*

Suco de casca de abacaxi com hortelã

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Cascas de um abacaxi grande
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Gelo

Modo de Preparo

  1. Deixe as cascas do abacaxi de molho em água filtrada, dentro da geladeira, por um dia
  2. Depois é só bater as cascas com hortelã, gelo e adoçar a gosto
  3. Coe antes de beber
  4. Obs: Se quiser pode acrescentar um copo, tipo americano, com suco natural de acerola

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Sueli em 17/12/14

a doro fazer essas receitas gosto de todas que ja fiz

5
Marco de Pinto em 25/03/07

Fiz, e eu e minha família também aprovaram!

5

Nossa fica divino esse suco , fiz e minha família aprovou!!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabricio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play