Rapadura de leite

1 10
  • Imagem enviada por Eliane Vilmar Moraes Zoom Eliane Vilmar Moraes
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 250 g de leite em pó integral
  • 500 g de açúcar
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto até dissolver o açúcar
  2. Quando começar a ferver, diminua a chama e mexa por 10 minutos
  3. Depois desligue e mexa de vez em quando durante 10 minutos ou até engrossar um pouco
  4. Espalhe a massa em uma assadeira untada e alise bem, para que fique uniforme
  5. Deixe esfriar e corte no tamanho desejado
  6. Dica: Para alisar, utilize uma colher de sopa untada com margarina no dorso
  7. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.