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Torta de morango gelada

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Ingredientes

    para a massa
    • 200g de margarina
    • 2 pacotes de biscoito de maisena
    para o recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    cobertura
    • 1 embalagem de gelatina de morango
    • 1 caixa de morango para enfeitar

    Modo de Preparo

      massa
      1. triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio
      recheio
      1. misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa
      cobertura
      1. fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos
      2. levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
      3. bom é fazer de um dia para o outro

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      Comentários

      Lidiane De Sousa em 18/09/14

      Por favor me tirem uma dúvida. Esta massa vai antes ao forno?? se for devo deixar por quanto tempo? Preciso fazer este delícia....

      4
      Juhly Lima em 15/09/14

      Acho q fica melhor com o amido no lugar da farinha de trigo e uma geléia de morango ao invés da gelatina.

      3
      jorge batista em 02/09/14

      fica bem melhor se acrescentar duas colheres de amido de milho!

      5

      Ficou uma delicia.. meu marido amou!

      5

      Ficou uma delicia substitui a farinha de trigo por maisena e 2 colheres..ficou muito bom....

      5

      tenho certeza que e sucesso vou fazer.

      4

      nossa parece muito gostoso vou tentar fazer, mas acho que e sucesso.

      4
      jhovana costa em 23/08/14

      Uma delícia!

      5

      posso substitur o trigo pela maizena?

      3
      Juhly Lima em 15/09/14

      Pode sim,ou amido de milho tbm,q eh até mais barato.

      Cristina Araújo em 02/08/14

      nossa fica perfeita, uma deliciaaaaa....

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Aparecida Fonseca Medeiros através desta página.
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