*

Doce de mamão verde ralado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de mamão verde
  • 1/2 kg de açúcar
  • Cravos da índia a gosto
  • Paus de canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale o mamão e deixe de molho trocando a água a cada 4 horas 6 vezes no mínimo
  2. Esprema bem coloque numa panela com os demais ingredientes
  3. Cozinhe mexendo sempre até o ponto desejado
  4. Sirva gelado com creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rosana em 30/06/2014

Muito bom, eu que não era chegada ao doce, fiz e amei!

5

Eu fiz, mas o meu ficou moreninho. Ficou gostoso, também, mas algo não saiu bem. Não consegui fazer ele branquinho como o de vocês.

4
Antonieta Barros em 29/05/2014

Gostaria de doce de mamão com gosto de figos (folhas) , como fazia a minha avó. Esqueci como faz com as folhas deixar na água ou na aguardente?

4

estou fazendo mais ñ soutou água eu coloquei 3 copos de água deixo quantos minutos

2
sueine em 4/05/2014

Show, muito bom!

5
sueine em 4/05/2014

Uma deliciosa receita. Todos aprovaram.

5
Andreina em 15/03/2014

Essa receita é show! Fiz e ficou delicioso..

5
Maria Geralda Silva em 12/03/2014

muito bom mas gostaria de aprender o doce com a casca

0
Lahys Costa em 11/01/2014

O meu não ficou sequinho assim não! Deixei com calda. Mas ficou uma delícia. Recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar