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Costela na pressão com lingüiça

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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela
  • 800 g de lingüiça toscana
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  5. Não adicione água, nem óleo
  6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
  7. Deliciosa

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Comentários

Fiz exatamente como diz a receita e ficou ótima. Parabéns.

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Helen Chunga em 26/07/2014

pode fazer com costela suiná tbm?

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acabei de fazer...ficou perfeita, como vi nos comentarios dei uma temperada com sal e pimenta, ficou maravilhosa

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Nathalia Santos em 23/07/2014

É muito boa a receita! quando eu fiz, ficou um pouco doce, pois a 1° camada coloquei 2 cebolas grandes e acho que vale a pena temperar a carne, para que ela tenha mais sabor ;D !!!

5
Kamila Celini Volpi em 22/07/2014

marido ama quando faço!! perfeita

5

vai ser minha janta de hoje...é muito bom mesmo

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Anna Paula Correia em 22/07/2014

Minha boca não para de salivar de tanta gostosura!

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bruna em 20/07/2014

muito bom!! adorei..

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bruna em 20/07/2014

muito bom!! adorei..

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Rosana em 19/07/2014

Deliciosa!! Fizemos assim: pusemos bastaaaante cebola ao fundo, sobre elas metade da costela com o osso virado para baixo, linguiça defumada e linguiça calabresa apimentada - o que deu um sabor todo especial.A costela nós temperamos com um tempero pronto completo. Pusemos também um pouco de bacon. Depois repetimos as camadas. Cozinhar sempre com o fogo baixo para não queimar. Após dar pressão, deixar por 35 minutos. Depois disso, abrir a panela e cozinhar mais uns 5 minutos. Ficou divino!! A família adorou!! Parabéns Tudo Gostoso!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Batista de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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