*

Frango com maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango ou sobrecoxa sem osso
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés de frango ou sobrecoxa com o suco de limão e o alho
  2. Passar cada pedaço na sopa ou creme de cebola
  3. Colocar em um refratário untado com óleo
  4. Espalhar a maionese e polvilhar o queijo parmesão ralado
  5. Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou realmente muito bom!!!

5
sandfran em 2/07/2014

muito bom!

5
sandfran em 2/07/2014

muito bom e fácil de fazer ! o sabor é surreal !

5
sandfran em 2/07/2014

é surreal. muito gostoso e fácil de fazer !

5
Jéssica Silva em 19/06/2014

muito bom mesmo..vale a pena fazer!

5
carmem celia ramos em 18/06/2014

coloca a maionese e o parmesão em baixo e o frango encima?

0
Noslineda Sednem em 11/05/2014

Ô Gilda, e o sal? Você se esqueceu! Cozinho as coxas antes de assar?

2
Daniela em 15/04/2014

Acabei de fazer essa receita, ficou muito bom!!! Meu marido não para de elogiar

2
Marise Beatriz em 13/04/2014

Maravilhoso, fica ótimo! É só seguir a receita e dá certo! O sabor é sem igual, o creme de cebola dá um charme especial ao paladar!

5

O tempo eh 30 mnutos mesmo?

3
sandfran em 2/07/2014

eu deixei um pouco mais de tempo, pois preferi com crocancia

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar