Doce de mamão verde ralado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de mamão verde
  • 1/2 kg de açúcar
  • Cravos da índia a gosto
  • Paus de canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale o mamão e deixe de molho trocando a água a cada 4 horas 6 vezes no mínimo
  2. Esprema bem coloque numa panela com os demais ingredientes
  3. Cozinhe mexendo sempre até o ponto desejado
  4. Sirva gelado com creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ao invés de trocar a água por 6 vezes, é mais pratico e mais rápido ferve lo em água somente por alguns minutos. Sempre dá certo.

0

Eu fico trocando de água então levarei 24 h p por no fogo?ou fervo o mamão escorro a água e já faço. Qual o certo?

0
Binicio em 04/06/15

Posso colocar coco ralado?? Obrigada

0
Rafael Candido em 11/05/15

Minha mãe faz com coco ralado! Por favor como faço para o doce ficar bem sequinho(sem calda).

3

Gostaria de saber se pode ser feito com mamão papaya , obrigada!

0

Gostaria de saber se pode ser feito com mamão papaya , obrigada!

0
Iracema Martins em 03/04/15

quero vaber se doce de mamão é feito com a casca uu sem por favor me explique

0
Larissa Vieira em 16/04/15

Se faz srm casca meu anjo. É mais facil você descascar , ralar e depois colocar em agua fervente ate ferver denovo e assim retirar todo exesso de agua e cozinhar com os demais ingrefientes a gosto .. E para ficar mais facil , é uma chicara de açucar para cada uma chicara de mamao ralado !! Rsrs Faço sempre para minha vó e meu namorado e eles adoram .. espero que voce tenha gostado da dica !!

Lívia Barcelos em 30/03/15

Parece mto bom. Eu gosto mais desfiado assim. Queria saber se pode bater no liquidificador?

0
Elisangela Muniz em 29/03/15

So pra q nao haja erros ... gostaria de entender melhor..qndo o mamao ja sta no ponto de levar ao fogo..ele vai ao fogo de uma vez so .. com o açúcar e o cravinho .. de uma vez só.? Mexendo sem deixar grudar.. ? kem puder me esclarecer um pouko mais.. eu fiko grata ..

0
Tudo Gostoso em 31/03/15

Sim, isso mesmo, coloque o mamão e os demais ingredientes no fogo e mexa até chegar ao ponto desejado.

Gilda tuas receitas são sempre muito boas.Amei.Obrigado

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store