*

Costela na pressão com lingüiça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela
  • 800 g de lingüiça toscana
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  5. Não adicione água, nem óleo
  6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
  7. Deliciosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

não leva nada de tempero??? sal???

4
sirléia Brito em 09/09/14

s a b o r o s o o o o..... amei

5

esta receita é feita com costela suina ou bovina ?

0

Bom d+ otima receita todos gostaram, amo as receitas do tudo gostoso :)

5
Laercio Gomes em 04/09/14

Fizemos com 2kg de costela para 1kg de linguiça. Todos gostaram! Parabéns pela Receita.

0
Handerson David em 04/09/14

fiz e convidei amigoa para almoçar eles gostaram muito fez maior sucesso ski.

5

ficou excelente tudo gostoso saia igual Parabéns quem inventou ........

5

adorei ficou muito bom ...........tudo gostoso .........Agora e pasar a receita e servi os amigos .........

5

qual tipo de costela e recomendado a fazer ?

5
mayara em 28/08/14

costela gaucha fica maravilhosa

ALINE em 27/08/14

Ficou fabuloso!!! Fiz a receita sem acrescentar nada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Batista de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play