Frango com maionese

123 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango ou sobrecoxa sem osso
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés de frango ou sobrecoxa com o suco de limão e o alho
  2. Passar cada pedaço na sopa ou creme de cebola
  3. Colocar em um refratário untado com óleo
  4. Espalhar a maionese e polvilhar o queijo parmesão ralado
  5. Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Maravilhoso...podem fazer

  • Uma delícia.... de receita

  • Vou fazer hoje no jantar essa receita, eu queria perguntar se posso fazer na forma mesmo? por que ainda não tenho o refratário ..

  • Posso perguntar uma besteira Qual a diferenca entre creme e sopa de cebola .por que receita que pede creme e outra que sopa

    1 Resposta
    • Olá! A única diferença que eu percebi é que um é mais aguado ( sopa) e outro mais cremoso (creme).

  • Receita maravilhosa!! Rapida e facil! Sabor fica muito bom!! Fiz umas mudanças. Fiz com file de frango e como estava bem fino enrolei com recheio de linguiça calabresa. Ficou otimo!!

  • Adorei!!!! Super fácil, e delicioso!

  • Ficou uma delícia.

  • Delicioso!!! Sucesso total aqui em casa!!!

  • Só não entendi uma coisa tem q por a maionese em cada pedaço do frango ou só espalhar um pouco em cada pedaço ja com o creme d cebola não sai o tempero....obrigada qero fazer amo esse aplicativo bjs

    1 Resposta
    • Patricia, vc deve passar o filet de frango na sopa creme de cebola, como se estivesse empanando. A sopa vai aderir bem ao filet. Daí vc espalha sobre o filet um pouco de maionese. Eu espalhei por cima do filet todo. E por cima de tudo coloquei uma boa camada de parmesão ralado grosso. Formou uma casquinha crocante q ficou uma delícia!

  • Nosssssssaaaaaa, uma delicia.... Nota 1000....

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.