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Costela na pressão com lingüiça

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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela
  • 800 g de lingüiça toscana
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  5. Não adicione água, nem óleo
  6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
  7. Deliciosa

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Comentários

Fiz essa receita e achei mto pratica e saborosa.. segui as dicas aqui (nos comentarios)qto deixar ferver por mais alguns minutos depois q terminar o cozimento, assim ficou dourada a lingüiça, carne e as batatas! mto bom, recomendooo.

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Daniel Bas em 23/04/2014

Não vai sal, a linguiça já vai têmperar. Nunca coloquei cebola, mais vou experimentar.

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tamires em 23/04/2014

nao vai sal nao kk?

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augusto em 14/04/2014

Fiz uma vez, para nunca mais....

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HERICK LIMA em 10/04/2014

Fiz essa receita sábado, porem usei costelinha de porco. Recomendo é rápido e todas as pessoas que comeram adoraram. O segredo pra ficar muito bom e caprichar na cebola e pouco óleo (ou azeite)

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Victor em 6/04/2014

eu abri a panela tava um caldo grosso mas não ficou frita chego a desmanchar a carne

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flavio em 3/04/2014

Boa tarde,fiz tudo igual fala na receita e queimou muito o fundo. Por que deu errado???

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Junior Gondin em 16/04/2014

Na receita diz uma cebola eu uso varias para forrar o fundo da panela assim junta mais água e não queima

Morro de medo da panela explodir kkkk Amanhã vou fazer.

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Luís Claudio em 2/04/2014

Essa costela com linguiça é perfeita, serve com tira gosto ou como parte de uma refeição... muito boa........

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RAIANNE NERYS em 1/04/2014

Fiz, deu certo, porém não gostei, não ficou saborosa, a linguiça ficou branca demais, e a costela sem gosto.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Batista de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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