Torta de morango gelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    para a massa
    • 200g de margarina
    • 2 pacotes de biscoito de maisena
    para o recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    cobertura
    • 1 embalagem de gelatina de morango
    • 1 caixa de morango para enfeitar

    Modo de Preparo

      massa
      1. triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio
      recheio
      1. misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa
      cobertura
      1. fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos
      2. levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
      3. bom é fazer de um dia para o outro

      Envie um comentário

      Comentários

      leticia ascencio em 29/01/16

      entao essa torta pode ser de outra coisa fora morango?

      3

      ameiiiiiiiiiiiiii

      0

      Olha eu tenho 12anos e eu fiz a receita sozinha e ficou muito bom

      0
      Bielly Moraes em 07/01/16

      A massa vai ao forno?

      0
      Juliana em 30/12/15

      Fiz no natal e todos aprovaram... No 10!

      0

      Nossa receita ruim falta explicacao no modo de preparo receio fico mole e a masa fico dura e quando cortei caiu tudo passei vergonha no natal..

      0

      Pois é ainda bem q fiz antes do natal pra testar... Ficou um mingau mole.... Fiz no natal colocando gelatina incolor no recheio... Ai sim ficou show!

      Paula Fortes em 26/12/15

      Tudo de gostoso posso usar amido de milho ao inves de farinha de trigo??? Posso colocar po de suco de morango no recheio pra dar cor??? Responde logo por favor quero fazer no dia 30/12

      0
      Delícias em 15/01/16

      Ñ pois se vc trocar ñ fica nd bom eu testei isso ontem. Ñ deu certo

      Pode sim substituir. O ideal pra doce e usar maizena. Vc deve colocar 3 colheres de sopa para nao ficar mole.

      Mônica Matias em 24/12/15

      Muito mal explicado,nao fala se a massa vai ao forno se e assim e coloca o recheio,tipo nao gostei da explicação.

      0
      Vitória Morais em 24/12/15

      Como não gosto muito de morango eu troquei pela goibada e também ficou bom! Recomendo!

      0
      Gabrielle em 23/12/15

      A massa vai ao forno?

      0
      Ana Laura Soares em 05/01/16

      Não.

      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Aparecida Fonseca Medeiros através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store