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Costela na pressão com lingüiça

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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela
  • 800 g de lingüiça toscana
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  5. Não adicione água, nem óleo
  6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
  7. Deliciosa

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Comentários

qual tipo de costela e recomendado a fazer ?

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mayara em 28/08/14

costela gaucha fica maravilhosa

ALINE em 27/08/14

Ficou fabuloso!!! Fiz a receita sem acrescentar nada.

5

uma maravilha

5

Gente, amei a receita, ficou muito boa, eu apenas temperei um pouco a carne, mas no geral ficou perfeito, eu recomendo.

5
erica em 19/08/14

nossa que maravilha essa receita... nao tinha colocado muita fé mas sai melhor do que eu estava esperando!!! esta de parabens ....otima a receita e bem explicada !!!

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Karla Fernandes em 16/08/14

Temperei com sal, pimenta e tempero baiano ficou maravilhoso super recomendo, em 25 minutos ficou pronto.

5
carmelita em 19/08/14

que tipo costela vc usou? porq fiz e não ficou muito boa!

Damy Nyna em 14/08/14

Não coloca sal? Nem outros temperos a mais..? :( Vou fazer, assim pra ver o resultado espero que fique bom, já estou de água na boca... Rsrs

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Maravilhosa! Estou fazendo para o jantar de hoje. Nunca fiz, mas já comi a que o meu pai fez....

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juliana em 05/08/14

muitoo booa , temperei a carne antes e fikou otima vale a pena fazer .

5
Gardenia Alves em 05/08/14

Qual é o tipo de costela????por que e fiz e nao deu certo!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Batista de Oliveira através desta página.
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