Bolo de iogurte e nutella

550 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • 3 ovos
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)
  • 1 pote (do iogurte) de óleo

Modo de Preparo

  1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
  2. Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte
  3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
  4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
  5. Por último o fermento
  6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  7. Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
  8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão, apenas cubra
  9. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.