 2 aninhos amaram!!!

0

deliciosa

5

pode deixar de colocar o creme de leite ???

5
Renata Reis em 23/01/15

Pode sim

delicioso e fácil.

5
Taty em 15/01/15

Acabei de fazer, é bom comer depois que esfria um pouco pois fica com o molho um pouco mais grosso.Meu marido e meu bebe de dois anos amaram e pediram bis!

0

É sem dúvida a melhor receita de macarrão de panela de pressão. Após os 5 minutos já coloquei em baixo da torneira e abri na sequência , o macarrão estava no ponto, os outros que eu havia feito ficaram muito mole . Amei e já compartilhei a receita !

5
Miin em 09/01/15

Muito bom, acabei de fazer aqui na minha prima, todos adoraram a receita, muito bom mesmo !!

5

Adorei! Muito bom.....

5

Receita fácil, rápida e deliciosa :)

5
JOICE LUZ em 06/01/15

" Delícia! Dá vontade de comer todo dia é mais gostoso que tudo! " Palavras do meu filho de 5 anos. Realmente uma delícia, muito rápido e fácil de fazer!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leonardo Pugliese Capistrano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play