Costela na pressão com lingüiça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

343 votos 458 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg e 1/2 de costela
  • 800 g de lingüiça toscana
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  5. Não adicione água, nem óleo
  6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
  7. Deliciosa

Envie um comentário

Comentários

Priscila Silva em 01/02/16

Coloquei no fogo agr e so esperar... Se eu gostar comento mais.

0

Acabei de fazer, show de bola sensacional, fiz com calabresa, ja estou escalado pro almoço de domingo.

0
Samara Luana em 27/01/16

Alguem ja fez c linguiça de frango? Tenho aqui e queria fazer... Será q dá certo o sabor?

0
Carla em 06/01/16

Nossa.ficou maravilhosa

0
Carla em 06/01/16

Estou preparando! Na expectativa

0
Michael Silvino em 28/12/15

Troquei a toscana por uma linguiça caseira. Ficou muito bom!!!

0
Jeferson Rafael em 27/12/15

O melhor prato que ja preparei!

0
Cláudia em 20/12/15

Não queima, sem água?

0
Geovani DuRap em 30/01/16

Nao, a propria gordura da costela e a agua da linguiça cozinham

Bianca em 18/12/15

Ficou muito bom

0
Fabio Brito em 15/12/15

Coloquei no fogo começoua chiar agora ....rs espectativa e boa !!!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Batista de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store