Pavê de panetone

2 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 panetone de 750 g
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de amido de milho
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • Forma redonda de 20 centímetros

Modo de Preparo

  1. Deite o panetone e corte-o para que fique em rodelas de mais ou menos 1,5 cm
  2. Reserve
  3. Leve ao fogo, o leite condensado, o leite e a maisena, (dissolvida em um pouco de leite), mexa até engrossar
  4. Apague o fogo e junte o chocolate picado e mexa ate derreter, em seguida junte o creme de leite e mexa mais um pouco
  5. Coloque um pouco do creme do fundo da forma e por cima uma fatia de panetone, alterne as camadas e termine com creme
  6. Leve para gelar
  7. Se preferir, decore com chantilly

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por R.H através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.