Fondue de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite em barra
  • 100g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 cálice de licor de Amarula
  • frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
  • marshmallow

Modo de Preparo

  1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
  2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
  3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
  4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
  5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa
  6. O importante é mexer sempre para não empelotar
  7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
Informações Adicionais
  • Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda em 28/03/15

Precisa mesmo de marshimellow?

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Você pode optar por banhar frutas no fondue.

Kelly Prandini em 27/03/15

Muito. Bom

0

Sempre quis comer e fazer foundie agora é a minha chance,vamos fazer e comer mais vezes essa delícia!!!:-)

0
Thalya em 03/03/15

É necessário colocar o licor de Amarula?

0
Thalya em 03/03/15

Para não endurecer como faço ?

0
Laìs Ribeiro em 19/02/15

Gente eu não tenho richaud. Para não endurecer acrescento um pouco de leite .

0
Fernanda Zuleica em 18/02/15

fiz numa panela de fondue e o creme de leite endureceu o chocolate que, estranho?

4
Giovanna em 14/02/15

Gente pode substituí chocolate amarga por chocolate normal feiito no Fogao ?

0
Taísa Xavier em 12/02/15

Gente eu não tenho rechaud, posso deixar em um recipiente normal??

0
Tudo Gostoso em 13/02/15

O rechaud é importante para manter o fondue sempre quentinho e evitar que o chocolate endureça. Você pode colocar em um recipiente normal, mas o chocolate vai endurecer.

Marilia Lage em 09/02/15

Não tenho um rechaud, posso reaquecer no microondas caso esfrie?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play