Gelatina arco-íris

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 gelatina sabor amora
  • 1 gelatina sabor tuti-fruit
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 gelatina sabor morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 750 ml de água fervente
  • 750 ml de água fria

Modo de Preparo

  1. Primeiro dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria
  2. Depois divida em duas partes, uma parte coloque em uma forma untada com oleo e leve à geladeira
  3. A outra parte misture quatro colheres de sopa de leite condensado e quando a parte que foi ao gelo endurecer jogue lentamente por cima e leve novamente à geladeira
  4. Faça o mesmo com outras na seguinte ordem, amora, tuti-fruit, limão, abacaxi e morango

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Talita em 28/02/15

Fiz e deu super certo, só vazou um pouquinho por cima , mais ficou delicioso

4

Tem que dividir uma gelatina pras duas camadas ou posso usar uma gelatina inteira pra cada camada????

0

Alguem pode me informar alguma manha pra desenformar

4
Gracielle em 21/02/15

Oii.. Quando for desenformar, da uma esquentadinha na forma no fogao... vc vai girando a forma no fogo ai ela solta.. mas toma cuidado pra nao esquentar demais pois ela derrete.. bj

oiii,depois que eu fizer a segunda camada com o leite condensado,e for fazer a terceira com outro sabor eu tenho que deixar descansando na geladeira pra endurecer,pra depois colocar a quarta camada com leite condensado....bjs e feliz natal pra voce e sua familia

0

muito delicioso

5
Hilary em 14/12/14

Luiza Ruth precisa untar com óleo sim.. De preferência pegue um papel toalha coloque umas 3 gotas de óleo e passe sobre a forma!

5
Luiza Ruth Sousa em 12/12/14

Gente a forma de silicone precisa untar? Se for possível me respondam.

0
Garota Secreta em 19/10/14

o meu fica maravilhoso.......ja fiz umas 10 vezes

5

Eu faço essa receita é tudo de bom, gosto de fazer todos os sabores de uma única vez deixar esfriando e depois já ir levando ao freezer pra gelar, fica muito mais rápido, a primeira vez fiquei meio perdida, agora faço rapidinho.... Tudo de bom!

0
Fabi em 10/09/14

Bom fiz ontem e deu certissimo muito bom pratico e super apresentavel, recomendo que façam.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play