Frango com maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango ou sobrecoxa sem osso
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés de frango ou sobrecoxa com o suco de limão e o alho
  2. Passar cada pedaço na sopa ou creme de cebola
  3. Colocar em um refratário untado com óleo
  4. Espalhar a maionese e polvilhar o queijo parmesão ralado
  5. Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma verdadeira delicia e fica muito macio....gostoso mesmo

5
Natália Garcia em 02/06/15

nossa mto gostoso parabéns!! eu fiz 2 a tradicional com maionese e a outra eu substitui a maionese por requeijão ficou uma delíciaaa.....

5

Perfeitoooo!!! Maridoo amooou!! Sensacional!!!

0
Luciana Borges em 01/05/15

Uma delicia mas ficou um pouco seco. Da próxima vez vou colocar um pouco de cebola para ficar mais molhado

4

Só fica bom se for assado? Não pode ser frito?

4
Nubia Oliveira em 08/03/15

Hummmm acabei de fazer ficou uma delicia!!!aprovado

0
Danielle Britto em 05/03/15

está no forno , mas pelo cheiro deve estar uma dlç ! muito boa receita . Obs.: acrescentei tomates e batata .

5
Ed Uiliam Bonani em 25/02/15

Muito bom. Delicioso, fácil de fazer e rápido.

0
Priscila Janaina em 05/02/15

Perfeito! Todos adoraram

0
Valesca Alves em 15/01/15

Divino!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store