*

Bolo fofo da Dé

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de áçucar refinada
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve firme e reserve
  2. Coloque na batedeira as gemas a margarina o açúcar e a pitada de sal
  3. Bata até ficar cremoso
  4. Acrescente o trigo e o leite bata mais uma vez para misturar
  5. Agora acrescente o fermento e misture com uma colher
  6. Por último as claras em neve misturando delicadamente
  7. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mika Lima em 20/03/2014

no meu botei um pouco de essencia de baunilha,e granulado ficou otimo meus amigos babaram

5
elenise em 16/03/2014

muito bom

5
Tatiana Q em 2/03/2014

Já fiz esse bojlo e é ótimo

5
Tatiana Q em 2/03/2014

Ja fiz essa receita e ficou ótimo

5
Helloar em 15/10/2013

estou fazendo, depois comento e digo se ficou bom. :)

5

no meu eu coloquei 1 xícara de aveia e 2 de farinha de trigo,ficou ótimo

5

Amiga ficou muito bom!

priscila em 7/06/2013

Essa receita é muito boa,fiz e ficou muito fofo!

5
Iara em 16/03/2013

Por favor, alguém pode me tirar uma dúvida? Fiz um bolo fofo com a farinha de trigo, já adicionada com o fermento. Só que o bolo ficou meio molhado, não fermentou direito... Será que foi por que guardei a minha farinha de trigo com fermento na geladeira? Poxa, segui todos os passos da receita, mas aconteceu isso...O que pode ter sido?

4
Mika Lima em 20/03/2014

olha iara tem alguma coisa errada porque fiz com minha mae assim a farinha ja com fermento e ficou perfeito a minha familia toda babou,coloquei essencia de baunilha e granulado ficou tipo formigueiro experimente fazer assim tbm vai ficar otimo

Cassia em 1/03/2013

me bolo ficou muito bom

5
Genecy Tabira em 28/11/2012

fis varias vezes, e só seguir a receita fica perfeito. nota 10.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por elaine cristina s p miquilino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar