*

Palha italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100gramas de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 15 biscoitos de maisena

Modo de Preparo

  1. colocar o leite condensado na panela em fogo brando, adicione a colher de margarina e o chocolate em pó
  2. ate soltar da panela
  3. quebre o biscoito de maisena e misture tudo
  4. espalhar no tabuleiro e polvilhar acucar em cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maria eduarda em 18/10/14

muito bom mas da proxima vez vou colocar menos achocolatado por que o meu ficou muito forte, mas amei a receita.

5

Eu Amo Palha Italiana Não Paro De Come

5

Fiz hoje aqui em casa ficou maravilhoso, e agora estou vendo a receita publicada.

5
Eriica Frazão em 28/07/14

Eu amo Palha Italiana é uma delicia...

5

ameiiii. chamei minhas amigas aki em casa e nem sobrou

5

Eu não gostei , ficou duro de mais quase quebrou o meu dente

1
Silvia Benitah em 08/10/14

Eduarda, acho que você passou do ponto do brigadeiro. Assim que começar a soltar do fundo você tem que desligar, senão perde o ponto e endurece.

Janielly em 23/06/14

Com biscoito de leite maltado fica melhor ainda

5

fica mesmo

stefany serafim em 05/06/14

Vou fazer hoje!!

4
Anny Mariano em 28/05/14

Ja fiz 2 vezes e ficou uma DELICIA... Aprovo totalmente !

5

Eu pela primeira vez, e amei, e uma deliciaaa, bom de mais, combinacao perfeita o biscoito com o brigadeiro. vou fazer p o meu noivo experimentar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo Cezar Vieira lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play