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Torta de morango gelada

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Ingredientes

    para a massa
    • 200g de margarina
    • 2 pacotes de biscoito de maisena
    para o recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    cobertura
    • 1 embalagem de gelatina de morango
    • 1 caixa de morango para enfeitar

    Modo de Preparo

      massa
      1. triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio
      recheio
      1. misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa
      cobertura
      1. fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos
      2. levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
      3. bom é fazer de um dia para o outro

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      Comentários

      tenho certeza que e sucesso vou fazer.

      4

      nossa parece muito gostoso vou tentar fazer, mas acho que e sucesso.

      4
      jhovana costa em 23/08/14

      Uma delícia!

      5

      posso substitur o trigo pela maizena?

      3
      Cristina Araújo em 02/08/14

      nossa fica perfeita, uma deliciaaaaa....

      5
      Vanessa Oliveira em 23/07/14

      ótima . fiz aqui em casa só comi um pedaço . meu irmão devorou!!!

      5
      Fabiana em 23/07/14

      Não entendi, tenho que colocar as bolacha no triturador para virar uma farofa???

      3
      Tom Pereira em 27/07/14

      sim aí vai virar uma farinha ajuda se VC quebrar ela antes .

      Tom Pereira em 27/07/14

      sim aí vai virar uma farinha ajuda se VC quebrar ela antes .

      uma delicia... só que o recheio tem que levar mais farinha de trigo, fiz exatamente como manda a receita... e ficou mole, quando cortei escorreu tudo

      1
      gabriela borissi em 07/08/14

      é melhor colocar duas colheres de amido de milho em vez de farinha...fica mais consistente

      Graziany em 12/07/14

      Ótima receita, a única coisa que assei a massa por 15 minutinhos. Ficou perfeita.

      5
      Kamilla Leonel em 30/06/14

      uma delicia... vale a pena fazer!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Aparecida Fonseca Medeiros através desta página.
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