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Bolo de iogurte e nutella

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Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • 3 ovos
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
  • 1 pote (do iogurte) de óleo

Modo de Preparo

  1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
  2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
  3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
  4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
  5. Por último o fermento
  6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  7. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
  8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
  9. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella

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Comentários

Andressa Marques em 22/07/2014

Esse bolo é divino!!! Sempre faço e todos elogiam!

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Gurias, essa massa pode ser cortada ao meio pra colocar o recheio. Ou é melhor fazer 2 bolos? Obrigada.

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ana sara em 13/07/2014

Pela imagen parase ser uma delicia um dia destes vou tentar fazer com o meu pai,vai dar um trabalhão. So quero ver eu conseguir segurar a minha vontade de não comer o chocolate

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Naty Fogaça em 14/07/2014

Da mesmo um trabalhão! Para cobrir com nuttela, você deve esperar esfriar o bolo, como diz a receita, não precisa d batedeira, então, eu recomendo q use uma colher ou uma espátula d plástico, colher d pau, sei não, na hr d mexer, e perigoso soltar fiapinhos da colher, e muito arriscado!!

priscila laiara em 13/07/2014

FIS ficou uma delicia!! achei que ficou um pouco seco da próxima fez farei uma caldo de chocolate leve pra molhar o bolo!!! adorei a receita recomendo a todas

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Angelica Candial em 12/07/2014

ótima receita! uma delícia.

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Angelica Candial em 12/07/2014

Ótima Receita! uma delicia .

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Franklin Monteiro em 12/07/2014

Eu fiz o bolo e ficou perfeito... pra não ficar muito seco eu acrescentei um pouco de leite e diminui meio copo de farinha... a massa ficou bem leve e gostosa... e troquei o recheio de Nutella por um de creme de baunilha com pêssego.

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Janaina Alves em 11/07/2014

Amei essa receita e já fiz diversas vezes e ainda fiz algumas adaptacoes: diminui pela metade a quantidade de farinha de trigo. Alem disso, uma vez usei farinha de trigo com fermento e deu certo. Mas com farinha sem fermento e adicionando depois o fermento fica melhor.

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Luisa Vicente em 9/07/2014

Qne delícia quando eu fazer vou dar mais estrelas..

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Monise Martins em 7/07/2014

Fiz porém achei que ficou mt seco, fora q a nutella é um pouco cremosa pra rechear foi dificil, teria que fazer algo pra ficar mais mole pra rechear e cobrir, mas não sei como :( Se alguém puder deixar uma dica pra qndo eu fazer na próxima vez :D Obg

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Naty Fogaça em 14/07/2014

vc tem q fazer conforme a receita. Fis, deu certo, porém, o bolo tem q esperar esfriar para rechear com a nutella !! FICA DICA '!!! ;-)

Fontoura Grazi em 12/07/2014

coloca a nutella no micro

Fernanda Rodrigues em 12/07/2014

faça com chifon... vou cobrir com isso.. da pra rechear também fica muito gostoso

amanda em 11/07/2014

vc pode derreter a nutella e vai ficar mais facil e fica com gosto de ferrero rocher

Janaina Alves em 11/07/2014

Faço só com a nutella e dá certo. Fico espalhando com uma espatula pequena..

mariana em 11/07/2014

derrete a nutela no microondas por 30 seg

Sol Silva em 8/07/2014

olá Monize,eu fiz e para não ficar seca a massa depois de. cortar ao meio é só molhar um pouco com leite e achocolatado ,já a Nutella è só misturar com um pouco de creme de leite fica ótimo...

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