Frango com maionese

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango ou sobrecoxa sem osso
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés de frango ou sobrecoxa com o suco de limão e o alho
  2. Passar cada pedaço na sopa ou creme de cebola
  3. Colocar em um refratário untado com óleo
  4. Espalhar a maionese e polvilhar o queijo parmesão ralado
  5. Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar

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Comentários

claudia correa em 26/12/15

Posso perguntar uma besteira Qual a diferenca entre creme e sopa de cebola .por que receita que pede creme e outra que sopa

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Receita maravilhosa!! Rapida e facil! Sabor fica muito bom!! Fiz umas mudanças. Fiz com file de frango e como estava bem fino enrolei com recheio de linguiça calabresa. Ficou otimo!!

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Adorei!!!! Super fácil, e delicioso!

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Fátima Tavares em 17/11/15

Ficou uma delícia.

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Delicioso!!! Sucesso total aqui em casa!!!

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Patricia Sales em 12/11/15

Só não entendi uma coisa tem q por a maionese em cada pedaço do frango ou só espalhar um pouco em cada pedaço ja com o creme d cebola não sai o tempero....obrigada qero fazer amo esse aplicativo bjs

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Patricia, vc deve passar o filet de frango na sopa creme de cebola, como se estivesse empanando. A sopa vai aderir bem ao filet. Daí vc espalha sobre o filet um pouco de maionese. Eu espalhei por cima do filet todo. E por cima de tudo coloquei uma boa camada de parmesão ralado grosso. Formou uma casquinha crocante q ficou uma delícia!

gisele em 12/11/15

Nosssssssaaaaaa, uma delicia.... Nota 1000....

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Eduardo Garcia em 11/11/15

Se nao for frango Seara fica melhor ainda.

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Joyce Stabile em 11/11/15

Posso substituir a maionese por creme de leite

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Tudo Gostoso em 13/11/15

Neste caso, melhor tentar outra receita, Joyce! Que tal buscar outras receitas de frango aqui no site?

Alcione da Mata em 11/11/15

Tenho dúvidas. Não precisa temperar? O tempero é o pó do creme, o limão e os dois dentes de alho?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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