Quiabo frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de quiabo macio (ele tem que estar novo)
  • 1 colher de chá de tempero alho e sal (pode ser massa de alho, alho batido na hora etc)
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Lave bem os quiabos e enxugue
  2. Esse passo é muito importante para o quiabo não babar
  3. Corte as extremidades do quiabo e pique em pedaços grandes de aproximadamente 4 cm
  4. Coloque óleo (pode utilizar azeite) numa frigideira, a quantidade que dê para cobrir a frigideira
  5. Não coloque muito, o quiabo não mergulha no óleo
  6. Em fogo baixo, adicione o tempero e os quiabos, mexendo sempre
  7. Se for necessário, adicione aos poucos um fio de óleo, para o quiabo não queimar
  8. Deixe fritar, mexendo sempre, até que eles fiquem macios
  9. É uma ótima opção para quem não gosta da "baba"do quiabo, e fica delicioso!

Envie um comentário

Comentários

Mayra Pollini em 05/01/16

Adorei

0

Muito bom mesmo.

0

Eu fiz meu esposo amou...ficou ótimo...

0

Muito bom.

0
Mayra Pollini em 10/09/15

Amei a receita meu filho pira nesse quiabo sem baba.

0
Julliana Merli em 02/09/15

Mto bom! Não tinha alho coloquei cebola e deu certo tbm! E coloquei pimenta do reino.. Aprovado!

5
Junia Neves em 19/08/15

Qual o truque do limão? Segui e receita e ficou uma delicia!!!! Minha filha comeu tudinho

5
Noe em 07/06/15

Fiz adorei o truque do limão é ótimo

0

que truque do limão?

Mayra Pollini em 05/06/15

Uma delícia e sem baba. Aprovado

0
Taisa Susi em 29/04/15

Fiiz e o maridaoo adorou huuumm

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivina Maiolo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store