Costela na pressão com lingüiça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

340 votos 421 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg e 1/2 de costela
  • 800 g de lingüiça toscana
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  5. Não adicione água, nem óleo
  6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
  7. Deliciosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Viviane em 25/08/15

N gostei. Ficou sem tempero e palida, sem cor. N ficou igual a foto, tive q dourar depois. Ficou horrível!

0
Ana Carolina em 20/08/15

Eu fiz ficou ótima.. mais coloquei um pouco de sal grosso tbm ...

0
Lucinalvapereira em 18/08/15

Eu fiz e deu certo ficou muito gostosa .

0
Joselma em 18/08/15

Muito bom meu marido adorou fiz duas vezes maravilhoso Parabéns um sabor ótimo

0
Flaviane em 10/08/15

Receita maravilhosa, prar um almoço de domingo. Maravilhoso

0
marlusa em 07/08/15

Só de olhar da água na boca, vou fazer domingo no dia dos pais.

0
wenny em 06/08/15

e qualquer tipo de linguiça??

0
Eliane Alves em 04/08/15

Posso fazer na panela de pressão elétrica ou tem que ser na comum.

0

Nao queima a panela se nao coloca agua.e pega pressao mesmo assim

0
Silene Gama em 21/07/15

E pr colocar a lingüiça crua ou ja frita???

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Batista de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store