Molho barbecue caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

16 votos 35 comentários
Avalie essa receita
  • 1/4 xícaras de vinagre
  • 1/4 xícaras de catchup
  • 1 cravo
  • 3 colheres de açucar
  • 3 colheres de sobremesa de molho shoyu
  • 2 colheres de azeite
  • 1 alho batido
  • 1 cebola
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no óleo
  2. Junte todos os outros ingredientes e espere encorporar
  3. Bom apetite!

Envie um comentário

Comentários

Luciana Santos em 30/12/15

Muito Bom!!!.....Troquei o molho shoyo, por 100 ML de mostarda.

4
Silvia em 17/12/15

Posso trocar o shoyo pelo molho inglês?

0
Vanessa em 22/11/15

Fiz exatamente como esta na receita e ficou perfeito!

0
Lorian em 17/11/15

Pode seguir a receita a risca fica showwww

0
Lorian em 17/11/15

Espetacular

0
Cristiane Thebas em 08/11/15

Acabei de fazer. Perfeito!

0

qual o tempo aproximadamente de validade desse molho mesmo que conservado?

0
Jeniffer Cursino em 29/08/15

Qual vinagre usar ?

0
Rafael em 05/10/15

Vinagre de vinho branco

Jeniffer Cursino em 26/08/15

Qual vinagre usar ??

0
Ana Kelly Rocha em 25/08/15

Minha dúvida, quantos ml seria 1/4 de xícara? É uma cebola inteira? Um dente de alho?

0
Tudo Gostoso em 26/08/15

60 ml é a medida de 1/4. 1 dente de alho e 1 cebola.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evelyn Mota através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store