Quiabo frito

9 5.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 200 g de quiabo macio (ele tem que estar novo)
  • 1 colher de chá de tempero alho e sal (pode ser massa de alho, alho batido na hora etc)
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Lave bem os quiabos e enxugue
  2. Esse passo é muito importante para o quiabo não babar
  3. Corte as extremidades do quiabo e pique em pedaços grandes de aproximadamente 4 cm
  4. Coloque óleo (pode utilizar azeite) numa frigideira, a quantidade que dê para cobrir a frigideira
  5. Não coloque muito, o quiabo não mergulha no óleo
  6. Em fogo baixo, adicione o tempero e os quiabos, mexendo sempre
  7. Se for necessário, adicione aos poucos um fio de óleo, para o quiabo não queimar
  8. Deixe fritar, mexendo sempre, até que eles fiquem macios
  9. É uma ótima opção para quem não gosta da "baba"do quiabo, e fica delicioso!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivina Maiolo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.