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Doce de mamão verde ralado

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Ingredientes

  • 1 kg de mamão verde
  • 1/2 kg de açúcar
  • Cravos da índia a gosto
  • Paus de canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale o mamão e deixe de molho trocando a água a cada 4 horas 6 vezes no mínimo
  2. Esprema bem coloque numa panela com os demais ingredientes
  3. Cozinhe mexendo sempre até o ponto desejado
  4. Sirva gelado com creme de leite

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Comentários

Andreina em 15/03/2014

Essa receita é show! Fiz e ficou delicioso..

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Maria Geralda Silva em 12/03/2014

muito bom mas gostaria de aprender o doce com a casca

0
Lahys Costa em 11/01/2014

O meu não ficou sequinho assim não! Deixei com calda. Mas ficou uma delícia. Recomendo.

5
Kátia Barros em 4/11/2013

tem que por agua?

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Amanda em 26/02/2014

Não precisa, pois o mamão e o açúcar já soltam bastante!

Creusa Maria Silva em 10/09/2013

obs: precisa retirar a casca do mamão?

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Tudo Gostoso em 10/09/2013

Sim.

marlucia binow em 3/07/2013

hummm vou fazer,estou com agua na boca.

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NATÁLIA em 30/06/2013

Maravilhoso.Fiz hoje,foi a primeira vez,não precisei colocar de molho,só risquei ele 1 hora antes e depois lavei bem.

5
maria tereza em 20/06/2013

Fiz ficou perfeito,não deixe de molho,apenas lavei juntei o mesmo na panela com água após ferver por 3 minutos lavei novamente e coloquei na panela com os demais ingredientes...deixei cozinhar...PS: não deixar secar muito,com a calda ele fica mais molhadinho e gostoso *_*

5

Porque tem que deixar de molho esse tempo todo???

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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