*

Fondue de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite em barra
  • 100g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 cálice de licor de Amarula
  • frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
  • marshmallow

Modo de Preparo

  1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
  2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
  3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
  4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
  5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa
  6. O importante é mexer sempre para não empelotar
  7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
Informações Adicionais
  • Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fica muito bom!!!

0
Júlia Néris em 17/01/15

Adorei gostei

5
Amanda Sepurío em 14/01/15

Otima receita

0
Madalena Soares em 09/01/15

ótima receita. Deliciosa

5
Madalena Soares em 09/01/15

ótima receita. Deliciosa

5

mais que gostoso amei!!!!

5

muy buena y saborasa

5
jose lucas alves em 08/01/15

muiyo bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play