Molho barbecue caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

15 votos 18 comentários
Avalie essa receita
  • 1/4 xícaras de vinagre
  • 1/4 xícaras de catchup
  • 1 cravo
  • 3 colheres de açucar
  • 3 colheres de sobremesa de molho shoyu
  • 2 colheres de azeite
  • 1 alho batido
  • 1 cebola
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no óleo
  2. Junte todos os outros ingredientes e espere encorporar
  3. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Emily Pereira em 21/06/15

Nunca comi uma carne com um molho taaaao gostoso . Fiiz e Ameei ! Recomendo !! Merece estqr na minha lista de favoritos e as 5e tambem !!!!!

0
Karina Kastro em 06/06/15

Ficou uma delicia..!

0

Não gostei! Muito vinagre. Fica muito ácido!

0
Juliana em 19/04/15

Adorei! Preferi bater com o mixer depois de pronto para ficar mais liquido. Recomendo!

0

Gostei, superficial, mas qdo se diz 1 alho precisa especificar se é 1 dente ou 1 cabeça. A cebola eu processei até diluir pq não foi especificado se era fatiada, picada ou processada!!!

4
Edilaine Araújo em 03/03/15

Dura quantos dias?

5
Gislaine Veloso em 02/03/15

Super fácil; adorei... Aprovadíssimo!!!

0
Leandro em 23/02/15

Os caseiros são sempre melhores... Pq vc sabe como vc Msm tá fazendo então sempre fica ótimo do q os industrializados

5
Joyce Oliveira em 19/02/15

muito fácil e delicioso! só que preferi bater a cebola no liquidificador. fica com a textura melhor. ótima recita!!

5
Adriana Vicario em 02/02/15

divino!!! perfeito!!! maravilhoso!! recomendadíssimo!!!!!!!!!!!!! muito melhor que os industrializados.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evelyn Mota através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store