*

Frango com maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango ou sobrecoxa sem osso
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés de frango ou sobrecoxa com o suco de limão e o alho
  2. Passar cada pedaço na sopa ou creme de cebola
  3. Colocar em um refratário untado com óleo
  4. Espalhar a maionese e polvilhar o queijo parmesão ralado
  5. Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana de Andrade em 16/12/14

nota 5 estrelas

5

Muito bom!

5
Edna Barbalho em 05/12/14

fácil, rápido e bom.

4
Lene Nascimento em 01/12/14

Pode ir ao microondas.. Se for, por quanto tempo ?

3
Luana Soares em 01/12/14

o creme de cebola é para fazer o creme ou passar o frango no pozinho ?

3
Tudo Gostoso em 02/12/14

Passar no pó.

amei delícia gostoso

5

Adorei!!! Muito bom!!!

5

eu cozinho o frango antes?

4
Stefany Oliveira em 01/12/14

passa no pó do creme de cebola ou precisa diluir o creme em algo antes?

0
Tudo Gostoso em 02/12/14

Passe no pó.

Elidiany em 01/12/14

Gente o creme de cebola é pronto ou so o pó pra dar gosto?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play