Costela na pressão com lingüiça

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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela
  • 800 g de lingüiça toscana
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  5. Não adicione água, nem óleo
  6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
  7. Deliciosa

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Comentários

Marcos em 17/04/15

Ola. Realmente gostoso. Mas confesso que senti falta num tempro mais arrojado. Acho que meu paladar e exigente nesse quisito. Talvez tenha errado em algo com a calabresa, ja que apenas as coloquei em cima da carne.

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Norton em 11/04/15

Realmente muito pratico e delicioso...coloquei um pouco de bacon e calabresa.. a costela ficou desfiando...

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Bruno Nogueira em 05/04/15

Acabei de fazer, realmente me surpreendeu, pois não estava levando muita fé. Coloquei um pouco de sal e outras ervas na costela para dar cheiro. Ficou muito bom mesmo. Parabéns pela receita.

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Wilker Bueno em 29/03/15

Top d+

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Maria augusta em 27/03/15

Fica simmplismente deliciosa. E muito pratica

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Maria augusta em 26/03/15

Fiz e.gostei recomendo. Realmente nem prescisa de Sal

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Andressa Santos em 20/03/15

Nao precisa nem por sal?precisa ferventar a costela?

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Flavio Almeida em 16/03/15

Respondendo a pergunta se precisa temperar a costela, a resposta é Não. Ja fiz essa receita umas 30 vezes. Eu faço o seguinte. Além da costela eu coloco linguiça tradicional para churrasco e além da tradicional eu também coloco aquela linguiça apimentada. Como compramos ela congelada eu faço com garfo vários furinhos em cada linguiça. Com isso o sabor que saem delas vão para a carne. no fundo eu faço o seguinte: corto as cebolas ao meio e forro todo o fundo. Gasto um pouco mais de cebola, mas fica muito bom. É um prato muuuito fácil de fazer. Abraço a todos.

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Jaqueline em 13/03/15

A carne ñ precisa de temperos?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Batista de Oliveira através desta página.
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