*

Torta de morango gelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

para a massa:
  • 200g de margarina
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
cobertura:
  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 1 caixa de morango para enfeitar

Modo de Preparo

massa:
  1. triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio
recheio:
  1. misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa
cobertura:
  1. fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos
  2. levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
  3. bom é fazer de um dia para o outro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julie Siqueira em 6/04/2014

hmm será q fica bom se eu fizer? tá com uma cara bem agradável! bem bonita!... espero que fique bom

2
Allysson Giorgio em 2/04/2014

olá, pretendo fazer esta receita, mas, estou com uma dúvida: a bolacha maizena são 2 pacotes dos que vem dentro da embalagem completa ou são dois pacotes completos ( embalagem com 3)?

0
Allysson Giorgio em 2/04/2014

olá, pretendo fazer esta receita, mas, estou com uma dúvida: a bolacha maizena são 2 pacotes dos que vem dentro da embalagem completa ou são dois pacotes completos ( embalagem com 3)?

0

Nossa, tá muito linda essa torta!

2
Tamara Silveira em 29/03/2014

seria bom fazer geléia d morango pra jogar em cima

3

acho que vai ficar ótimo

3

quem não tiver segurança para fazer com a massa de biscoitos ..tenta substituir pela massa podre! não vai ter erro.Só que essa tem que assar por alguns minutos antes da montagem.

4
Evellyn Melquiades em 24/02/2014

nosss!!!! q dlc adoreii ...,,,,, Parabens Danise Aparecida

0
Priscila Brengle em 15/02/2014

Ficou gostoso so que despedaçou tudo!!! Nao e uma torta pra servir pra visitas.

2
Danielle Moreira em 1/04/2014

leva ao forno por quantos min?

Maria Olivia Costa em 29/03/2014

boa noite Priscila , so vou dar uma ideia porque adoro esse tipo de torta ... pra não despedaçar eu levo ao forno. ela despedaça porque esta crua. espero ter ajudado em alguma coisa .... :)

Priscila Brengle em 14/02/2014

Super mal explicado!! Assadeira de fundo falso com massa de maizena nao se poe gelatina liquida!!! Uma bagunca so e estragou toda a massa. Fiquei chateada.

2
Silvana em 31/03/2014

Amiga, desculpe a sinceridade, mas não é mais simples deixar a receita de lado? há tantas outras à disposição! crítica é sempre bem vinda, mas só quando tem conotação de construtiva.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Aparecida Fonseca Medeiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar