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Costela na pressão com lingüiça

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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela
  • 800 g de lingüiça toscana
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  5. Não adicione água, nem óleo
  6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
  7. Deliciosa

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Comentários

bia ferrarez em 30/01/15

Fiz ficou maravilhosa a costela macia.Para não queimar abre a panela no meio do tempo para ter noção do tempo de cozimento. ...

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Emerson Pereira em 29/01/15

Precisa temperar a costela

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Karina Roberta em 28/01/15

Adoro essa receita. Maravilhosa!

5

Fiz essa receita e nem usei a lingüiça toscana e ficou dez, deixei a costela por uma hora ficou super mole 10

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Eliane em 26/01/15

muito gostoso e a costela fica muito macia e de um sabor maravilhoso . Eu fiz com medo pois não acreditava que a linguiça daria sabor a costela mas acreditem fuca otimo mesmo.

5
Reginaldo Santos em 19/01/15

Olá, já fiz esta receita uma vez e neste momento estou fazendo-a novamente, é uma delicia, isso porque sou iniciante na cozinha, faço tudo com ajuda dos amigos virtuais.

5
Renata em 13/01/15

oi pessoal, boa tarde. fiz essa receita agora e não deu certo, queimou tudo.

1

Eu fiz, e realmente ficou uma delicia, meu esposo amou tbm...

5

É costela de boi que usa para fzr essa reveita?

4
João Paulo em 04/01/15

Fiz igual a receita, mas queimou os debaixo...os de cima ficaram bons mais nem tanto...vou tentar denovo modificabdo algumas coisas e depois posto o resultado!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Batista de Oliveira através desta página.
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