Bolo fofo da Dé

52 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de áçucar refinada
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve firme e reserve
  2. Coloque na batedeira as gemas a margarina o açúcar e a pitada de sal
  3. Bata até ficar cremoso
  4. Acrescente o trigo e o leite bata mais uma vez para misturar
  5. Agora acrescente o fermento e misture com uma colher
  6. Por último as claras em neve misturando delicadamente
  7. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por elaine cristina s p miquilino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.