*

Fondue de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite em barra
  • 100g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 cálice de licor de Amarula
  • frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
  • marshmallow

Modo de Preparo

  1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
  2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
  3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
  4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
  5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa
  6. O importante é mexer sempre para não empelotar
  7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
Informações Adicionais
  • Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vandra em 27/07/2014

conquistei meu amado com essa receita. excelente

5
helena beatriz em 27/07/2014

ai que delicia amo fundue de chocolate com morango com banana fica bom com qualquer coisa

5
Vero Barreto em 27/07/2014

Ficou otimo!

5
Sue Ellen Zoz Souza em 26/07/2014

na onde eu encontro marshmalow e aqueles colorido de lojas de doce sempre fico em duvida

3
Sue Ellen Zoz Souza em 26/07/2014

marshmalo na onde eu encontro e aqueles coloridinho da lojas de doce sempre fico em duvida

3
juliane em 26/07/2014

muito bom

5
Luiz Otávio em 25/07/2014

muito bom! fiz com rum.

4

Olá. Eu trabalho em uma sorveteria aqui na minha cidade e estamos fazendo fondue de chocolate com frutas para vender. Mas, devido a conservação que é feita no banho-maria deste chocolate, não colocamos outras coisas na receita por medo de estragar todo o chocolate durante um certo tempo. Alguém sabe por quanto tempo podemos deixar o chocolate misturado com os outros ingredientes do fondue no banho-maria?

5
Grazielle Guse em 22/07/2014

É ótimo! Uma delícia! Sem o licor tbm dá certo! Só tem q tomar cuidado quando passar para o aparelho... Se por muito álcool para manter quente e fogo subir muito pode agarrar no fundo!

5
Blanca em 21/07/2014

DELICIA!!!!! Vou tentar fazer um dia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar