*

Rapadura de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 250 g de leite em pó integral
  • 500 g de açúcar
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto até dissolver o açúcar
  2. Quando começar a ferver, diminua a chama e mexa por 10 minutos
  3. Depois desligue e mexa de vez em quando durante 10 minutos ou até engrossar um pouco
  4. Espalhe a massa em uma assadeira untada e alise bem, para que fique uniforme
  5. Deixe esfriar e corte no tamanho desejado
  6. Dica Para alisar, utilize uma colher de sopa untada com margarina no dorso
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar