*

Gelatina arco-íris

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 gelatina sabor amora
  • 1 gelatina sabor tuti-fruit
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 gelatina sabor morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 750 ml de água fervente
  • 750 ml de água fria

Modo de Preparo

  1. Primeiro dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria
  2. Depois divida em duas partes, uma parte coloque em uma forma untada com oleo e leve à geladeira
  3. A outra parte misture quatro colheres de sopa de leite condensado e quando a parte que foi ao gelo endurecer jogue lentamente por cima e leve novamente à geladeira
  4. Faça o mesmo com outras na seguinte ordem, amora, tuti-fruit, limão, abacaxi e morango

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana Pinheiro em 23/07/2014

Quando coloquei a segunda camada, mesmo estando durinha (deixei 20 min na geladeira) não deu muito certo... mas vou deixar ficar mais tempo e continuar a receita. Obrigada.

5
Karla Fernandes em 7/07/2014

Fiz, ficou maravilhoso não deu pra quem quis kkk

4
Kee'h Gata'hh em 26/06/2014

Não fiz ainda ,, parece ser ótima mas depois da geladeira oque devo fazer ,, por num recipiente de vidro ?? Por favor respondam !!!!!!!

0

Fiz em casa, fez o maior sucesso, ficou linda e muito saborosa

5
Eveline Canuto em 15/06/2014

Aprovadíssimo!!!!

5
Tatiane Silva Gomes em 26/05/2014

Perfeitoooo!!!Amei a receita, ficou lindo e uma delicía!!!

5
Jainy F. Gomes em 22/05/2014

Olá, Gente adorei essa receita! eu fiz e todos q provaram adoraram também. Eu fiz um teste com os ingredientes que eu tinha aqui q foi as gelatinas, o leite condensado e o óleo de soja (e não ficou c/ gosto do óleo) eu dissolvir as gelatinas c/ água fervente e gelada e no lugar de leite de coco eu coloquei creme de leite... E é isso no final deu tudo certo; estou ansiosa pra fazer na copa c/ as cores VERDE (limão) AMARELO (abacaxi) e AZUL (tutti fruti) !!

5
Jainy F. Gomes em 21/05/2014

Oi, quero saber se o óleo e de canola ou pode ser qualquer um ?

5
Karine Faria em 18/05/2014

óleo de cozinha ? posso usar o de milho ?

0
Gustavo Veloso em 15/05/2014

Finalmente deu certo a minha adorei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar