Torta de morango gelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    para a massa
    • 200g de margarina
    • 2 pacotes de biscoito de maisena
    para o recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    cobertura
    • 1 embalagem de gelatina de morango
    • 1 caixa de morango para enfeitar

    Modo de Preparo

      massa
      1. triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio
      recheio
      1. misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa
      cobertura
      1. fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos
      2. levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
      3. bom é fazer de um dia para o outro

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Paula em 03/07/15

      Toda vez fica um espetaculo! Ótima receita. Eu coloco mais farinha e o recheio fica super durinho : )

      5
      Alana Alnoch em 01/07/15

      Oi gente, eu não entendi a quantidade que vai de leite.. Alguem pode me explicar? :)

      0
      Tudo Gostoso em 01/07/15

      Utilize a lata de leite condensado vazia como medida para o leite. Coloque duas vezes a lata.

      Maravilhosa..fiz e todos amaram aqui em casa!! Deu tudo certo a receita e otima.

      0
      Mariana Caroline em 26/06/15

      Gente essa massa nao precisa ir no forno

      0
      Natália em 21/06/15

      Perfeita!!

      0
      Larissa França em 12/06/15

      Humm.parece que ficará ótimo!!!^-^

      0

      Perfeita !!! Fiz na minha casa e todos gostaram

      0
      Telma Valentim em 31/05/15

      Posso usar folhas de gelatina para dar mais consistência ao recheio?

      0
      roxanne em 18/05/15

      Foi mto bem elogiada mais o creme realmente fica mto mole tem q ficar no congelador para ficar com uma consistência melhor.

      0

      Ele fica mole assim mesmo

      Ellen em 15/05/15

      Fiz Ficou gostoso .

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Aparecida Fonseca Medeiros através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store