*

Fondue de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite em barra
  • 100g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 cálice de licor de Amarula
  • frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
  • marshmallow

Modo de Preparo

  1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
  2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
  3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
  4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
  5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa
  6. O importante é mexer sempre para não empelotar
  7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
Informações Adicionais
  • Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andressa Cardoso em 19/11/14

delicioso de mais ...

5
Maria Eduarda em 15/11/14

uma delicia

5
Daniela Neris em 01/11/14

Fiz para um jantar de amigos, deu super certo!! Todo mundo amou e pede pra eu fazer de novo hehe

5
Camila Dornelas em 26/10/14

Horrivel muito amargo doce e uma dica nao ponha creme de leite light

1
kamila em 25/10/14

gostei muito bom uuuuuummmmmmm :)

5
Bruna em 07/10/14

Delicioso! Coloquei um pouco mais de amarula e ficou divino ;)

5

É nescesario o uso do licor?

5

precisa mesmo ser com licor ?

4
Paola Quirino em 15/10/14

nao

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play