*

Fondue de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite em barra
  • 100g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 cálice de licor de Amarula
  • frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
  • marshmallow

Modo de Preparo

  1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
  2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
  3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
  4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
  5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa
  6. O importante é mexer sempre para não empelotar
  7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
Informações Adicionais
  • Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vandra em 27/07/14

conquistei meu amado com essa receita. excelente

5
helena beatriz em 27/07/14

ai que delicia amo fundue de chocolate com morango com banana fica bom com qualquer coisa

5
Vero Barreto em 27/07/14

Ficou otimo!

5
Heloisa em 14/07/14

Pode fazer sem licor

3
Gabriela Souza em 30/06/14

uma dlç

5
Gabriela Souza em 30/06/14

uma dlç

5
Andressa Macedo em 28/04/14

Adoreei , tava uma delicia rs , parabéns

5

ficou bom demais adorei

5
Carolina F em 26/04/14

O cálice tem quantos ml mais ou menos?

5
Manuela em 25/04/14

Delicioso e prático!Amei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play