Doce de mamão verde ralado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de mamão verde
  • 1/2 kg de açúcar
  • Cravos da índia a gosto
  • Paus de canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale o mamão e deixe de molho trocando a água a cada 4 horas 6 vezes no mínimo
  2. Esprema bem coloque numa panela com os demais ingredientes
  3. Cozinhe mexendo sempre até o ponto desejado
  4. Sirva gelado com creme de leite

Envie um comentário

Comentários

Adriana Jesus em 30/12/15

É Preciso tirar a casca???

0
Tudo Gostoso em 04/01/16

Sim, Adriana.

Tudo Gostoso em 04/01/16

Sim, Adriana.

Adorei!!!! Troquei somente três vezes de água, coloquei coco ficou uma delícia.

0

Nao precisa ferver nem trocar a agua tantas vezes !! E so colocar bastante agua e retirar e espremer bem com a mao. 3 vezes consecutivas e pronto e so levar ao fogo!

0
Mari Milanelo em 07/08/15

Bom dia. Quero saber se posso trocar o açúcar cristal pelo Tal e Qual Forno & Fogão conforme embalagem:1 colher (sopa) = 1 xícara?

0

Para ralar o mamão . pode ser com o ralo mais grosso.

3

Ao invés de trocar a água por 6 vezes, é mais pratico e mais rápido ferve lo em água somente por alguns minutos. Sempre dá certo.

0

Eu fico trocando de água então levarei 24 h p por no fogo?ou fervo o mamão escorro a água e já faço. Qual o certo?

0
Binicio em 04/06/15

Posso colocar coco ralado?? Obrigada

0
Rafael Candido em 11/05/15

Minha mãe faz com coco ralado! Por favor como faço para o doce ficar bem sequinho(sem calda).

3

Gostaria de saber se pode ser feito com mamão papaya , obrigada!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store