Torta de morango gelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    para a massa
    • 200g de margarina
    • 2 pacotes de biscoito de maisena
    para o recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    cobertura
    • 1 embalagem de gelatina de morango
    • 1 caixa de morango para enfeitar

    Modo de Preparo

      massa
      1. triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio
      recheio
      1. misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa
      cobertura
      1. fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos
      2. levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
      3. bom é fazer de um dia para o outro

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Daninha em 13/04/15

      Fiz ontem mas o recheio ficou muito mole quando cortei escorreu tudo. Como faço para o recheio ficar consistente?

      0
      Tudo Gostoso em 14/04/15

      Deixe por mais tempo no fogo na hora de fazer o creme.

      Eliane em 26/03/15

      Tem uma dúvida... Na hora de cortar não está na consistência de um musse o recheio de dentro? E não vai se farelar toda a massa junto ao recheio? Alguém ai q fez me fala como fica pra partir?

      0
      Letícia em 26/03/15

      Muito boa

      0
      Adriana Carvalho em 20/03/15

      Horrivel

      0
      Luzia em 12/03/15

      Adorei essa receita...

      0
      Bruna Silva em 27/02/15

      a massa precisa ser levada ao forno?

      0
      Elenilda em 23/02/15

      A forma tem q ser de fundo falso o pode ser outra

      0
      Tudo Gostoso em 25/02/15

      Pode ser a forma que você preferir, apenas, dependendo da escolha, não será possível desenformar a torta.

      Milena Santos em 18/02/15

      É preciso que a gelatina esteja pronta antes de colocá-la? Ou coloca antes de pronta?

      5
      Tudo Gostoso em 20/02/15

      Coloque a gelatina dissolvida porém ainda líquida.

      Rosangela em 30/03/15

      óbvio que sim né , vai colocar liquido em cima da massa , tem que estar em consistência semi firme

      Tiago Alves em 11/02/15

      o creme de leite tem que retirar o soro ou não? É necessário assar a massa?

      0
      Lorrany Pereira em 13/02/15

      E bom pré assar a massa, uns 5 ou 10 min, e o creme de leite é m ser sem soro para ficar mais concentrado.

      Lêda em 10/02/15

      Gostei muito ficou deliciosa

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Aparecida Fonseca Medeiros através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play