Gelatina arco-íris

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

138 votos 174 comentários
Avalie essa receita
  • 1 gelatina sabor amora
  • 1 gelatina sabor tuti-fruit
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 gelatina sabor morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 750 ml de água fervente
  • 750 ml de água fria

Modo de Preparo

  1. Primeiro dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria
  2. Depois divida em duas partes, uma parte coloque em uma forma untada com oleo e leve à geladeira
  3. A outra parte misture quatro colheres de sopa de leite condensado e quando a parte que foi ao gelo endurecer jogue lentamente por cima e leve novamente à geladeira
  4. Faça o mesmo com outras na seguinte ordem, amora, tuti-fruit, limão, abacaxi e morango

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa gelatina precisa de quase todos os sabores de gelatina kkkkkkk!!!!!!!

0

Morrendo de vontade de fazer! *-* so gostaria de saber em que tipo de forma se faz

0
Tudo Gostoso em 23/04/15

Forma de plástico, silicone ou mesmo forma de alumínio para bolos.

Eu fiz em forma de alumínio mesmo, aquela tipo de pudim... Ficou maravilhosoooo e lindoo.

Loh Sebastião em 10/04/15

Muito boa,minha lider da celula de igreja fez... Só que de amora natural... Não gostei de amora bleeee....

0

Meninas eu fiz... ficou uma delicia... so recomendo que nao deixem no congelador se um dia pro outro, pois fica dificil para desenformar... Fiz Embuma forme de vidro... e pra quem.tem duvida se fica com.gosto de oleo.. a resposta e não..

0
JANAINA SILVA em 07/03/15

fica maravilhoso vale a pena o traalho eu tb coloque uma colher de leite de coco

0
Talita em 28/02/15

Fiz e deu super certo, só vazou um pouquinho por cima , mais ficou delicioso

4

Tem que dividir uma gelatina pras duas camadas ou posso usar uma gelatina inteira pra cada camada????

0

Alguem pode me informar alguma manha pra desenformar

4
Gracielle em 21/02/15

Oii.. Quando for desenformar, da uma esquentadinha na forma no fogao... vc vai girando a forma no fogo ai ela solta.. mas toma cuidado pra nao esquentar demais pois ela derrete.. bj

oiii,depois que eu fizer a segunda camada com o leite condensado,e for fazer a terceira com outro sabor eu tenho que deixar descansando na geladeira pra endurecer,pra depois colocar a quarta camada com leite condensado....bjs e feliz natal pra voce e sua familia

0
JANAINA SILVA em 07/03/15

fazendo as camadas e levando ao freeeze para endurecer

muito delicioso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store