Bolo Kit Kat

35 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa Pão-de-ló:

    • 4 ovos
    • 2 copos e 1/2 de açúcar peneirado
    • 2 copos e meio de farinha de trigo peneirado
    • 1 copo de leite fervendo
    • 1 colher (sopa) de Pó Royal
    • 3 colheres de chocolate do Padre em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Para confeitar:

    • 9 pacotinhos de chocolate Kit Kat
    • 2 pacotes de M&M's 200 g
    • 1 fita da cor de sua preferência

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Separe as gemas em uma vasilha
      2. Bata as claras em neve, quando ela já estiver firme adicione o açúcar e bata até virar um merengue, em seguida coloque as gemas uma a uma e bata bem, desligue a batedeira e despeje a farinha peneirada, o fermento, o chocolate em pó e por último o leite fervendo
      3. Unte a assadeira e coloque para assar

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela a margarina, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela
      2. (Deixe esfriar)

      Cobertura:

      1. O mesmo procedimento do recheio
      2. Após o bolo assar, espere esfriar e corte-o ao meio, molhe com uma mistura de leite com Nescau, evitando que fique seco
      3. Depois de molhar recheie com o brigadeiro e coloque por cima a outra parte, cubra-o com o brigadeiro da cobertura
      4. Abra os pacotinhos de Kit Kat, e separe os palitinhos um a um, passe brigadeiro na parte de trás deles e cole-os no bolo deixando um pequeno espaço entre eles, após dar a volta no bolo, jogue os M&M's em cima, e amarre a fita em volta do bolo, para que os palitinhos fiquem firmes

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.