Palha italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100gramas de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 15 biscoitos de maisena

Modo de Preparo

  1. colocar o leite condensado na panela em fogo brando, adicione a colher de margarina e o chocolate em pó
  2. ate soltar da panela
  3. quebre o biscoito de maisena e misture tudo
  4. espalhar no tabuleiro e polvilhar acucar em cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Campos em 28/06/15

Muito fácil de fazer e muito saboroso esse doce!!

0
Elisabete em 26/06/15

Posso fazer com rosquinha amanteigados?

0
Marília Costa em 20/06/15

Oi, so queria saber as "medidas", porque não queria fazer tanto e ai não diz as medidas tipo: 200 g de leite condensado ( ate porque varia de marca em marca) ou 30 g de chocolate em po... Tem como a judar

0
Lauane Barros em 03/06/15

Tem algum 'segredinho' para deixar ele meio durinho e suculento ou ele ja fica sem precisar? Desde já agradeço a atenção!

0
Sofia Acordi em 14/05/15

Gostei

0
Cinthia Tsuzuki em 02/05/15

A receita é boa: rápida e prática!

4
Priscila Tonelli em 13/04/15

Qual açúcar uso?

0
Tudo Gostoso em 15/04/15

Açúcar refinado ou de confeiteiro, qual seja de sua preferência.

N entendi pq coloca o biscoito junto no brigadeiro e mistura ????

0
Érica em 26/06/15

Porque esta é a receita de palha italiana e não apenas de brigadeiro,palha italiana nada mais é do que brigadeiro fom biscoito de maizena.

Cláudia Marques em 02/04/15

Fiz, ficou maravilhosa.... Sucesso absoluto

5
marisa em 24/03/15

Tds amaram. Deliciaaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo Cezar Vieira lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store