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Costela na pressão com lingüiça

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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela
  • 800 g de lingüiça toscana
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  5. Não adicione água, nem óleo
  6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
  7. Deliciosa

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Comentários

Reginaldo Santos em 19/01/15

Olá, já fiz esta receita uma vez e neste momento estou fazendo-a novamente, é uma delicia, isso porque sou iniciante na cozinha, faço tudo com ajuda dos amigos virtuais.

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Renata em 13/01/15

oi pessoal, boa tarde. fiz essa receita agora e não deu certo, queimou tudo.

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Eu fiz, e realmente ficou uma delicia, meu esposo amou tbm...

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É costela de boi que usa para fzr essa reveita?

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João Paulo em 04/01/15

Fiz igual a receita, mas queimou os debaixo...os de cima ficaram bons mais nem tanto...vou tentar denovo modificabdo algumas coisas e depois posto o resultado!!!

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Aliete Ambrósio em 26/12/14

Uma delicia! vou fazer denovo amanhã para receber uns amigos em casa! Dica para qm gostar de farinha pode pegar um pouco do Oleo da costela e umas linguicas com ovos e fazer uma bela farofa!

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eu fiz e ficou maraaa :)

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a costelinha ficou saborosa , apesar da gordurada que forma no fundo da panela. A toscana um terror. Não aprovei.

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Vanessa em 06/11/14

Otima receita, ficou maravilhoso!!!!!

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Amanda Santos em 25/10/14

Oi gente! Eu estou preparando pro almoço, o cheiro tá maravilhoso, vou torcer pra da certo. Volto pra comentar. Bjs

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Batista de Oliveira através desta página.
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