*

Bolo Kit Kat

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa Pão-de-ló:
    • 4 ovos
    • 2 copos e 1/2 de açúcar peneirado
    • 2 copos e meio de farinha de trigo peneirado
    • 1 copo de leite fervendo
    • 1 colher (sopa) de Pó Royal
    • 3 colheres de chocolate do Padre em pó
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de margarina
    Para confeitar:
    • 9 pacotinhos de chocolate Kit Kat
    • 2 pacotes de M&M's 200 g
    • 1 fita da cor de sua preferência

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Separe as gemas em uma vasilha
      2. Bata as claras em neve, quando ela já estiver firme adicione o açúcar e bata até virar um merengue, em seguida coloque as gemas uma a uma e bata bem, desligue a batedeira e despeje a farinha peneirada, o fermento, o chocolate em pó e por último o leite fervendo
      3. Unte a assadeira e coloque para assar
      Recheio:
      1. Coloque em uma panela a margarina, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela
      2. (Deixe esfriar)
      Cobertura:
      1. O mesmo procedimento do recheio
      2. Após o bolo assar, espere esfriar e corte-o ao meio, molhe com uma mistura de leite com Nescau, evitando que fique seco
      3. Depois de molhar recheie com o brigadeiro e coloque por cima a outra parte, cubra-o com o brigadeiro da cobertura
      4. Abra os pacotinhos de Kit Kat, e separe os palitinhos um a um, passe brigadeiro na parte de trás deles e cole-os no bolo deixando um pequeno espaço entre eles, após dar a volta no bolo, jogue os M&M's em cima, e amarre a fita em volta do bolo, para que os palitinhos fiquem firmes

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Fiz esse bolo,vamos ver como ficou,!!Lindo ja posso confirmar!!!

      5
      Daiane Souza em 18/02/14

      posso fazer um estrogonoff de nozer pra rechear o bolo??

      3
      lara frança em 17/01/14

      posso fazer o bolo um dia antes de ser servido ?mais so o bolo mesmo a massa ? fica ruim ?

      5

      amei esse bolo é tão gostoso

      5
      Beatriz Stalin em 02/12/13

      Parece maravilhoso ! Vou fazer !

      5
      Dulce Nascimento em 06/11/13

      Amanda, a receita parece Maravilhosa, Parabens. Saberia me informar qual o custo estimado para preparar esse bolo?

      4
      Fabiola em 22/10/13

      Eu achei que vcs deveriam ser mais especificos em relação a xicara e copo pois achei meu bolo com gosto de trigo e tambem nunca havia visto bolo sem manteiga

      2
      Beatriz Stalin em 02/12/13

      Mas fabiola tem manteiga

      Tem manteiga só no recheio,não na massa.

      Gabriela Costa em 07/03/14

      Essa é uma massa de pão de ló,e pão de ló não vai manteiga.

      Ciana Brandolt em 09/10/13

      Ótimo! Apenas leva bastante tempo pra fazer e decorar tudo. Postei a foto de como ficou o meu.

      5
      Bruna Rafaela em 13/08/13

      Eu fiz super fácil , todos adoraram .

      4
      Marielen Reinert em 10/08/13

      muito trabalho pra pouco rendimento!

      2

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play