Costela na pressão com lingüiça

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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela
  • 800 g de lingüiça toscana
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  5. Não adicione água, nem óleo
  6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
  7. Deliciosa

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Comentários

Wilker Bueno em 29/03/15

Top d+

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Maria augusta em 27/03/15

Fica simmplismente deliciosa. E muito pratica

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Maria augusta em 26/03/15

Fiz e.gostei recomendo. Realmente nem prescisa de Sal

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Andressa Santos em 20/03/15

Nao precisa nem por sal?precisa ferventar a costela?

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Flavio Almeida em 16/03/15

Respondendo a pergunta se precisa temperar a costela, a resposta é Não. Ja fiz essa receita umas 30 vezes. Eu faço o seguinte. Além da costela eu coloco linguiça tradicional para churrasco e além da tradicional eu também coloco aquela linguiça apimentada. Como compramos ela congelada eu faço com garfo vários furinhos em cada linguiça. Com isso o sabor que saem delas vão para a carne. no fundo eu faço o seguinte: corto as cebolas ao meio e forro todo o fundo. Gasto um pouco mais de cebola, mas fica muito bom. É um prato muuuito fácil de fazer. Abraço a todos.

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Jaqueline em 13/03/15

A carne ñ precisa de temperos?

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roberval em 12/03/15

Perfeito, até sem a cebola.

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Sergio Terezinha em 07/03/15

eu coloquei so um tikinho de agua por medo,so pra molhar o fundo da panela...temperei com bem pouco sal, ficou perfeito,,,

5

Nao deu certo!! Segui o procedimento indicado.. a costela queimou e ficou sem tempero, além de a linguiça ter se desfeito totalmente.

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Ficou muito bom.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Batista de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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