Costela na pressão com lingüiça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela
  • 800 g de lingüiça toscana
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  5. Não adicione água, nem óleo
  6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
  7. Deliciosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nao deu certo!! Segui o procedimento indicado.. a costela queimou e ficou sem tempero, além de a linguiça ter se desfeito totalmente.

0

Ficou muito bom.

0

Eu fiz a receita mas em vez de começar com a cebola por baixo, eu comecei com a carne, linguiça, cebola e acrescentei pimentão verde. Ficou show!!!

0
Evelyn em 12/02/15

maravilhosa !!!

5

Essa receita e uma delícia, e bem fácil de fazer.

0

Excelente receita, fica uma delícia. Experimentar.

0
bia ferrarez em 30/01/15

Fiz ficou maravilhosa a costela macia.Para não queimar abre a panela no meio do tempo para ter noção do tempo de cozimento. ...

0
Emerson Pereira em 29/01/15

Precisa temperar a costela

0
Eliane Peres em 27/02/15

Tb qro saber

Karina Roberta em 28/01/15

Adoro essa receita. Maravilhosa!

5

Fiz essa receita e nem usei a lingüiça toscana e ficou dez, deixei a costela por uma hora ficou super mole 10

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Batista de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play