*

Doce de mamão verde ralado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de mamão verde
  • 1/2 kg de açúcar
  • Cravos da índia a gosto
  • Paus de canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale o mamão e deixe de molho trocando a água a cada 4 horas 6 vezes no mínimo
  2. Esprema bem coloque numa panela com os demais ingredientes
  3. Cozinhe mexendo sempre até o ponto desejado
  4. Sirva gelado com creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rosana em 30/06/14

Muito bom, eu que não era chegada ao doce, fiz e amei!

5
Antonieta Barros em 29/05/14

Gostaria de doce de mamão com gosto de figos (folhas) , como fazia a minha avó. Esqueci como faz com as folhas deixar na água ou na aguardente?

4
Andreina em 15/03/14

Essa receita é show! Fiz e ficou delicioso..

5
Andreina em 15/03/14

Essa receita é show! Fiz e ficou delicioso..

5

muito bom mas gostaria de aprender o doce com a casca

Lahys Costa em 11/01/14

O meu não ficou sequinho assim não! Deixei com calda. Mas ficou uma delícia. Recomendo.

5
Kátia Barros em 04/11/13

tem que por agua?

4
Amanda em 26/02/14

Não precisa, pois o mamão e o açúcar já soltam bastante!

obs: precisa retirar a casca do mamão?

5
Tudo Gostoso em 10/09/13

Sim.

marlucia binow em 03/07/13

hummm vou fazer,estou com agua na boca.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play