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Costela na pressão com lingüiça

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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela
  • 800 g de lingüiça toscana
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  5. Não adicione água, nem óleo
  6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
  7. Deliciosa

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Comentários

Nathalia Santos em 23/07/2014

É muito boa a receita! quando eu fiz, ficou um pouco doce, pois a 1° camada coloquei 2 cebolas grandes e acho que vale a pena temperar a carne, para que ela tenha mais sabor ;D !!!

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Kamila Celini Volpi em 22/07/2014

marido ama quando faço!! perfeita

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vai ser minha janta de hoje...é muito bom mesmo

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Anna Paula Correia em 22/07/2014

Minha boca não para de salivar de tanta gostosura!

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bruna em 20/07/2014

muito bom!! adorei..

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bruna em 20/07/2014

muito bom!! adorei..

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Rosana em 19/07/2014

Deliciosa!! Fizemos assim: pusemos bastaaaante cebola ao fundo, sobre elas metade da costela com o osso virado para baixo, linguiça defumada e linguiça calabresa apimentada - o que deu um sabor todo especial.A costela nós temperamos com um tempero pronto completo. Pusemos também um pouco de bacon. Depois repetimos as camadas. Cozinhar sempre com o fogo baixo para não queimar. Após dar pressão, deixar por 35 minutos. Depois disso, abrir a panela e cozinhar mais uns 5 minutos. Ficou divino!! A família adorou!! Parabéns Tudo Gostoso!!

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Dan Yamamoto em 19/07/2014

como assim? não vai agua?

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Rosana em 19/07/2014

Não. Nem água, nem óleo. Ponha bastante cebola ao fundo e cozinhe em fogo baixo, que não queima.

Priscila Aguiar em 18/07/2014

Maravilhosa, fiz e deu certinho! no final coloquei um pouco de couve para refogar e ficar com o sabor da costela... ficou divino!!!

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elizabeth vasques em 17/07/2014

Dica: Não separe os gomos da lingüiça (pois ela vai se desmanchar). Apenas faça os furinhos para sair o líquido na hora do cozimento. Quando eu faço, coloco umas rodelas de alho também (2 dentes) fica uma delícia. Atenção: fique atento(a) ao cheiro para não queimar. A receita funciona, é só tomar alguns cuidados com ela. Bom apetite! ;)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Batista de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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