Coxa de frango assada com batatas

102 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 1/2 kg de batata
  • alho
  • ervas de tempero (coentro, salsa, cebolinha, louro etc)
  • maionese

Modo de Preparo

  1. Limpe as coxas de frango e tempere com alho e as ervas de tempero
  2. Preaqueça o forno em temperatura média, por 10 minutos
  3. Unte as coxas de frango com a maionese
  4. Coloque em um refratário coberto por papel laminado no forno por 25 minutos
  5. Enquanto as coxas estão no forno, corte as batatas e ferva por 15 min, apenas para pré-cozinhar
  6. Retire as coxas de frango do forno e acrescente as batatas pré cozidas, unte-as com manteiga (ou maionese)
  7. Recoloque o refratário com as coxas e as batatas no forno, dessa vez retire o papel laminado, por mais 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tainã Lira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.