Torta de morango gelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    para a massa
    • 200g de margarina
    • 2 pacotes de biscoito de maisena
    para o recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    cobertura
    • 1 embalagem de gelatina de morango
    • 1 caixa de morango para enfeitar

    Modo de Preparo

      massa
      1. triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio
      recheio
      1. misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa
      cobertura
      1. fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos
      2. levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
      3. bom é fazer de um dia para o outro

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      roxanne em 18/05/15

      Foi mto bem elogiada mais o creme realmente fica mto mole tem q ficar no congelador para ficar com uma consistência melhor.

      0
      Ellen em 15/05/15

      Fiz Ficou gostoso .

      0
      Ninin em 12/05/15

      Nao gostei. O creme fica muito mole.

      0
      Ketlin em 10/05/15

      Ficooou otimaa !!!!!! Fica igualzinha a receita ...

      0
      Ketlin em 10/05/15

      Bom acabei de fazer vamos ver o resultado , rs parece ser muito booa!!!

      0
      Thayna em 03/05/15

      Se nao tiver fôrma com fundo removível, que outro tipo de fôrma serve??

      0
      Tudo Gostoso em 06/05/15

      Pode ser feita em um refratário, contudo não será possível desenformar.

      Alguém tem alguma dica como fazer sem essa forma específica? Alguém tem outro truque?

      4

      Coloque em uma forma de vidro so nao podera retirar depois intera so os pedaços

      Joyce Bianca em 25/04/15

      200g de margaria seria quantas colheres??

      0
      Tudo Gostoso em 28/04/15

      Cerca de 16 colheres.

      Silvana em 21/04/15

      Maravilhosa! Fiz e ta super aprovada! Ate mesmo os comentarios que ajudaram a ter um otimo resultado! 10

      0
      Alinele Goulart em 20/04/15

      Posso colocar no lugar da gelatina cobertura de morango ?

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Aparecida Fonseca Medeiros através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store