Costela na pressão com lingüiça

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Ingredientes

340 votos 407 comentários
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  • 1 kg e 1/2 de costela
  • 800 g de lingüiça toscana
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  5. Não adicione água, nem óleo
  6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
  7. Deliciosa

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Comentários

Muitoo bomm ....a famila e amigos adorandoo

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Lea em 01/07/15

Tentando hj aqui com medo de erra o ponto

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Sabrina em 01/07/15

Uma delicia,porem tive que dourar a linguiça na frigideira senão não fica igual da foto...

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Lea em 01/07/15

Posso coloca tempeiros??

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Tudo Gostoso em 01/07/15

Sim.

Maryna Walken em 30/06/15

A costela ja tem que ta temperada?

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Luana Cragg em 28/06/15

Muito bom!! Amei super recomendo

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Fernanda Gomes em 24/06/15

Delíciaaaaa de costela pra encrementar coloquei batata e pimentão em rodelas por cima ficou divino...

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Vanderson em 21/06/15

Fis e ficou ótima receita muito fácil,minha mulher adorou,fica a dica pra dourar a carne depois que sair a pressão voltar a panela ão fogo com a tampa aberta,mexendo de vez em quando até dourar.

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Odeio cebola pode ser sem cebola?

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Tudo Gostoso em 18/06/15

Não, as cebolas são necessárias para cozinhar a carne.

Rodrigo Lyseu em 29/06/15

A cebola nao é tao necessária pois a linguiça tambem tem agua e cozinha a carne eu faço sem e fika muito bom

Simone em 18/06/15

Gostei...fica muito bom

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Batista de Oliveira através desta página.
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