*

Torta de morango gelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    para a massa
    • 200g de margarina
    • 2 pacotes de biscoito de maisena
    para o recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    cobertura
    • 1 embalagem de gelatina de morango
    • 1 caixa de morango para enfeitar

    Modo de Preparo

      massa
      1. triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio
      recheio
      1. misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa
      cobertura
      1. fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos
      2. levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
      3. bom é fazer de um dia para o outro

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Fabiane Oliveira em 12/11/14

      acabei de fazer, aparentemente deu tudo certo, vou esperar gelar e amanha desenformar pra poder ver como ficou!!! achei super prática!!!

      4
      Luana Oliveira em 10/11/14

      o recheio não ficou tão duro quanto esperava, próxima vez vou colocar só 1 medida de leite, mas é uma delícia!

      4
      camila em 30/10/14

      uma.delicia

      5

      Acho que vou fazer... deve ficar bom...

      4
      Gagal Barbosa em 22/09/14

      gostoso

      5
      Lidiane De Sousa em 18/09/14

      Por favor me tirem uma dúvida. Esta massa vai antes ao forno?? se for devo deixar por quanto tempo? Preciso fazer este delícia....

      4
      Cara Bueno Witt em 29/09/14

      Geralmente se assa sim. 10,12 min..depende do seu forno.

      Juhly Lima em 15/09/14

      Acho q fica melhor com o amido no lugar da farinha de trigo e uma geléia de morango ao invés da gelatina.

      3
      Cara Bueno Witt em 29/09/14

      Também prefiro amido .Confio mais!

      jorge batista em 02/09/14

      fica bem melhor se acrescentar duas colheres de amido de milho!

      5

      Ficou uma delicia.. meu marido amou!

      5

      Ficou uma delicia substitui a farinha de trigo por maisena e 2 colheres..ficou muito bom....

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Aparecida Fonseca Medeiros através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play