Costela na pressão com lingüiça

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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela
  • 800 g de lingüiça toscana
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  5. Não adicione água, nem óleo
  6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
  7. Deliciosa

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Comentários

Ruy Eleoterio em 19/05/15

Maravilhoso! Fiz igual a receita e ficou otimo!

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Daniele Cristina em 18/05/15

Pode sere costelinha de porco?

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Tudo Gostoso em 19/05/15

Sim.

Melina G. Cisi em 18/05/15

A minha queimou as cebolas :( mas ficou bom a carne a linguiça tive q terminar de fritar na fritadeira , por causa do cheiro de queimado desliguei aos 25 minutos mas ficou bom na próxima espero q de tão certo quanto a do pessoal ai !

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suelen ferraz em 17/05/15

Vou tentar fazer,sou péssima na cozinha,meu negócio é doces e massas...

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Junia em 17/05/15

Comecou a queimar.tive que tirar antes. Ficou duro!!!

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Vou fazer depois volto pra dizer se deu certo O cheiro aqui está ótimo!

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Luana Moraes em 13/05/15

Estou fazendo se der certo dou mas estrelaa

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Catia Maforte em 12/05/15

Adorei! Super gostosa e pratica. Coloquei alguns temperinhos... Orégano, pimenta do reino e sal grosso, deram um toque a mais! Recomendo!

4

prefeita fiz todos adoraram só tive que deixar um pouco mais no fogo pra seca a água mais vale a pena conferir receita espetacular.

5
Camila Mourão em 11/05/15

Amei. Deu tudo certo. Coloquei 3 cebolas ao invés de uma e temperei a costela com sal e cominho. E a linguiça era de pernil. A mesma dinâmica cebola, costela e linguiça...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Batista de Oliveira através desta página.
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