Macarrão com calabresa na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

312 votos 318 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
  4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karine Santanna em 01/07/15

Dívino , faço sempre esse macarrão aqui em casa e minha familia adora !!! Uma ótima receita !

5
Sarina Lins em 29/06/15

Fiz essa receita no almoço de hoje e ficou incrível !!! Fácil , prática e deliciosa.

5
Gabriela Andrade em 28/06/15

Uma delícia!! Prático e rápido. Acrescentei frango desfiado e milho verde, mas acredito q se colocar outros ingredientes irá tbm ficar ótimo. Recomendo a receita =)

0
Rodrigo Schmidt em 27/06/15

E se eu diminuir a quantidade de macarrão, tenho que diminuir os piyros outros ingredientes também?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Sim, diminua proporcionalmente.

Yasmin Farias em 27/06/15

Posso fazer sem o creme de leite ?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Não.

Thais Andrade em 24/06/15

Fiz agora e improvisei o molho.. ficou uma delícia! Minha primeira comida que faço!!!

0
priscilla em 23/06/15

Ficou bom, mais ficou mais molhadinho. Obg

3

Fiz ontem e olha o povo todo comeu tudoooo, muito bom.

0
Juliana Lima em 21/06/15

Não dá pra fazer com spaguetti? Tem que ser dessas massas cortadas?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Prefira as massas curtas.

Receita fácil de fazer, super prática. Ficou muito gostoso!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leonardo Pugliese Capistrano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store