Costela na pressão com lingüiça

343 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
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Modo de Preparo

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  5. Não adicione água, nem óleo
  6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
  7. Deliciosa

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  • Eu nao consegui acertar.Grudou no fundo da panela e teve que ficar o dobro do tempo no fogo.

  • Para nao queimar e so cozinhar no fogo baixo a carne vai cozinhar na agua da linguiça

  • Fiz esta receita duas vezes e a costela mais queimou do que outra coisa oq fazer pra n acontecer mais

    1 Resposta
    • Eu faço esta receita e sempre da certo vc deve colocar uma camada de cebola, uma camada de costela com o osso virado pra baixo (eu polvilho um pouco de sa grosso sobre a carne) mas pouquinho... e coloco umas fatias de pimenta verde por ultimo enfim o tempo vc conta apos pegar pressão 45 fica maravilhoso...ha o segredo esta em deixar a pressão sair da panela sozinha...espero ter ajudado

  • Receita muito boa... Fica perfeita e se quiser acrescentar um caldo de carne fica fantástica. Um pouquinho de sal grosso ajuda e muuuuiiiito...o sabor fica de outro mundo....

  • Antes de por na panela de pressao salpiquei sal na carne e deixei um pouco ate o sal penetrar na carne ficou otimo minha esposa aprovou.

  • A minha queimou, Pq?

    1 Resposta
    • E so por em fogo medio a baixo.

  • Fiz a receita porém ela ficou sem sal. Cozinhei ela em um caldo de costela knor e ficou maravilhoso. muito bom. Pra acompanhar fiz um arroz branco, feijão e pure de batatas.

  • A costela não leva nenhum tempero?

  • Essa receita é maravilhosa. Sempre que faço dá certo e fica muito gostoso.

  • Coloquei no fogo agr e so esperar... Se eu gostar comento mais.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Batista de Oliveira através desta página.
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